Педофилия, нудизм, инцест ⇐ Инцест-кофейня
Педофилия, нудизм, инцест
Привет, я из Польши. Я люблю педофилию, если найдется кому-то, кому она тоже нравится, буду рад об этом рассказать. Мне нравятся девочки от 4 до 11 лет и мальчики от 4 до 16 лет.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Педофилия, нудизм, инцест
Зарегистрируйся на сайте, я тебе в личку почту напишуTomek z Polski: ↑20 окт 2023, 09:05 Привет, я из Польши. Я люблю педофилию, если найдется кому-то, кому она тоже нравится, буду рад об этом рассказать. Мне нравятся девочки от 4 до 11 лет и мальчики от 4 до 16 лет
Я из Ворцлавы
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 3
буду рад пообщаться, пишите в личкуTomek z Polski: ↑20 окт 2023, 09:05 Я люблю педофилию, если найдется кому-то, кому она тоже нравится, буду рад об этом рассказать. Мне нравятся девочки от 4 до 11 лет и мальчики от 4 до
-
- Всего сообщений: 128
Я педофилка. С 5 до12.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сосала сыну с рождения. С 10 секс.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сосала сыну с рождения. С 10 секс.
-
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 13
привет. Пиши в личку. Буду ждатьTomek z Polski: ↑20 окт 2023, 09:05 Привет, я из Польши. Я люблю педофилию, если найдется кому-то, кому она тоже нравится, буду рад об этом рассказать. Мне нравятся девочки от 4 до 11 лет и мальчики от 4 до 16 лет.
-
- Всего сообщений: 26
Urgot, напиши пожалуйста в личку телерамм не могу тебе смс отправить пишет ошибка 8
-
- Всего сообщений: 16
Просто по наблюдениям очень часто именно после родов желания возникают. Например моя жена, сестра, дочь старшая изменились именно после становления в статусе матерей. Коллеги по работе (девушки) делились что тоже после родов начали фантазировать а кто-то и практиковать. Так же моя мама была не равнодушна ко мне и сестре когда мы были малютками.
Привет Ир. А можешь пожалуйста сказать, у тебя желания появились после становления мамой или до этого уже были? И тебе только мальчики или и девочки нравятся?
Просто по наблюдениям очень часто именно после родов желания возникают. Например моя жена, сестра, дочь старшая изменились именно после становления в статусе матерей. Коллеги по работе (девушки) делились что тоже после родов начали фантазировать а кто-то и практиковать. Так же моя мама была не равнодушна ко мне и сестре когда мы были малютками.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 47
кстати да, тут уже спросили правда, но что сподвигло на это, как вообще вы решили сделать приятное сыну ?
Вас бы уродов моральных у стенке поставить и расстрелять, вместе в вашими близкими!!!
-
- Всего сообщений: 147
И сейчас или про то, что раньше с сыном было? Нравится быть голышом перед мелкими?
-
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 879
Вот это сборище неудачников под женскими анкетами и тех, кто по скудоумию таким верит тут организовалось.... Прям террариум какой-то, именно террариум, ибо в обычном зоопарке у животных гораздо больше интеллекта, чем у местных индивидуумов
-
- Всего сообщений: 63
Вадим77, но тем не менее вы свято верите, что в этом терратиуме вдруг найдется девушка с дочкой, которой вы по какой- то причине станете интересны. И она не побоится, что вы подствной. И вы не побоитесь, что она майор
-
А здесь уже больше по инерции и иногда вдвоём почитываем местных страдальцев от скуки
И что касается моих страхов - то мне изначально было похрен на товарищей майоров и их коллег, так как живу совершенно в другом мире.
Что за бред Я уже в своей теме всё объяснил, что давно нашёл, потратив на поиски в 12 раз меньше, чем тут написано.
А здесь уже больше по инерции и иногда вдвоём почитываем местных страдальцев от скуки
И что касается моих страхов - то мне изначально было похрен на товарищей майоров и их коллег, так как живу совершенно в другом мире.
В чатах страдальцев ещё больше. Они там каждый день по несколько часов сидят ( одни и те же)
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 49
-
С точки зрения Камеруна - педофилы те кто занимается сексом с лицами моложе 20 лет. Такой там возраст согласия. В библии нет определения возраста совершеннолетия и полового согласия, в перечислении грехов нет педофилии. Потому что во время появления библии был разрешен секс с лицами абсолютно любого возраста и церковь это не запрещает. Это государственные законы из УК.
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 13
До 1992 года педофилами были те кто до 18. И термина " педофил" не было, говорили " растлитель". С 1992 года постановили что с 16-и можно. С 1998 года разрешили уже с 14-и. В 2003 постановили что с 16-и. Вопрос: кто до в период с 1998 до 2003 трахал 14-летних( тогда было разрешено) он педофил или нет? Или съездил за границу где можно с 12-и ( Мексика) с 13-и( Япония ,Юж Корея) там трахал таких, он педофил? А японцы, корейцы и мексиканцы педофилы? А в Нигерии вообще с 11-и разрешено. Нигерийцы педофилы? А в Иране замуж можно выходить с абсог любого возраста. Иран- страна педофилов?
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 8
Мурад, привет
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Вадим77, ух ты. Круто
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Вадим77, ух ты. Круто
-
-
Здесь вообще есть реальные люди? Кому ни напишу, никто не откликается, не реагирует, в личные сообщения пишу и ноль внимания.
Люди, ау? Вы есть тут живые??
Люди, ау? Вы есть тут живые??
Может проблема в другом , может сообщения просто не доходят. Неполадки на сайте или несовместимость ОС и тд.
-
...адресату просто не интересно от слова вообще и нет желания тратить своё время на бесполезную переписку?
-
- Всего сообщений: 47
Ясно. Тот этому уже писал, этому доходили его письма. Просто видят сразу что псевдоним мужской а все хотят баб. Хотят только с бабами переписываться или любовниц тут ищут.
-
- Всего сообщений: 70
Да ты заебал ужеTomek z Polski: ↑20 окт 2023, 09:05 Привет, я из Польши. Я люблю педофилию, если найдется кому-то, кому она тоже нравится, буду рад об этом рассказать. Мне нравятся девочки от 4 до 11 лет и мальчики от 4 до 16 лет.
-
- Всего сообщений: 16
Как по мне если оба партнёра согласны то это не преступление. У меня с младшим братом часто секс и я на 3 месяце беременности
-
-
- Всего сообщений: 156
Педофилии..мерзко и противно звучит. А если сын с утра в постель к родителим прибегает. Видит их голыми и ласки с ними это как назвать. Это ведь любовь родителей и детей
-