Муж предлагает секс с сыном. Что делать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMarinaKim
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 14 часов 21 минуту
Муж предлагает секс с сыном. Что делать?
Приветствую, форумчане. Муж примерно 3 месяца назад стал уговаривать на секс с сыном. Я поначалу отнекивалась, но от постоянных уговоров начала возбуждаться и стала думать а может и вправду попробовать. Хотела бы у вас спросить, стоит ли согласиться на секс и не поздно уже? Так как на форумах немного читала что многие с раннего возраста детей в инцест вводят, а моему уже в апреле 18. Сын живет с нами, еще учиться. И если стоит попробовать секс с сыном, как его лучше ввести, как узнать его согласие, ведь без его согласия я не могу ничего делать.
-
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Муж предлагает секс с сыном. Что делать?
Все зависит от того насколько вы любите сына. Какие отношения сейчас. Видел ли он вас голой. Вообще как он к вам относится. Может ли обновить, поцеловать.
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 месяц
Думаю, что стоит тебе согласиться. Дарите друг другу взаимное удовольствие. Да и муж не против - сам предлагает. Что тебя сдерживает?
-
Автор темыMarinaKim
- Стаж: 14 часов 21 минуту
Здравствуйте. Отношения с сыном обычные, голой не видел, видел только когда переодевалась и то это было случайно и я была в нижнем белье.nudefemeli: ↑Вчера, 11:26 Все зависит от того насколько вы любите сына. Какие отношения сейчас. Видел ли он вас голой. Вообще как он к вам относится. Может ли обновить, поцеловать.
-
- Стаж: 2 дня
Если все трое не против, какие причины отказывать себе в удовольствии?
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 часа 16 минут
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 954
- Стаж: 2 года 3 месяца
А тут типа профессиональные сексологи-психологи собрались и обязательно помогут как и что сделать правильно и без последствий
-
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 1 год
Если всё обоюдно, чего думать.Правда я считаю что первый раз лучше сделать это с сыном наедине, тогда когда будете втроём сын будет себя чувствовать более уверенно.
-
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 2 года
Если всё в порядке, тогда конечно, соглашайтесь.
Ну, если это не очередной в рос для оживление форума, для начала надо бы разузнать имеет ли желание к этому сын. У некоторых реакция отрицательная, без предварительного периода, так же как и у вас была. Хотя подсматривали и интересовались мамами так или иначе почти все.MarinaKim: ↑Вчера, 11:20 Приветствую, форумчане. Муж примерно 3 месяца назад стал уговаривать на секс с сыном. Я поначалу отнекивалась, но от постоянных уговоров начала возбуждаться и стала думать а может и вправду попробовать. Хотела бы у вас спросить, стоит ли согласиться на секс и не поздно уже? Так как на форумах немного читала что многие с раннего возраста детей в инцест вводят, а моему уже в апреле 18. Сын живет с нами, еще учиться. И если стоит попробовать секс с сыном, как его лучше ввести, как узнать его согласие, ведь без его согласия я не могу ничего делать.
Если всё в порядке, тогда конечно, соглашайтесь.
-
- Всего сообщений: 144
-
- Всего сообщений: 967
- Стаж: 1 год 4 месяца
Вообще-то женщине на четвёртом десятке спрашивать совет у участников форума, большинство которых - малолетние дрочеры, как-то странно. Поэтому позволю себе усомниться в том, что автор - тот человек, за которого себя выдаёт.
-
- Всего сообщений: 144
-
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 1 месяц
-