Семейный нудизмИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе

Практикуете ли вы семейный нудизм

Да, постоянно ездим на нудистский пляж
25
16%
Да, но без детей
14
9%
Да, дома
39
25%
Да, дома но без детей
15
9%
Да, Хочу но стесняюсь раздеваться
20
13%
Планирую посещать
27
17%
Да, Хожу на нудистский, но не раздеваюсь
2
1%
Нет Раздеваться при всех это мерзко!
17
11%

Всего голосов: 159

Max_777
Всего сообщений: 112
Стаж: 9 месяцев
 Re: Семейный нудизм

Сообщение Max_777 »

Были на море в Болгарии, там пляж был смешанный. Вообщем все нормальные люди в купальниках, старики, жиртресы обох полов, какие-то уроды голыми... Один рас увидел 2-х красивых девчёнок топлесс... Вообщем, жалкое зрелище. От такого нудизма хочетелось блевать.
Реклама
Спор

Сообщение Спор »

с Викой хочу поиграть!можно я твоим папой буду?
Roman88
Всего сообщений: 79
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Roman88 »

Не видел к примеру в Дюнах семьи
Ефратий

Сообщение Ефратий »

Когда дети были малые летом часто уездами в отдаленные места на отдых Жена в одних трусиках - почти стринги были А моя с детьми совершенно голые Сыну до 10 лет тогда а дочери 5 Потом стали вывозить детей на море были сложные девяностые годы Решили что всей семьёй выехать невозможно, так одно лето жена с дочкой А другой - я с сыном! Снимали у одной бабули на Высоком берегу в Анапе летний домик и ходили на дикий пляж : голые купались , загорали! Сын привык так что для него никаких проблем небыло А однажды даже поехали в Крым знаменитый Голубой залив у Симеиза Там палатки по берегу стоят нудисты живут кто компанией , кто парой а кто и по одиночке! Сыну уже было 15! Мы месяц почти трусы не одевали
Roman88
Всего сообщений: 79
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Roman88 »

Ефратий: 22 май 2024, 10:34 годня, 10:34

Когда дети были малые летом часто уездами в отдаленные места на отдых Жена в одних трусиках - почти стринги были А моя с детьми совершенно голые Сыну до 10 лет тогда а дочери 5 Потом стали вывозить детей на море были сложные девяностые годы Решили что всей семьёй выехать невозможно, так одно лето жена с дочкой А другой - я с сыном! Снимали у одной бабули на Высоком берегу в Анапе летний домик и ходили на дикий пляж : голые купались , загорали! Сын привык так что для него никаких проблем небыло А однажды даже поехали в Крым знаменитый Голубой залив у Симеиза Там палатки по берегу стоят нудисты живут кто компанией , кто парой а кто и по одиночке! Сыну уже было 15! Мы месяц почти трусы не одевали
Молодцы. И долго ровный загар держался?
А так по поводу места, в Симеизе полупокеров много. Лучше рядом в Кацивели,Понизовке
Paul87
Всего сообщений: 75
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Paul87 »

Подскажите сайты с фотками по теме,может знает кто
75_egorka
Всего сообщений: 253
Стаж: 10 месяцев

Сообщение 75_egorka »

208335.jpg
KetyMax
Всего сообщений: 98

Сообщение KetyMax »

Настоящее единение с семьёй и с природой! хорошее фото.
Pawokk
Всего сообщений: 70

Сообщение Pawokk »

Как- то еще не приходилось,только лишь думал об этом. Придти, чтобы понаблюдать за людьми, которые наблюдают за дрочерами в кустах, которые наблюдают за нудистами :)
Gariks
Всего сообщений: 194

Сообщение Gariks »

Для меня нудизм, посещения нудистского пляжа, было стрессовым и доставим испытание по началу. Моя жена меня потянула на пляж, она любит загорать голышом со своей мамой или подругами. Первый раз был как раз с ее мамой, это был писец, от перевозбуждения. Такая же беда случилась и когда с подругами жены пошли, две девки рядом со мной раздевались, находились в разных позах, это был незабываемый опыт. Только я со стояком нормально не мог расслабиться. Потом я взял таймаиут, после перерыва ходили только с женой вдвоем, так мне спокойнее было. Я начал вникать немного в атмосферу, но так и не проникся нудиским стержнем. Потом нашел стимул и мотивацию свою, мне начало нравиться смотреть на то как смотрят на мою жену мужики, впрочем и бабы тоже бывает оценивает так что ух. Потом мы ездили на озеро, там семьёй отдыхали, в более уютной обстановке помогли мне лучше адаптироваться. Сейчас так и отдыхаем, семьёй, я жена, мама жены и дети. Я наблюдаю за тем как наблюдают за моими девочками и получаю практически от этого оргазм без стояка))) Последнее время редко посещаем именно нудийские пляжи, часто какие-то озера , речки или просто на даче. В общем вссемецноммнудищме не вижу ничего плохого, наоборот, когда ты видишь родных голыми, то уходит стеснение, особенно такое ерундовое. Сложно объяснить это кратко, но лично я вижу в это только положительные моменты. Даже нет проблем у дочки с реакцией на мой стояк, в целом на стояки, реагирует нормально с пониманием что у парней иногда встаёт на девочек.

Нудизм это круто, семейный темболее. Лето, жара, загарайте голеньким в кругу своей семьи! Мы собираемся в этом году тоже скоро открыть сезон семейных нудиских вылазок на природу.
Петр Петров
Всего сообщений: 224
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение Петр Петров »

Не знаю что вас с нудизмом связывает.
Я в 13 первый раз на пляже у видел
Green-field
Всего сообщений: 126
Стаж: 4 месяца

Сообщение Green-field »

IMG_2119.JPG
Симулянт
Всего сообщений: 71
Стаж: 3 месяца

Сообщение Симулянт »

Однажды тётка прошлась передо мной топлес. Так ещё подошла ко мне сзади и обняла. Тогда я в первый раз увидел близко большую женскую грудь. У меня тогда, наверное, сразу колом встал. А её, возможно, это забавляло. Но, увы, она сразу получила люлей от бабушки, что в таком виде про мне ходит, и больше этого не повторялось. На сколько я понимал по тогдашним разговорам, она и при моём отце, своём брате, так ходить не стеснялась. Что так принято в семье было. Но никогда больше не видел.
Симулянт

Сообщение Симулянт »

Кстати! Хотел рассказать! Пару месяцев назад, в начале лета иду по частному сектору. Прохожу мимо открытых ворот и автоматически бросаю взгляд во двор. Только когда прошел мимо осознал, что увидел. Стоит одетый в простую повседневную спортивную одежду мужчина, судя по всему отец, и рядом девочка лет 11-12 в одних трусиках. На её только начавшейся формироваться груди были сильно набухшие соски, торчащие вверх. Эта пара стояли так близко друг к другу, в полуметре, до этого разговаривали, а теперь оба уставились на меня. Я подумал, что мужику нравится, что девочка ходит по дому в таком виде, а она уже сильно взрослая для этого. Когда я обернулся он вышел из ворот к машине, стоявшей на улице и посмотрел на меня. У него был напряжённый взгляд. Интересно, подумал я.
Green-field

Сообщение Green-field »

IMG_2607.JPG
IMG_2608.JPG
lionard
Всего сообщений: 90

Сообщение lionard »

да очень бы хотелось посетить нудистский пляж со своей семьей но так чтобы там тоже были семейные пары
Фира
Всего сообщений: 84

Сообщение Фира »

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
milton
Всего сообщений: 821
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение milton »

Фира: 10 авг 2024, 19:06 Мужчины провалили его... Практически все словили стояк
Хммм... Странно. По-моему как раз эксперимент удался - мужчины отреагировали на обнажённых дам должным (и естественным) образом.
Симулянт

Сообщение Симулянт »

milton: 10 авг 2024, 19:53 Хммм... Странно. По-моему как раз эксперимент удался - мужчины отреагировали на обнажённых дам должным (и естественным) образом.
Истинный джентльмен всегда найдет способ выразить даме своё почтение :chelo:
nudefemeli
Всего сообщений: 156
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение nudefemeli »

Любим такой отдих
DSCN3078.JPG
Green-field

Сообщение Green-field »

nudefemeli, симпатично. можно больше фото?)
nudefemeli
Всего сообщений: 156
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение nudefemeli »

Может и будет больше. Все равно их большинство не видят
lionard

Сообщение lionard »

надеюсь тоже что фото будут видны и доступны чтобы посмотреть :roll:
Anonio
Всего сообщений: 47

Сообщение Anonio »

У меня детей нет.
Но ИМХО к нудизму нужно либо приучать с самого раннего возраста (от нуля до четырёх - шести лет), чтобы ребёнок не стеснялся. Либо человек (уже не ребёнок) должен сам к этому прийти в уже осознанном возрасте - и как правило, мне кается, что это будет уже сильно 18+.
В подростковом возрасте будет либо протест, либо сексуализация.
ИМХО
Сиропчик
Всего сообщений: 89

Сообщение Сиропчик »

Интересна деталь нудизма, если в семье папа и дочь.
Если дочь потрахается, то потом будет ведь видно, что она не целка, если будет ходить голенькой и папуля сразу все увидит. И как потом объясняться ей?
lionard

Сообщение lionard »

да жаль но фото не доступны думаю немного осталось :roll:
awexer
Всего сообщений: 60
Стаж: 1 год

Сообщение awexer »

Сиропчик, ты 100% никогда в жизни не видел девушек без одежды, рассуждения на уровне школьника 7 лет
Green-field

Сообщение Green-field »

IMG_4249 2.JPG
Симулянт

Сообщение Симулянт »

awexer: 13 авг 2024, 22:33 Сиропчик, ты 100% никогда в жизни не видел девушек без одежды, рассуждения на уровне школьника 7 лет
Прям себя в детстве узнал) Рассуждал, что девкам легче. Она после траха придёт домой и мать ничего не заметит. А пацан придёт со стояком и мать скажет "ага! трахался, сука!"
И в школе мне рисовал одноклассник целок и не целок. Рассказывал, как определить визуально. Автор наверное про это. U и V перевёрнутые :)
Молодость, она такая.
ЛюбимыйПапочка
Всего сообщений: 164
Стаж: 7 месяцев

Сообщение ЛюбимыйПапочка »

На обычном деревенском пляже у большого озера, почти как море. Малышня до 6 лет все голые и никаких сексуальных контекстов никогда не было. Старшие все в купальниках. Наблюдал конечно за ровесницами 12-13 летними. Но не было стояков и тому подобного. Чисто эстетическое наслаждение красотой природы. И повторю для маньяков дрочеров. Никакого сексуального контекста. Когда вокруг меня больше 2-х человек.
С пацанами однажды взяли много пива и пошли на маленькое озеро. В итоге прыгали просто на кайфе голыми влетали с разбега с обрыва в воду. Обычный молодежный кураж.
Сиропчик
Всего сообщений: 89

Сообщение Сиропчик »

Одна девушка у которой в семье нудизм был принят, рассказывала. Однажды отдыхали с отцом на пляже голышом и она в какой-то момент широко ноги раздвинула и он увидел что его девочка уже не девочка. Было неудобно и пришлось перед ним объясняться
Симулянт

Сообщение Симулянт »

Блин, это реально смешная история :good: :good: :good: :good:
папуля
Всего сообщений: 220
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение папуля »

В этом году на отличном нуд.пляже много времени провели с дочкой.
Удалённо и от Дагомыса и от Сочи.
И от дороги прибрежной нужео отвернуть на мыс.
Там много именно семьями загорают-купаются.
Симулянт

Сообщение Симулянт »

Я понял, батя у неё там счётчик входящих увидел)
Kamar77
Всего сообщений: 3
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение Kamar77 »

Мама друга ,фоткал сам.
lapa69
Всего сообщений: 87
Стаж: 1 год

Сообщение lapa69 »

кому интересно погуглите" французкая семья нудистов встречает рождество№
BBWLover
Всего сообщений: 35

Сообщение BBWLover »

Мы немного практиковали нудизм дома и на даче под руководством матери. Но она категорически запрещала делать это при посторонних и кому-то рассказывать.
Iloveincest
Всего сообщений: 22
Стаж: 9 дней

Сообщение Iloveincest »

Я хотел бы пойти на нудистские пляжи, но я не знаю ни одного, мне нужно хорошо узнать и потом сделать это.
папуля
Всего сообщений: 220
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение папуля »

В этом году голая дочка на обычном пляже продолжала шокировать ханжей.
Suhoy
Всего сообщений: 38
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение Suhoy »

Сейчас и на обычном пляже никого не удивляет, если девушки "топлес" загорают.
Vavan
Всего сообщений: 25
Стаж: 6 дней

Сообщение Vavan »

Пару лет назад уговорил жену съездить на нудистский пляж на море. Она долго сопротивлялась, но потом на море решились посетить. Было страшновато раздеваться в первый раз, особенно понимая что метрах в 100 отдыхает семья с детьми. Потом после бутылочки шампанского оба осмелели. Разделись и вот тут нас охватил щенячий восторг от свободы. Плавках голым тоже кайф. Член не встал ни на других женщин, ни на детей. Просто чуть напряжённый был, но если нет трогать его, то не встанет.
Потом рядом с нами пришла семья, папа, мама, дочь лет 10 и маленький сын года 3. Жена засуетились и оделась, и меня заставила. Папашка и мамашка с этой семьи увидели что мы оделись, поржали. Подошли, просто так познакомились и сказали что стесняться детей не надо. Они часто тут отдыхать ездят. Дети на голых внимания не обращают.
С тех пор мы стали каждое лето ездить на разные нудики, детей везде с собой берём. Отношения в семье стали какие-то более доверенные, открытые. Да и дома теперь с мы не стесняясь переодеваемся или в баню вместе ходим.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…