Квартира очень маленькая, дверей между комнатами нет. К маме иногда приходят мужчины, и я слышу как её трахают, как её влажная вагина хлюпает. И её содержаные стоны.
Квартира очень маленькая, дверей между комнатами нет. К маме иногда приходят мужчины, и я слышу как её трахают, как её влажная вагина хлюпает. И её содержаные стоны.
Орган: ↑05 фев 2025, 20:26
Могу представить как тебе тяжело ну в плане того что хуй начинает стоять как камень и ты тоже хочешь её трахнуть. У меня такое было когда отец с мамой ночью занимались
[quote=Орган post_id=76023 time=1738776415 user_id=1] Квартира очень маленькая, дверей между комнатами нет. К маме иногда приходят мужчины, и я слышу как её трахают, как её влажная вагина хлюпает. И её содержаные стоны. [/quote]
Могу представить как тебе тяжело ну в плане того что хуй начинает стоять как камень и ты тоже хочешь её трахнуть. У меня такое было когда отец с мамой ночью занимались
Моя мама та еще шлюшка была, мне шесть лет было когда она с отцом разошлась, при чем у меня есть брат старший и отца разные. Плюс конечно, что мы с братом никогда ни в чем не нуждались, всегда...
Последнее сообщение
Я думаю большинство людей слышали стоны родителей и как-либо пытались подглядеть.
Вот лежит она на кровати на боку, никого не трогает. А тут в нее начинают входить и ей приходится принимать большой хуй, раздвигая стенки тугого влагалища...
Или как она в позе обратной наездницы....
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Мне 23, я женился на красавице Олесе, ей 18 лет, но самое главное то что я сплю в одной кровати с ней и её мамой Ириной ей 38 лет, она тоже красавица. И трахаюсь с ними обеими. Девственность я...