Это вообще нормально ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыОткрыто
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 месяц
Это вообще нормально
Как у некоторых мужчин может вставать член на девушку которая моложе Лет на 20 и которую они знают ещё с детства ? Просто здесь она такой милый ребенок ангелочек,а тут спустя лет 20 у тебя встаёт член на нее.
Я понимаю любить молодых девушек это нормально, здесь разговор идёт о девушках которых ты знаешь с детства
Я понимаю любить молодых девушек это нормально, здесь разговор идёт о девушках которых ты знаешь с детства
-
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 4 месяца
Re: Это вообще нормально
Он иногда просто так встает, а иногда от вибрации когда едешь в автобусе куча факторов

-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 3 месяца
-
Автор темыОткрыто
- Всего сообщений: 7
Так он с детства и встаёт
имеется ввиду ты знаешь ребёнка девочку лет 7-8 это допустим дочь твоих соседей или друзей милий ребенок,тут проходит лет 15-20 девочка вырастает красавица и у тебя на неё может вставать член.Лично у меня не встал бы на эту девушку потому что у меня в глазах была бы не эта девушка,а ребенок которым она была
имеется ввиду ты знаешь ребёнка девочку лет 7-8 это допустим дочь твоих соседей или друзей милий ребенок,тут проходит лет 15-20 девочка вырастает красавица и у тебя на неё может вставать член.Лично у меня не встал бы на эту девушку потому что у меня в глазах была бы не эта девушка,а ребенок которым она была
-
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 4 месяца
Да и член твоего мнения спрашивать не будет если ему будет хорошо.
Уверен твое мнение в секунду поменялось если бы она тебе страстно начала сосать.
Да и член твоего мнения спрашивать не будет если ему будет хорошо.
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 10 дней
Все были детьми, с таким же успехом ты мог знать свою будущую жену с детства, а потом у тебя из-за этого не встанет.Открыто: ↑09 фев 2025, 23:09 имеется ввиду ты знаешь ребёнка девочку лет 7-8 это допустим дочь твоих соседей или друзей милий ребенок,тут проходит лет 15-20 девочка вырастает красавица и у тебя на неё может вставать член.Лично у меня не встал бы на эту девушку потому что у меня в глазах была бы не эта девушка,а ребенок которым она была
Мой отец был старше мамы на 15 лет, когда она родилась - носил ее на руках. Если бы у него не встал - меня бы не было!
-