Стыдно после?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
SahaB
Всего сообщений: 197
Стаж: 2 месяца
 Стыдно после?

Сообщение SahaB »

А общались ли вы после совершенного?
Бывало ли вам стыдно?

У нас с сестрой по разному.
Иногда после получения оргазма, мы просто лежали и дделились ощущениями. Но это в самые первые разы. А потом всё чаще просто расходились, иногда лежали, но реже и реже.
А если и общались то говорили что это последний раз, ведь это неправильно. Но проходила неделя или месяц, дома одни, скучно... И мы снова занимались этим.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если что, у кого то было с сестрой, но на форуме не очень хочется писать
Я бы поболтали в телeгвapде TXUCZQYCZ

Просто поболтать, без фото
Просто понастольгируем у кого как это было
Реклама
петька
 Re: Стыдно после?

Сообщение петька »

лежать после секса это норм! Таким оброзом организм отходет от ст ресса!иготовится кслед уещиму саходу :clever:
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Да да
Эмоции успокаиваются
Это всё когда начинается, то словно в пьяном угаре
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Обсуждали хоть раз произошедшее после?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SahaB: 22 мар 2025, 10:22
У нас с сестрой по разному.
Иногда после получения оргазма, мы просто лежали и дделились ощущениями. Но это в самые первые разы. А потом всё чаще просто расходились, иногда лежали, но реже и реже.
А если и общались то говорили что это последний раз, ведь это неправильно. Но проходила неделя или месяц, дома одни, скучно... И мы снова занимались этим.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если что, у кого то было с сестрой, но на форуме не очень хочется писать
Я бы поболтали в телeгвapде TXUCZQYCZ

Просто поболтать, без фото
Просто понастольгируем у кого как это было
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новый гвapд 4893KS96W
Андрей Мирович
Всего сообщений: 27
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Андрей Мирович »

SahaB: 22 мар 2025, 10:22 А если и общались то говорили что это последний раз, ведь это неправильно. Но проходила неделя или месяц, дома одни, скучно... И мы снова занимались этим.
А сейчас продолжаете ?
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Андрей Мирович: Сегодня, 18:18
SahaB: 22 мар 2025, 10:22 А если и общались то говорили что это последний раз, ведь это неправильно. Но проходила неделя или месяц, дома одни, скучно... И мы снова занимались этим.
А сейчас продолжаете ?
Неа. Были моменты мимолётные и то три года назад. То как было раньше уже нет.
ProstoChel
Всего сообщений: 112
Стаж: 9 дней

Сообщение ProstoChel »

У кого есть чем обменяться пишите - VDRENVXJX
Зося

Сообщение Зося »

Короче, у меня есть младшая сестра. Младше меня на 2 года. Лет с 14 начал подтачивать представляя сестру. Она как бы реально очень красивая. Мне тогда было 22, ей 20. Пятница, после работы хорошо погудели с парнями. Пришел реально в говно. Лёг, уснуть не могу. А у нас с сестрой была большая общая комната с двумя окнами. И между окнами стоял шкаф, как бы разделяя на две. Лежу, бухло в голове бурлит. Трахаться писец как охото! Подрочил, кончил, ещё сильнее захотелось. Слышу как сестра дышит, представил как с ней сладко было бы. Трезвый бы никогда так не исполнил. А по синьке, пошел да лёг к ней. Спросил «спишь?». «Нет.» говорит. Говорю «подрочи мне.» Она молча ухватила меня за член и давай наяривать. Я подумал, чё всё так просто было? Надо было просто попросить. Тоже засунул руку к ней в трусы. Мы подрочили друг другу. Говорю «Чё, может я тебя трахну?» Она мне «Давай, только в меня не кончай.» Ну и всё. Я её выебал. На утро проснулся, вспомнил чё вчера натворил. пиздец как стыдно стало. Я глаза от сестры прятал неделю. Вроде сама дала. Но почему то не по себе было. Вот прошло уже лет 17. Мы с ней об этом так и не разговаривали. По сей день стыдно за это.
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Зося: Сегодня, 19:00 Короче, у меня есть младшая сестра. Младше меня на 2 года. Лет с 14 начал подтачивать представляя сестру. Она как бы реально очень красивая. Мне тогда было 22, ей 20. Пятница, после работы хорошо погудели с парнями. Пришел реально в говно. Лёг, уснуть не могу. А у нас с сестрой была большая общая комната с двумя окнами. И между окнами стоял шкаф, как бы разделяя на две. Лежу, бухло в голове бурлит. Трахаться писец как охото! Подрочил, кончил, ещё сильнее захотелось. Слышу как сестра дышит, представил как с ней сладко было бы. Трезвый бы никогда так не исполнил. А по синьке, пошел да лёг к ней. Спросил «спишь?». «Нет.» говорит. Говорю «подрочи мне.» Она молча ухватила меня за член и давай наяривать. Я подумал, чё всё так просто было? Надо было просто попросить. Тоже засунул руку к ней в трусы. Мы подрочили друг другу. Говорю «Чё, может я тебя трахну?» Она мне «Давай, только в меня не кончай.» Ну и всё. Я её выебал. На утро проснулся, вспомнил чё вчера натворил. пиздец как стыдно стало. Я глаза от сестры прятал неделю. Вроде сама дала. Но почему то не по себе было. Вот прошло уже лет 17. Мы с ней об этом так и не разговаривали. По сей день стыдно за это.
Ну у вас один раз было, и обоюдно. Мне кажется не стоит себя казнить) ещё возможно никак не повлияло на ваши отношения.
А можно было и вообще скинуть на то что ничего не помнишь, или то что это приснилось)
А не жалко что не продолжили?
Зося

Сообщение Зося »

SahaB,
В общем то я думаю, что не повлияло. Хотя с какой стороны посмотреть на это. Я 100% отдалился от сестры. Мне прямо очень стрёмно было первое время. Сука пьяное животное, залез на родную сестру. Если бы случилось так, что акт произошел бы по трезвому. Ну хрен знает при каких обстоятельствах. Просто случилось бы на трезвую. Возможно, меня бы чувство вины не грызло бы. И может быть, мы бы периодически повторяли.
Продолжить не хотел. Я говорю, до сих пор стыдно. Хотя нет, вру. По пьяни это желание снова накатывало. Но к счастью, я через месяц съехал от родителей. И более на едина пьяный с сестрой не оставался.
Автор темы
SahaB

Сообщение SahaB »

Зося: Сегодня, 19:23 SahaB,
В общем то я думаю, что не повлияло. Хотя с какой стороны посмотреть на это. Я 100% отдалился от сестры. Мне прямо очень стрёмно было первое время. Сука пьяное животное, залез на родную сестру. Если бы случилось так, что акт произошел бы по трезвому. Ну хрен знает при каких обстоятельствах. Просто случилось бы на трезвую. Возможно, меня бы чувство вины не грызло бы. И может быть, мы бы периодически повторяли.
Продолжить не хотел. Я говорю, до сих пор стыдно. Хотя нет, вру. По пьяни это желание снова накатывало. Но к счастью, я через месяц съехал от родителей. И более на едина пьяный с сестрой не оставался.
Странное конечно аргументирование что на трезвую не так стыдно. Я думаю как раз наоборот обычно, по пьяни что только не творят(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…