Семейный нудизм ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Семейный нудизм
Ходил иногда на нудисткие пляжи, вполне там неплохо. Член, конечно, встает иногда, но люди не обращают на него внимание, т.к все понимают
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Дочке уже 8, но летом по привычке продолжила раздеваться на обычном пляже.
Проблема теперь приучить, чтобы не забывала надевать купальник.
Проблема теперь приучить, чтобы не забывала надевать купальник.
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Не думаю, что это большая проблема обьяснить ребенку, что дома можно ходить без одежды, а а общественном месте нужно что то одевать. Она ведь у тебя в школу голая не ходит... вот и обьяснить, что пляж это общественное место и нужно одевать купальник. Или купаться только на нудике...
-
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Привычка очень сильная вещь.
И объяснить, не породив комплекс и не заронить зерно сомнения в правильности всех её действий, действительно не так-то просто.
Да и не сильно я её останавливаю.
Скорее делаю вид, что не доглядел.
Даю ей посверкать минуту-две
И объяснить, не породив комплекс и не заронить зерно сомнения в правильности всех её действий, действительно не так-то просто.
Да и не сильно я её останавливаю.
Скорее делаю вид, что не доглядел.
Даю ей посверкать минуту-две
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 629
А не то, что написано в профиле. Регистрация на форуме была через старый e-mail в котором велась переписка о покупке нескольких машин Mitsubishi Pajero. Оттуда всё и подтянуло в профиль. Изменить нельзя.
В своем первом рассказе я писала сколько мне лет и как меня зовут.
Не заметила это сообщение. Читая мои посты давно пора понять, что мне 23.
А не то, что написано в профиле. Регистрация на форуме была через старый e-mail в котором велась переписка о покупке нескольких машин Mitsubishi Pajero. Оттуда всё и подтянуло в профиль. Изменить нельзя.
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 232
...ещё бы увидеть тебя!innochka: ↑13 окт 2023, 11:00Не заметила это сообщение. Читая мои посты давно пора понять, что мне 23.
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 1573
-
-
-
- Всего сообщений: 115
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
очень трогательно)
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
весьма интересный вариант)
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
на пляже тоже приятно отдыхать вместе)
-
Кстати, ты, так и не дал ссылочку где это фото лежит?
Предъявить есть кому за это, а ссылочки нет. Если это фото там, значит и другие есть. Свои я узнаю.
Угомони свои "таланты". Не цепляет совсем, тупорылое существо ты.
Ну в принципе фото на Аве, ты, видел.Писюкастый: ↑15 окт 2023, 16:21...ещё бы увидеть тебя!innochka: ↑13 окт 2023, 11:00Не заметила это сообщение. Читая мои посты давно пора понять, что мне 23.
Кстати, ты, так и не дал ссылочку где это фото лежит?
Предъявить есть кому за это, а ссылочки нет. Если это фото там, значит и другие есть. Свои я узнаю.
Дибилина, я понимаю, что в твоих фантазиях подобные извращения, но увы мне до этой мадам далеко.
Угомони свои "таланты". Не цепляет совсем, тупорылое существо ты.
-
-
Ахахаха, интеллект имбицила, что тут ещё про тебя сказать. Сраный "патриот" Zетовец дрочащий на скабеиху и рашатв, любитель родины, но не живущий в ней. Хотя не факт )) маргинал сука.
-
Вот такие представители и создают мнение о всей нации у тех, кто не знает и живёт в других странах...
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
-
-
Отстойный озлобленный персонаж, явно какой-то бедолага в реальной жизни, пытающийся хоть тут заработать какие-то баллы....
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да человека плющит просто, что не поверили в его брехню, вот он и брызжет желчью и ядом, Да ещё и со внешностью так же, как и с интеллектом, вот и пытается чужие фото за свои выставлять....
Отстойный озлобленный персонаж, явно какой-то бедолага в реальной жизни, пытающийся хоть тут заработать какие-то баллы....
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А кто это такая?
-
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Без трусов давай сюда!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну, как обычно, псевдоним моделей, работающих в жанрах эротика и ню
-
-
P.S. если (в фантазиях) представить, что это действительно она, то я, возможно, замутил бы...
P.P.S. хотя такие, конечно же, по форумам не шарятся!
Ахах а как я узнал, что без трусиков есть?! Я то знаю, что легко, я и нашёл, только вот ей это скажи... если, конечно, это она)))
P.S. если (в фантазиях) представить, что это действительно она, то я, возможно, замутил бы...
P.P.S. хотя такие, конечно же, по форумам не шарятся!
-
Интересно, как теперь этот неудачник "инночка" отмазываться будет??? Если даже фотку чужую нормально присвоить не смогло это туловище?
-
-
- Всего сообщений: 33
Я не один раз был на нудике, но там без детей было. А в этом году случайно попал на нудистский пляж, люди семьями отдыхали. Это офигенно когда на пляже голенькие девочки играют на пляже, строят что-то из песка. Их юные розовые писечки в общем ненадолго меня хватило ))
-
Туловище "инночка" заглянуло и тихо слилось, ибо поняло, что дальше врать бесполезно... Интересно, всплывёт опять или будет новый аккаунт делать?
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год
Моей жене нравиться ходить дома без нижнего белья. Также она спит голой.
Либо ходит по дому в трусиках и сорочке, хотя чаще без трусиков. Нижнее белье зачастую прозрачное.
Недавно было, что сын делал ей типа массажа и лежала перед ним со спущенными прозрачными трусиками.
Либо ходит по дому в трусиках и сорочке, хотя чаще без трусиков. Нижнее белье зачастую прозрачное.
Недавно было, что сын делал ей типа массажа и лежала перед ним со спущенными прозрачными трусиками.
-
- Всего сообщений: 290
-
-
Отправлено спустя 49 секунд:
А сколько сыну лет уже?
Отправлено спустя 49 секунд:
С кем собираетесь в баню идти?
-
Собирались только с женой. Если с сыном, то не знаем, в нижнем или без быть)
Сыну 11.
Собирались только с женой. Если с сыном, то не знаем, в нижнем или без быть)
-
Rulet,
С сыном конечно. Он что по вашему, не должен в баньке мыться? На счёт белья интересно получается. При сыне вроде нужно быть и в билье. Но мыться в бане в белье это абсурд какой-то. Ну и издавна семьями мылись в бане и все абсолютно колые были. При чем очень часто мылись не семьёй, а несколькими семьями. Само собой родители, дети и внуки. И зачастую с такой же соседкой семьёй с целью экономии и чтобы один раз топить баню, а не на каждого отдельно. Сексуального подтекст в бане не было. Просто обычная процедура мытья.
Отправлено спустя 53 секунды:
С сыном конечно. Он что по вашему, не должен в баньке мыться? На счёт белья интересно получается. При сыне вроде нужно быть и в билье. Но мыться в бане в белье это абсурд какой-то. Ну и издавна семьями мылись в бане и все абсолютно колые были. При чем очень часто мылись не семьёй, а несколькими семьями. Само собой родители, дети и внуки. И зачастую с такой же соседкой семьёй с целью экономии и чтобы один раз топить баню, а не на каждого отдельно. Сексуального подтекст в бане не было. Просто обычная процедура мытья.
Отправлено спустя 53 секунды:
Так что берите сына с собой не задумываясь. Да и бельё вовсе не нужно то
-
-
Автор темыArhivarius
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 9 месяцев
самое главное во время такого отдыха не воспринимать девочек как объект для сексуальных утех! Когда мы отдыхаем на пляже, я отношусь к голеньким детям так, как будто они в одежде.
Да нормально это. Я разрешаю своему мужу смотреть на них. У него встаёт, я ему дрочу или сосу под покрывалом.Arhivarius: ↑31 окт 2023, 04:54 самое главное во время такого отдыха не воспринимать девочек как объект для сексуальных утех! Когда мы отдыхаем на пляже, я отношусь к голеньким детям так, как будто они в одежде.
-
- Всего сообщений: 45
-
-
-
Natanatalia,
Супер! Ну ты то да. А дочка как к этому относится. Сколько дочке лет?
Супер! Ну ты то да. А дочка как к этому относится. Сколько дочке лет?
-
-
- Всего сообщений: 1573
-
-
История эта началась после дня рождения дочери, они отмечали у ее подруги дома, ну и она пришла немного на веселе и легла спать. Низнаю зачем, решила посмотреть ее телефон и неповерите, нашла ее эро фото и порнушку. На утро решила с ней поговорить на эту тему, но решила сначала посоветоваться с бывшим мужем, мы с ним в хороших отношениях. В итоге мы с ним встретились, поговорили на эту тему и решили, что нужно ей рассказать про секс, отношения и возможно даже как то ей показать наглядно, уж лучше пусть это сделаем мы, чем она будет узнавать об этом из других источников.
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 108
Вот стопроцентно правильный подход!Natanatalia: ↑01 ноя 2023, 06:23 В итоге мы с ним встретились, поговорили на эту тему и решили, что нужно ей рассказать про секс, отношения и возможно даже как то ей показать наглядно, уж лучше пусть это сделаем мы, чем она будет узнавать об этом из других источников.
А дальше этот мужик возбудился, пошёл в туалет, подрочил, кончил , и больше не будет отвечать
-