Мне стыдно говорить но у меня много лет назад было именно так.
Это результат не трезвой семьи. Мы жили в двоем с мамой. Отца не знаю, мама выпивала одно время редко, но в какой-то момент её снесло так что её выгнали с работы из за регулярной пьянки, а я работал в магазине в сетевом после учёбы вечером и приносил просроченные товары мне было 16 лет у меня ни кого небыло, и я стал выпивать, на знаю где мать находила на выпивку, но раз я напился сильно и она переспала со мной
Мама первая женщина ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыПетр Петров
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 234
- Стаж: 10 месяцев
Re: Мама первая женщина
Чего стыдиться. В жизни разное бывает. У меня тоже в семье бабы бухают сколько себя помню, отца небыло. Это беда, болезнь, хрень полная. Но стыдно должно им быть за это. Стыдно тебе что мать переспала с тобою , не гони. Я своих трахал и не стыдно ни капли, сучки заслужили.
я свою бухую тоже выебал после того как её ебал парень с нашего двора. Он лет на 6 был старше меня но тогда я понял что маман даёт по невминяйке. Они пришли ночью уже и сразу в постель как будто меня нет а хата однокомнатная была! В следующий раз когда набухалась я и сам залез. Прошло всё нормально. Было несколько раз по глубокому буху потом уже и так. Пока в армию не ушёл.

-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 месяца
Это было один раз и потом, вообще , я так думаю что она помнит как она это сделала, потому что процесс был долгий, но ни разу ни говорили не вспоминали о этом..... хотя некоторые моменты в её поведении выдавали факт уже не совсем нормальных отношений, это и понятно, я не увидел, ну скажем так, досады , сожаления, всего что, она сделала, или посто хотела или думала что все надо оставить что было то было...если не говорить то и не вспомнишь, но у меня в голове это ещё не осознанно до конца, только начинаю понимать что это было...
-