Увы, Оленька ,сновидения, приоткрывают завесу, в подсознательное...в Вашем случае латентная гомосексуальность имеет место быть. Почему объектом Вашего сексуального влечения стала мама? Мама самый близкий Вам человек.... С ней Вам комфортно.
Снился секс с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 1
Re: Снился секс с мамой
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 47
У меня так сны бывают сняться почти со всеми родственниками) Это заводит дико
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 207
Бывает, причем работал, тоже почти снов не было, а когда всех разогнали и сидел дома, то снилась работа.
Также писал, почему-то после 40 начало сниться, что с мамой в кровати, а в 15-20 не было, также снилось, примерно в это время, что пришли
гости, у них молодая дочка, уходим на кухню и я ее беру.
Причем любовницы не снились, а первая девушка, нет ее уже, светлая память, снилась больше в отношении, что решили помирится и пр, что пришел искать ее в компании и пр.
ш
Бывает, причем работал, тоже почти снов не было, а когда всех разогнали и сидел дома, то снилась работа.
Также писал, почему-то после 40 начало сниться, что с мамой в кровати, а в 15-20 не было, также снилось, примерно в это время, что пришли
гости, у них молодая дочка, уходим на кухню и я ее беру.
Причем любовницы не снились, а первая девушка, нет ее уже, светлая память, снилась больше в отношении, что решили помирится и пр, что пришел искать ее в компании и пр.
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 25
И сны были и подглядывал за ней ночью частенько. Она спала в ночнушке без трусов. И иногда ночью можно было видеть идя в туалет как задралась ее ночнушка и можно было увидеть ее не бритую писю.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 9
По юношеству один раз снилось, что мама на мне сверху скачет на члене, хотя во сне не дала грудь трогать, только от проникновения получала удовольствие. Много лет прошло, а помню будто было вчера. На утро проснулся тогда и заметил, что кончил во сне. После этого стал чаще возбуждаться от мыслей о ней, даже помню как-то подглядыаал, когда она уснула рядом, кажется даже без трусиков, в одной ночнушке. Но не решился тогда ни на что, кроме того чтоб просто попробовать рассмотреть её киску
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 52
Ярослава Вторая, Интересный случай, хотел бы обсудить) напиши почту
Коллекционер, Круто, повезло тебе, что она такая открытая)
Коллекционер, Круто, повезло тебе, что она такая открытая)
-
- Всего сообщений: 5
Мне тоже снился сон подобный)Но это всего лишь сон ,к сожалению(((Хотя у меня с мамой хорошие отношения,но не настолько,чтобы рассказать о таком
-
- Всего сообщений: 57
Тоже бывает сниться секс с мамой, одни из лучших снов. Последний сон был о грубом сексе с ней. Хотел бы видеть такие сны почаще 

-
- Всего сообщений: 13
Пару раз снилось это было как то очень возбуждаеще . Она у меня уже в возрасте . Очень заводило что я с Мамой в постеле а отец в соседней комнате спит . Она под одеялом в ночнушке и без трусиков. И я набрался смелости и лёг между ног и она была вроде бы не против только чтобы тихонько и никто не услышал . На следующий день ходил под впечетлением и хотел прижаться к ней
хоть и одетой ..
хоть и одетой ..
-
- Всего сообщений: 207

А бывало и примерно в одну неделю, или мама снилась, или гости с дочкой,ей под 18,мы на кухне и я ее беру, причем несколько раз,
потом как-то перестали снится, работа снилась,хотя 3 года не работал там, но тоже раз 5ть, а бывало,что просто где-то знакомился и уламывал кого-то. Причем была неделя,мечтал о соседке,она пару раз залетала,я очень хотел ее беременную трахать, но она уже бабушка, а как-то
появились фантазии и мастурбировал на нее, потом успокоился, но что интересно, не приснилось, хотя и хотел бы, что она пришла и сказала,
я все равно беременная, давай трахни меня,а то когда беременная, то мужика часто охота, то есть не угадаешь.
А вот если глянуть пару ужастиков, то думаю приснится это и почти 100процентов.
Как писал. Не планируемое, лет в 15-30 снов не было, а вот иногда девушка снилась,но ее уже нет

А бывало и примерно в одну неделю, или мама снилась, или гости с дочкой,ей под 18,мы на кухне и я ее беру, причем несколько раз,
потом как-то перестали снится, работа снилась,хотя 3 года не работал там, но тоже раз 5ть, а бывало,что просто где-то знакомился и уламывал кого-то. Причем была неделя,мечтал о соседке,она пару раз залетала,я очень хотел ее беременную трахать, но она уже бабушка, а как-то
появились фантазии и мастурбировал на нее, потом успокоился, но что интересно, не приснилось, хотя и хотел бы, что она пришла и сказала,
я все равно беременная, давай трахни меня,а то когда беременная, то мужика часто охота, то есть не угадаешь.
А вот если глянуть пару ужастиков, то думаю приснится это и почти 100процентов.
-
- Всего сообщений: 53
она возможно и не смотрела на тебя а просто ушла .но с фантазией все хорошо у тебя
-
- Всего сообщений: 16
Ярослава Вторая, парень щас себя будет плохо чувствовать душой из-за случившегося
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
как часто вижу я сон...мой удивительный сон
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
как часто вижу я сон...мой удивительный сон
-