Заставил жену ебаться с сыном ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 30
Re: Заставил жену ебаться с сыном
это потому что у тебя ее нет? Муж в силу возраста не может выполнять супружеские обязанности. А женский организм требует.
-
- Всего сообщений: 40
Я, свою, без за зрения совести, под сына положил(!), хоть она и кочевряжилась для порядку, да по первой. Оказалось, вошла во вкус. И, ничего... Добрых десяток лет, уже, пользуются,,услугами" друг друга.
Ну, и сам... Благодарен своему отцу. За, когда-то, очень давно, своевременно ,, переданную" мне, собственную жену, мою маму...
Так что, жизнь может всякого накидать. И, если нет возможности избежать непредвиденных ситуаций внутри семьи... То, надо стать лидером в исполнении неизбежного... Инициировать и радоваться тому, что никто то третий скажет тебе, мол, баба то твоя-блядь...
Как то так...
Не зарекайся!.. Сколь годикофф тебе?.. Видимо , зеленый"ишо...
Я, свою, без за зрения совести, под сына положил(!), хоть она и кочевряжилась для порядку, да по первой. Оказалось, вошла во вкус. И, ничего... Добрых десяток лет, уже, пользуются,,услугами" друг друга.
Ну, и сам... Благодарен своему отцу. За, когда-то, очень давно, своевременно ,, переданную" мне, собственную жену, мою маму...
Так что, жизнь может всякого накидать. И, если нет возможности избежать непредвиденных ситуаций внутри семьи... То, надо стать лидером в исполнении неизбежного... Инициировать и радоваться тому, что никто то третий скажет тебе, мол, баба то твоя-блядь...
Как то так...
-
- Всего сообщений: 36
Трудно представить себе, чтобы жена не начала орать и сопротивляться в такой ситуации.Василий: ↑01 янв 2022, 09:19 Жена накричала на сына(несправедливо) и я говорю ей"надо всыпать тебе ремня". Взял её за волосы, поставил на четвереньки, оголил её попку и говорю сыну "принеси ремень". Он принёс, говорю"бей её ремнём по голой жопе". Ну бьёт, смотрю : член у него встал, я говорю :"достань писюн и всунь маме в попу". Он выполнил. Говорю:"двигай писюном по попе". Двигает.
-
- Всего сообщений: 40

VictorUnkn: ↑25 янв 2023, 13:26 Трудно представить себе, чтобы жена не начала орать и сопротивляться в такой ситуации.

-
- Всего сообщений: 12
Ира, а кто был инициатором,думаю ты))) свое родное ближе к телу
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
а есть где мама с дочкой спит))) а то только с сыном
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
а есть где мама с дочкой спит))) а то только с сыном
-
- Всего сообщений: 52
Очень на правду похоже. Верю!Василий: ↑01 янв 2022, 09:19 Было это несколько лет назад. А сейчас сыну больше 16-и.
Жена накричала на сына(несправедливо) и я говорю ей"надо всыпать тебе ремня". Взял её за волосы, поставил на четвереньки, оголил её попку и говорю сыну "принеси ремень". Он принёс, говорю"бей её ремнём по голой жопе". Ну бьёт, смотрю : член у него встал, я говорю :"достань писюн и всунь маме в попу". Он выполнил. Говорю:"двигай писюном по попе". Двигает.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 39
Я не поняла одного : А ЗАЧЕМ ЭТО ?Василий: ↑01 янв 2022, 09:19 Жена накричала на сына(несправедливо) и я говорю ей"надо всыпать тебе ремня". Взял её за волосы, поставил на четвереньки, оголил её попку и говорю сыну "принеси ремень". Он принёс, говорю"бей её ремнём по голой жопе". Ну бьёт, смотрю : член у него встал, я говорю :"достань писюн и всунь маме в попу". Он выполнил. Говорю:"двигай писюном по попе". Двигает.
-
- Всего сообщений: 9
да это троль просто, очередной школьник, у которого фантазия разыгралась.. подумай просто логически, ни одна мать не дала бы сыну выпороть себя ремнём ( даже если на этом настоял её муж ), далее.. даже если такое произошло, то после услышанного про член, она бы как минимум наорала на мужа и на сына, таковы реалии нашей страны и наш менталитет.. эти 2 факта уже говорят о том, что автор высрал бред.. дед походу забыл принять таблетки.. в порыве написал бредятину)))
-