Как то , когда моему внуку было лет 5 он остался у меня на неделю Жара стояла Ка сегодня +32 и мы с прогулки пришли все вспотевшие Я включил воду в ванну и говорю малому Снимай трусы , будешь купаться ! А том мне- Дед, давай вместе! Ну раз внук просит... И я тоже снял свои трусы!
Но тут произошло некое замешательство Видно он впервые увидел голого мужика( мне тогда было под 50) И как в сказке про Красную шапочку: Дед, а почему у тебя пися волосатая!? - спросил он. Тут и я немного засмущался!
... Потом , в другой день, после обеда я положил его отдохнуть и сам задремал А мы оба были голые , без трусов по дому ходили И чувствую кто-то трогает меня за член.... Да я и сам любил его малого поцеловать в голую попку и иной раз и писюн его! Так он начал со мной шалить иногда Приятно когда пацан трогает твои интимные места! Секса с проникновением у нас с ним небыло ( ему уже 16 и он когда ко мне приезжает ходить голышом , как и я, дома и во дворе ( благо забор высокий , никто не видит Но игры такие бывали
Как то , когда моему внуку было лет 5 он остался у меня на неделю Жара стояла Ка сегодня +32 и мы с прогулки пришли все вспотевшие Я включил воду в ванну и говорю малому Снимай трусы , будешь купаться ! А том мне- Дед, давай вместе! Ну раз внук просит... И я тоже снял свои трусы! Но тут произошло некое замешательство Видно он впервые увидел голого мужика( мне тогда было под 50) И как в сказке про Красную шапочку: Дед, а почему у тебя пися волосатая!? - спросил он. Тут и я немного засмущался! ... Потом , в другой день, после обеда я положил его отдохнуть и сам задремал А мы оба были голые , без трусов по дому ходили И чувствую кто-то трогает меня за член.... Да я и сам любил его малого поцеловать в голую попку и иной раз и писюн его! Так он начал со мной шалить иногда Приятно когда пацан трогает твои интимные места! Секса с проникновением у нас с ним небыло ( ему уже 16 и он когда ко мне приезжает ходить голышом , как и я, дома и во дворе ( благо забор высокий , никто не видит Но игры такие бывали
[quote=Lox29 post_id=52573 time=1719839400 user_id=10441] Вас не удивляет что эти два рассказа очень похожи между собою ?? Особенно начало их Мой мальчик и Мой внук [/quote]. Плагиат, однако. Ну или у автора раздвоение личности.и :read:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] А скоро будут такие шедевры как - Мой правнук, мой племянник, мой и тд.
Такие воспоминания из детства, тоже как инцест. На лето отвозили к бабушке в село, Мне было 5-6 лет, бабушка ещё относительно молодая до 60.
В общем, там был летний душ, такая кабинка и бочка...
Последнее сообщение
Ещё было интересное, дома с мамой такого не было, бабушка прям заставляла пукать перед сном, когда уже лежали в кровати. Говорила, что так будет лучше спать. А спали мы всегда в одной кровати, я у...