Раскажите свои истории о сексе ваших родителей (видели, слышали,участвовали без разницы что) интересно почитать как это было и какая была ваша реакция, реация ваших родителей
Раскажите свои истории о сексе ваших родителей (видели, слышали,участвовали без разницы что) интересно почитать как это было и какая была ваша реакция, реация ваших родителей :oops:
Может кто то случайно или специально видел бисексуальный секс своих родителей. Как пример - мама с какой то женщиной или папа с другом. Или может какие нибудь другие комбинации.
Возбудило вас это или...
Последнее сообщение
Однажды я виртил с каким-то дрочером в виртчате, а он оказался гомиком, да ещё и педо. И он напечатал мне свой рассказ. Я хоть и не признаю сам таких приколов в реале, но думаю что это всего лишь...
Мне одна знакомая сказала что я должна радоваться тому что мой папа вставляет хуй маме в вагину и трахает её,Как вы думаете должна ли я радоваться этому и почему?
Последнее сообщение
Мне одна знакомая сказала что я должна радоваться тому что мой папа вставляет хуй маме в вагину и трахает её,Как вы думаете должна ли я радоваться этому и почему?
Это вполне нормально, значит...
Первый вариант хороший. Особенно если родители знают про камеру и могут показать всё не стеснясь.
Второй вариант, если ребёнок дурачок, такое показывает друзьям
Последнее сообщение
Какова была бы ваша реакция
Сложно ответить на этот вопрос пока такого не случилось)
Привет, ребята. Иногда заглядываю на ваш форум и решил поделиться историей которая произошла летом 24 года. Мне 18 лет, учусь в городе в колледже и на каникулы либо выходные приезжаю к родителям в...