Семейный нудизм ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Семейный нудизм
Жаль сейчас мало семей в этой теме. Раньше на море часто знакомились с такими как мы
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
А Вот, а ты попробуй не одним днём жить, а создать что-то своё приносящее хорошую прибыль и всё это контролировать тем более во время войны. Посмотришь на свой мозг.
Вот сами же затрагивает, а потом скулите какая я плохая.
Да мне на вас обоих голубого плевать. Один провокатор, второй подтявкивает.
А Вот, а ты попробуй не одним днём жить, а создать что-то своё приносящее хорошую прибыль и всё это контролировать тем более во время войны. Посмотришь на свой мозг.
Вот сами же затрагивает, а потом скулите какая я плохая.
-
- Всего сообщений: 232
-
А вообще, спасибо за комплимент. Но ты двуличный. Сначала хвалишь, потом наезжаешь. Теперь тут делаешь комплимент, а в параллельной теме подыгрываешь местному дауну.
Так это не моя. Это какая-то модель из просторов интернета и вообще я мальчик. Ну, это я наперёд пишу, чтобы один тут долбоеб не перегружался)
А вообще, спасибо за комплимент. Но ты двуличный. Сначала хвалишь, потом наезжаешь. Теперь тут делаешь комплимент, а в параллельной теме подыгрываешь местному дауну.
-
Где я наезжал то??? Всё пытаюсь понять насколько ты реальная и познакомиться))) сама виновата с прошлыми фотками
-
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Рачком когда стоит , прямо 1 в 1 на мою маму похожаnudefemeli: ↑20 дек 2023, 09:08 Жаль сейчас мало семей в этой теме. Раньше на море часто знакомились с такими как мыDSCN3080.JPG
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год
innochka, а с чего все началось то, не могу суть уловить)
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
-
-
-
Давай не про него. Я не хочу о больных на голову людях говорить.
Это животное когда прочёл, что я из Украины и его крутить начало. Просто во всех темах за мной бегал и рыгал всякую херь.
Давай не про него. Я не хочу о больных на голову людях говорить.
-
-
Я пришла летом на форум, культурно общалась, но это говнг пыталось задеть постоянно, а как только услышал Украина, то его заклинило. Просмотр рашаТВ сделало свое дело. В общем хрен на него.
Оно просто неадекватное, гнилое. Открой его посты посмотри, он реально темы засерает, осуждает всех и ТД. Просто как шавка лишь бы тявкать. Скорее всего сидит по жизни обиженное чмо с низкой самооценкой и тут хоть немного пытается себя значимым почувствовать.
Я пришла летом на форум, культурно общалась, но это говнг пыталось задеть постоянно, а как только услышал Украина, то его заклинило. Просмотр рашаТВ сделало свое дело. В общем хрен на него.
-
Вот с этой моей фразы
в теме "люблю сперму" на 1 странице от 21 сентября, там и можно увидеть, как и кто начал оскорбления
-
Я никого и плохим словом не назвала. Ты говно начал ко мне цепляться. Я кроме тебя никого не оскорбляла. Уже все увидели какая ты гниль, хватит тут доказывать что-то.
Ты засрал все темы в которых был постами не по теме.
И вообще ливни с форума, тут же тебе не нравится. Одни брехуны и мечтатели исходя из твоих слов. Чего ты возвращаешься сюда?
Хватит вонять тут, достал уже всех своей блювотиной.
Вот же говно унылое. Теперь оправдывается. И как обычно из контекста что-то вырвет. Ты жалкое существо.
Я никого и плохим словом не назвала. Ты говно начал ко мне цепляться. Я кроме тебя никого не оскорбляла. Уже все увидели какая ты гниль, хватит тут доказывать что-то.
Ты засрал все темы в которых был постами не по теме.
И вообще ливни с форума, тут же тебе не нравится. Одни брехуны и мечтатели исходя из твоих слов. Чего ты возвращаешься сюда?
Хватит вонять тут, достал уже всех своей блювотиной.
Последний раз редактировалось innochka 08 янв 2024, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
-
-
-
- Всего сообщений: 290
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 10 месяцев
Не пора ли перейти к семейному туризму?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Нудизму ))) опять телефон меняет
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Нудизму ))) опять телефон меняет
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 9 месяцев
Были в Болгарии на нудистском пляже семьей. Но не понравилось. Бабы и деды настолько страшные и старые, насколько себе это можно только представить. Сейчас вообще не ездим на море. Жена и дочка только. Забрали у нас море эти.... яузкие..
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 10 месяцев
В Лисьей бухте дрочерам конечно не место, можно и по башке за это получить. Но по нудить семьями комфортно, не кто осуждать вас не будет
Раньше с родителями были там
На маму и сестру пялились некоторые
Отцу было пофиг
На маму и сестру пялились некоторые
Отцу было пофиг
-
- Всего сообщений: 1573
Все зависит от культурного уровня посетителей пляжа. Культурные люди всюду и всегда ведут себя культурно...
-
- Всего сообщений: 92
В Лисьей бухте отдыхаю каждый год. Иногда отдыхаю там по нескольку раз в году, так как живу в Крыму. В Лисьей бухта большая, километра 3-4 по протяжённость. Бухта не официальна разделена на несколько частей. В одном районе бухты молодняк отдыхает с ночными танцами с бубном, в другом районе бухты отдыхают люди которые ищут связь с потустороннем миром, в третьем лиди семейные любящие тишину и покой, так же есть одиночки которые желают побыть одни от суеты. Там не кто не кого не напрягает, если ты сам не проявил инициативу, то не кто до тебе надоедать не будет. Так же есть пару кафе, если лень идти в посёлок за продуктами или водой, то всё можно купить в кафешках. Голышом можно ходить по всей бухте, официально она нудисткая вся, но в районе кафе голый вид не приветствуется.
Раньше ездил в Лисью всей семьёй, на жену и дочерей люди внимание конечно обращали так как есть на что посмотреть, но не таращились в наглую, да и меня это не как не тревожило. Теперь дочки мои уже за мужем со своими детьми заняты. Жена после рождения внуков и внучек включила бабушку, а я оставшись один продолжаю каждый год отдыхать в этом прекрасном месте.
Если есть вопросы по поводу отдыха в Лисьей бухте, пишите здесь, отвечу с удовольствием
Раньше ездил в Лисью всей семьёй, на жену и дочерей люди внимание конечно обращали так как есть на что посмотреть, но не таращились в наглую, да и меня это не как не тревожило. Теперь дочки мои уже за мужем со своими детьми заняты. Жена после рождения внуков и внучек включила бабушку, а я оставшись один продолжаю каждый год отдыхать в этом прекрасном месте.
Если есть вопросы по поводу отдыха в Лисьей бухте, пишите здесь, отвечу с удовольствием
Забыл сказать самое главное!
В Лисью бухту ведёт только одна грунтовая дорога протяжённостью 4 км, каждый год она разного качества. Так что на пузотерках туда проехать будет затруднительно, а в дождь просто не возможно.
Можно пройти в Лисью бухту пешком из пос Курортное, идти 2-2, 5 км по берегу. Но там тоже путь не из легких
В Лисью бухту ведёт только одна грунтовая дорога протяжённостью 4 км, каждый год она разного качества. Так что на пузотерках туда проехать будет затруднительно, а в дождь просто не возможно.
Можно пройти в Лисью бухту пешком из пос Курортное, идти 2-2, 5 км по берегу. Но там тоже путь не из легких
Дома голыми всей семьёй это прекрасно
Полное доверие и понимание
Потом ласки и может быть секс без табу
Полное доверие и понимание
Потом ласки и может быть секс без табу
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Как то раз оказался с подругой матери по даче на озере и та разделась и голая купалась и сказала что нудистка ,я лежал смотрел на неё и просто охреневал ей около 45 было мне чуть более 20
-
- Всего сообщений: 821
Сказала, что нудистка, а оказалась просто блядь.Петр Петров: ↑02 апр 2024, 13:03 оказался с подругой матери по даче на озере и та разделась и голая купалась и сказала что нудистка
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Меня удивляет ваша наивность или просто Лень! ну откройте эти сообщения от Петр Петров.. ну это же диагноз... Вам, уважаемый милтон не стыдно Г?(((
-
А какой диагноз?...............
Отправлено спустя 28 минут 44 секунды:
Ладно, открою вам тайну, это не мои сообщения, я занимаюсь психологией, сообщения это тех людей которые мне пишут, по этому сообщения часто не связаны, и может показаться что пишет больной, но это реальные сообщения моих клиентов, мне интересно мнеие людей, потому что не знаю сам иногда что им ответить, и поверьте что то что я выкладываю это не самое жесткое, в чем мне иногда люди с пьяну открываются
Отправлено спустя 28 минут 44 секунды:
Ладно, открою вам тайну, это не мои сообщения, я занимаюсь психологией, сообщения это тех людей которые мне пишут, по этому сообщения часто не связаны, и может показаться что пишет больной, но это реальные сообщения моих клиентов, мне интересно мнеие людей, потому что не знаю сам иногда что им ответить, и поверьте что то что я выкладываю это не самое жесткое, в чем мне иногда люди с пьяну открываются
-
- Всего сообщений: 27
У меня бывшаю тебя не когда не комплексовала, голая по квартире постоянно проскакивала
-
-
- Всего сообщений: 821
Скоро тепло будет. Любимый отдых на природе только голыми всей семьёй. Ездим на пляж дикий. Вот там много всего интересного происходит
-
- Всего сообщений: 1573
-
Помню в юности ходил на нудисский на тёток смотрел, вообще когда тебе 15 идёшь и такая лет 40 лежит задом и все видно вот это кайф такой зад и пизда тогда ещё и не брили особо, вот были времена
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Жена ходит голая при детях старшему это нормально?
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Жена ходит голая при детях старшему это нормально?
-
- Всего сообщений: 92
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
-
-