Нашёл интересное видео в мамином телефоне. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыBoltion
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
Нашёл интересное видео в мамином телефоне.
Всем привет! Пишу сюда со своей проблемой. Мне недавно исполнилось 18 лет, маме 49. Ситуация сложилась таким образом, что я жил с ней и младшим братом долгое время без отца. В последнее время она начала общаться с другими мужчинами, следить за собой и всячески искать общения. Так вот, перейду к сути. Порядка 3 месяцев назад она попросила меня перекинуть фото и видео с телефона на комп, чтоб освободить место. Я решил проверить все ли фото и видео скинулись и нашёл там видео с её мастурбацией. Сначала испытал отвращение, а через какое-то время поймал себя на мысли, что оно мне понравилось. После этого я сохранил его к себе и пересматривал. Скажите, пожалуйста, что делать с этим? Потому что уже частенько посещают мысли о более, чем просмотре такого видео. Думал над тем, чтобы поговорить с ней и дать понять, что я видел видео и оно мне понравилось, но боюсь. Надеюсь на понимание!
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Нашёл интересное видео в мамином телефоне.
Видео относительно ее просьбы давнее? Просто может она специально записала его и попросила тебя скинуть чтобы ты увидел?
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 месяца
Да а чего там разбираться, видео с мастурбацией есть видео с мастурбацией. В конце с оргазмом. Всё. Записала, когда я уезжал. Я так понимаю, что какому-то новому мужчине скидывала, а я случайно нашёл
-
- Всего сообщений: 22
Сомневаюсь, что это так. Видео, скорее всего, было записано для какого-то мужчины. И было сделано в момент, когда я уехал из дома почти на день. Тем более когда я скидывал его на комп, то видео было с расширением .trashed ,что означает, что оно было в корзине галереи телефона
Либо мать специально так попросила чтобы сын увидел, либо это просто фантазия ( выдумка) что скорее всего.
-
boltion.cazretti, можешь попробовать сделать также, запиши видео и дай ей как то спалить его случайно
-
- Всего сообщений: 69
Окей, смысл мне тогда публичить тему? Или вы все так хотите посмотреть на этот видос? Поймите, что люди, оказавшиеся в такой ситуации, никогда не кинут вам видео
-
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 5 минут :
А как лучше это устроить? Чтобы не было последствий негативных? Сейчас мы с ней живём раздельно, но достаточно близко, она часто зовёт меня в гости. Мне выгрузить видео ей в галерею?
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Не думаю, что она сделала это специально, т.к. до этого меня тоже просила скидывать фото и видео на комп, а тут появились ухажёры, которым она могла такое отправлять.
Отправлено спустя 5 минут :
Вообще хотелось бы внести ещё небольшие корректировки. У неё появились ухажёры заграницей, но как я понял она съездила к ним буквально на месяц- полтора, чтобы переспать с ними. Случайно увидел в строке истории поиска в телефоне у неё запрос про покупку 18+ игрушки. Вот не знаю, имеет ли место быть что-то или нет. К тому же очень стыдно, что у меня есть секс с девушкой, а мысли такие всё равно посещают... Не знаю как бытьBoltion: ↑18 авг 2024, 01:02 Всем привет! Пишу сюда со своей проблемой. Мне недавно исполнилось 18 лет, маме 49. Ситуация сложилась таким образом, что я жил с ней и младшим братом долгое время без отца. В последнее время она начала общаться с другими мужчинами, следить за собой и всячески искать общения. Так вот, перейду к сути. Порядка 3 месяцев назад она попросила меня перекинуть фото и видео с телефона на комп, чтоб освободить место. Я решил проверить все ли фото и видео скинулись и нашёл там видео с её мастурбацией. Сначала испытал отвращение, а через какое-то время поймал себя на мысли, что оно мне понравилось. После этого я сохранил его к себе и пересматривал. Скажите, пожалуйста, что делать с этим? Потому что уже частенько посещают мысли о более, чем просмотре такого видео. Думал над тем, чтобы поговорить с ней и дать понять, что я видел видео и оно мне понравилось, но боюсь. Надеюсь на понимание!
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 11 месяцев
-
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Скажите, а кто-нибудь клевал на такое и скидывал фото или видео своего близкого человека? Или есть ещё адекватные люди? Если бы я был куколдом и хотел бы показать всё, что у меня есть, то несомненно показал бы)
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Вообще, то видео ещё сохранилось на компьютере и она меня просила недавно скинуть ещё раз фото из поездки, но я пока этого не делал. Думаю, что может сделать вид, что проверяю файлы и включить видео при ней? Или идея плохая?
boltion.cazretti, нормальная идея при ней включить, ведь если что это не твоя вина, что она такое хранит и тебя просит скидывать при этом
-
-
boltion.cazretti, ну можешь просто удивиться и показав ей крупным планом спросить «а это тоже перекидывать?» и изображать смущение и заинтересованность
В целом, звучит как план. А у самого был опыт с мамой?
В целом, звучит как план. А у самого был опыт с мамой?
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
Вообще-то, у каждого человека есть своя интимная жизнь, куда другим - даже детям! - лезть незачем! Тем более, к родной мамочке!
-
Согласен, но хочется хотя бы это обсудить. И следует тщательнее проверять и прятать свою "личную жизнь" перед передачей ее в третьи руки
Полностью поддерживаю. Особенно интересны ощущения, если всё получится.
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
Выложив любую информацию о живом человека на любой сайт Интернета, ты уже передаешь его личную жизнь в чужие руки! И этих рук может быть
офигенное количество! Так что неизвестно, чем все это может закончиться...
офигенное количество! Так что неизвестно, чем все это может закончиться...
-
Ну что? Есть ещё у кого-то какие-то мысли/предложения?
-
boltion.cazretti, ты хоть это реализуй сначала чтобы реакцию увидеть)
-
- Всего сообщений: 73
-
-
а что пугает ? мамку все равно твою никто не знает. тебя никто не знает
-
Не хочу неприятных последствий и в целом делиться близким человеком
-
в целом ты прав братик. но не спросить не могboltion.cazretti: ↑18 авг 2024, 23:36 Не хочу неприятных последствий и в целом делиться близким человеком
-
Жаль, что тема умерла. Надеюсь от кого-нибудь ещё получить советов!
-
- Всего сообщений: 150
Попробуй завести с ней разговор о ее новых отношениях. В зависимости от контекста и ваших с ней отношений можешь спросить про своего «будущего отчима», про изменения к лучшему в ее внешности или одежде или что-то ещё в том же духе. Цель — добиться свободного общения на тему личной жизни.
-
если бы у меня было такое преимущество, трахал бы где только вздумается
подрочи на это видео так что бы она увидела. дальше дело техники. уверен оттрахаешь в любой позе и зальешь её личико. действуй. у тебя в любом случае преимущество. что тут вообще думать.boltion.cazretti: ↑21 авг 2024, 00:58 Жаль, что тема умерла. Надеюсь от кого-нибудь ещё получить советов!
если бы у меня было такое преимущество, трахал бы где только вздумается
-
-
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 6 месяцев
если не хочешь скидывать видео, расскажи в подробностях что на нем было, как она выглядела
-
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год
-
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Жаль, что тема умерла( Но если есть у кого-то схожие истории, вопросы или советы, то добро пожаловать!
С чего такие выводы?)
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Жаль, что тема умерла( Но если есть у кого-то схожие истории, вопросы или советы, то добро пожаловать!
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 4 месяца
Ага, об этом пост заибенил, а видео нет, мог отредактировать и показать без лица и прочего, нет видео, это влажные иллюзии не более
-
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 10 месяцев
Может иллюзии, может и нет. В любом случае, я бы тоже никогда, ни при каких обстоятельствах не стал бы выкладывать подобное, совершенно пох как меня пытаются развести.
У меня была похожая тема. Единственное что могу посоветовать - не делай резких движений. Можешь осторожно пощупать ситуацию, но не более. Рано или поздно тебя отпустит. Меня примерно пол года колбасило, потом всё прошло так же резко как и началось. Сейчас просто с улыбкой вспоминаю как интересный эпизод и каждый раз сам себе благодарен что не наломал дров.boltion.cazretti: ↑18 окт 2024, 12:54 Жаль, что тема умерла( Но если есть у кого-то схожие истории, вопросы или советы, то добро пожаловать!
-
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 5 месяцев
Ты с тех пор что-нибудь делал вообще в желанном направлении? Времени много прошло уже.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Это зависит от того, что ты сам хочешь, готов ли что-то для этого делать и как далеко готов зайти.
Смотря как это преподнести и в каком она сама будет настроении в тот момент. Может как все испортить и она закроется, так и включить в глубине души маленькую развратницу, которая сама будет хотеть тебя дразнить иногда.
Здесь много похожих тем и советов вних полно, как бредовых, так и дельных.boltion.cazretti: ↑18 окт 2024, 12:54 Но если есть у кого-то схожие истории, вопросы или советы, то добро пожаловать!
Ты с тех пор что-нибудь делал вообще в желанном направлении? Времени много прошло уже.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Кстати, она сама как себя ведет теперь? Не было никаких провокаций или флирта с тех пор с ее стороны? Интересно, как теперь это все выглядит.
-
Хотя, должен признать, я достаточно хреново понимаю намёки, меня надо мордой ткнуть чтобы я заметил.
Какого-то прямого, реально жёсткого флирта не было. Субтильно хз, может быть я просто не заметил. Мне кажется что нет.
Да в принципе как всегда. Хотя ей однозначно нравилось когда, уделял ей больше внимания. Когда меня отпустило, я снова скатился в свой привычный ритм, появилось много "интересных дел", наши посиделки стали все реже. Она сначала намекала а потом как-то прямым текстом сказала, типа ты совсем не уделяешь мне внимания. Я осознал что она права и пытаюсь исправиться.
Очень сложно сказать что является провокацией, когда она, сколько себя помнию, гуляет по дому в нижнем белье...
Хотя, должен признать, я достаточно хреново понимаю намёки, меня надо мордой ткнуть чтобы я заметил.
Какого-то прямого, реально жёсткого флирта не было. Субтильно хз, может быть я просто не заметил. Мне кажется что нет.
-
Ну да, логично. Даже если в голове у нее не было сексуального контекста, но тело то реагирует на взрослого парня, тем более от тебя веяло сексом тогда. Как ни крути, эмоции она кайфовые получала, а потом бац и забрали их. Ломка началась, раздражительность повысилась.
-
Ну да. Хотя мне кажется что ей важно именно внимание в смысле совместного времяпровождения. За это она готова бороться. А флирт это так, приятный бонус. Прикольно, но не обязательно.
-
Если и есть какое-то сексуальное желание, то оно скорее на бессознательном уровне. Сознательно она наверняка именно так и думает, что просто родственное внимание нравится. Хотя, чужая душа - потемки. Мало ли, что там может быть в ее голове. У тебя же были мысли, вот и у нее могли быть и точно так же пропасть.
-
В целом ещё ничего и не поменялось, всё так же неопределенность. Не могу принять решение в какую из сторон толкнуть весы
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 дня
Boltion. Если мама живёт без мужа. То конечно у неё есть потребности в удовлетворении своих желаний. Естественно что она будет мастурбировать. Сначала нужно начать из далека ей как бы намекнуть. Что она для тебя с братом самая лучшая женщина. И в будущем вы с братом могли удовлетворить все её потребности.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 дня
Я бы понял если бы родитель нашел подобное видео у ребенка и решал что с этим делать, но когда подросток находит у взрослого человека. Какой смысл с этим что-то делать? Ну поговоришь, возможно что-то ответят на этот счет, возможно последует какая-то реакция. Лично я не вижу никаких проблем и считаю что это личная жизнь в которую вмешиватся не стоит
-