Знаю, тема не совсем законная, но все же...
Рассказывайте, кто как и куда ставил камеры, как подключали, может что то посоветуете людям
Для тех, кто хочет обсудить свои записи тет-а-тет, пишите QZHJ9UJKW
Тема поднималась пользователем Dizel525 16 мар 2025, 22:52.
Знаю, тема не совсем законная, но все же... Рассказывайте, кто как и куда ставил камеры, как подключали, может что то посоветуете людям Для тех, [url=viewtopic.php?t=885]кто хочет обсудить[/url] свои записи тет-а-тет, пишите QZHJ9UJKW
Привет! Хочу поделится своими интересами. Мне очень нравится моя мама, очень люблю на нее смотреть. Подглядываю за ней уже пару лет и в ванной и в спальне и на пляже и просто в разных моментах когда...
Боже я прямо сейчас ласкаю писю свои эмоции сестре ей всего 13 я снимаю видео про моих по совместительству она её мать и моя будущая девочка должна стать моей женой чтобы я мог наслаждаться огромным...
Приветствую форумчан, поделитесь опытом как подглядывали, кто как ставил камеру и какую и тд, как пришли к этому. Так же пишите в лс, пообщаться на тему :oops:
P.S. Сам только в детстве пару раз...
Последнее сообщение
фотографировал спящуюю двоюродную сестру... к сожалению телефон не работает уже
Лет в 14-16 лет, очень сильно заводила эта тема! Мама к вечеру уже переодевалась в ночнушку, такую, сшитую обычную бе рюшечек всяких . Ну и ходила уже в ней по дому перед сном. В трусах почему то не...
Последнее сообщение
Мама после бани всегда без трусов в халате выходила и ее иногда смаривало. Обожал ее волосатую пизду!