Общение в TeleGuard ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 5 месяцев
Re: Общение в TeleGuard
Покажу фото своей мамы и есть фото и видео училки на обмен мама сын мама дочь
Гард NJDS2B3CA
Училка сочная
Гард NJDS2B3CA
Училка сочная
Последний раз редактировалось Lxvs 01 апр 2025, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 10 дней
.................................
Последний раз редактировалось Dens1 01 апр 2025, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
................................
Последний раз редактировалось Dens1 01 апр 2025, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Тебе в ЛС life 90 написал, сам меня нашёл в гварде). У него есть ссылка группы симплекс и моей id гварда
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год
-
..................................
Последний раз редактировалось Dens1 01 апр 2025, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 9 дней
-
................................
Последний раз редактировалось Dens1 01 апр 2025, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Dens1, life 90 считает что тебя взломали тут, по этому у тебя и появляется ошибка
-
,...............................................
Последний раз редактировалось Dens1 01 апр 2025, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Dens1, Я верю что это ты)). Как долго тебя искала, и сколько нового прейзошёло за последние время не представляешь. Я тут где-то оставляла адрес сессион, чтобы другие могли присоиденитса. Долго объяснять, но суть в том что там я раздаю ссылку в симплекс
-
Сессион не работает у меня, тупо лежит. Я его удалил. Работает только симплекс. Пожалуйста, найдите возможность передать ссылку. Почему лайф90 мне больше не пишет в личку?
-
- Всего сообщений: 197
- Стаж: 2 месяца
Всем привет
Если скучно, хочется высказаться, и просто поболтать о табу, мыслях, обменяться опытом
Пишите в гваpд 4893KS96W
Я в основном в теме брат-сестра. Подростками шалили с сестрой. Но и интересно у кого что другое было и с кем, и как.
Если скучно, хочется высказаться, и просто поболтать о табу, мыслях, обменяться опытом
Пишите в гваpд 4893KS96W
Я в основном в теме брат-сестра. Подростками шалили с сестрой. Но и интересно у кого что другое было и с кем, и как.
-