Как увидеть фото на форуме?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
ExitT
Всего сообщений: 24
Стаж: 4 дня
 Re: Как увидеть фото на форуме?

Сообщение ExitT »

На самом деле эта система могла быть актуальна пару лет назад, но сейчас тут толком никто не переписывается уже
Если посмотреть на десятьстраниц активных тем, то чтобы не писать, чисто ради того, чтобы писать - там есть пара реальных обсуждений, в каждое из которых можно написать по одному сообщению.
Адового актива тут уже нет, может пару лет назад когда-то и был, так что система сама провоцирует пользователей спамить хрень, а не поднимать актив.
Реклама
Использование

Сообщение Использование »

Чтобы поднимать актив - нужно пиариться в соответствующих группах и чатах в соцсетях
У меня пока нет двадцать, так что не могу сказать наверняка, но если нужно реально семь десят - с ума можно сойти.
Если вы боитесь бана сайта или его блокировки, то лучше его раз в день бэкапить и перенести хоста в стану, которая не бандит по контенту и все дела. И тогда хоть всем показывайте.
Имхо, двадцать сообщений для нынешнего состояния форума хоть и много, но ещё приемлемо, но если больше двадцать, то это трэш - нужно что-то менять.
Все равно этот контент не защищён, ибо уже ну просто все знают, что набери нужное число сообщений и будет тебе счастье
Gaga2804
Всего сообщений: 76
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Gaga2804 »

У меня фото открылось на 69 сообщений
pencjo
Всего сообщений: 17
Стаж: 3 месяца

Сообщение pencjo »

всё по старому админ спит!служба идёт!