Это вообще нормальноИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Открыто
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 месяц
 Это вообще нормально

Сообщение Открыто »

Как у некоторых мужчин может вставать член на девушку которая моложе Лет на 20 и которую они знают ещё с детства ? Просто здесь она такой милый ребенок ангелочек,а тут спустя лет 20 у тебя встаёт член на нее.
Я понимаю любить молодых девушек это нормально, здесь разговор идёт о девушках которых ты знаешь с детства
Реклама
A4teh
Всего сообщений: 191
Стаж: 4 месяца
 Re: Это вообще нормально

Сообщение A4teh »

Открыто: 09 фев 2025, 22:41 Как у некоторых мужчин может вставать член
Он иногда просто так встает, а иногда от вибрации когда едешь в автобусе куча факторов :roll:
полонез
Всего сообщений: 203
Стаж: 3 месяца

Сообщение полонез »

Открыто: 09 фев 2025, 22:41 здесь разговор идёт о девушках которых ты знаешь с детства
Так он с детства и встаёт...
Автор темы
Открыто
Всего сообщений: 7

Сообщение Открыто »

Так он с детства и встаёт

имеется ввиду ты знаешь ребёнка девочку лет 7-8 это допустим дочь твоих соседей или друзей милий ребенок,тут проходит лет 15-20 девочка вырастает красавица и у тебя на неё может вставать член.Лично у меня не встал бы на эту девушку потому что у меня в глазах была бы не эта девушка,а ребенок которым она была
A4teh
Всего сообщений: 191
Стаж: 4 месяца

Сообщение A4teh »

Открыто: 09 фев 2025, 23:09 Лично у меня не встал бы на эту девушку потому что у меня в глазах была бы не эта девушка,а ребенок которым она была
Уверен твое мнение в секунду поменялось если бы она тебе страстно начала сосать.
Да и член твоего мнения спрашивать не будет если ему будет хорошо.
Dryjok
Всего сообщений: 22

Сообщение Dryjok »

Легко, ничего удивительного
Eblant1y
Всего сообщений: 80
Стаж: 10 дней

Сообщение Eblant1y »

Открыто: 09 фев 2025, 23:09 имеется ввиду ты знаешь ребёнка девочку лет 7-8 это допустим дочь твоих соседей или друзей милий ребенок,тут проходит лет 15-20 девочка вырастает красавица и у тебя на неё может вставать член.Лично у меня не встал бы на эту девушку потому что у меня в глазах была бы не эта девушка,а ребенок которым она была
Все были детьми, с таким же успехом ты мог знать свою будущую жену с детства, а потом у тебя из-за этого не встанет.
Жоржик

Сообщение Жоржик »

Мой отец был старше мамы на 15 лет, когда она родилась - носил ее на руках. Если бы у него не встал - меня бы не было!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…