Всем привет . Я совершенно недавно наткнулся на данный форум, прочитав пару постов, я понял, что сам хочу попробовать что-то иное со своей сестренкой. Вкратце опишу положение, мне 15 ей 14, очень ее люблю но не в плане как брат сестру, а что-то больше. Если не трудно, напишите как лучше поступить, чтобы получить желанный результат.
Всем привет :chelo: . Я совершенно недавно наткнулся на данный форум, прочитав пару постов, я понял, что сам хочу попробовать что-то иное со своей сестренкой. Вкратце опишу положение, мне 15 ей 14, очень ее люблю но не в плане как брат сестру, а что-то больше. Если не трудно, напишите как лучше поступить, чтобы получить желанный результат. :)
Отношения у нас как обычных братьев и сестёр, вместе ходим по паркам, гуляем то с её друзьями то моими. Комната одна, двух-ярусная кровать. Девушки были, но отношения длились буквально меньше двух недель(
[url=viewtopic.php?t=1309]Отношения[/url] у нас как обычных братьев и сестёр, вместе ходим по паркам, гуляем то с её друзьями то моими. Комната одна, двух-ярусная кровать. Девушки были, но [url=viewtopic.php?t=1309]отношения[/url] длились буквально меньше двух недель(