Lokilokiloki: ↑22 янв 2025, 11:01
Всем по книжке УК РФ подарить))
Пошутил наверно
Если согласно УК, то здесь всех закрыть надо
А людям скучно, они ведь сочинительством занимаются, в меру своих скромный сил
А вы им сразу кодекс
Нехорошо батенька, нехорошо
[quote=Lokilokiloki post_id=74118 time=1737532875 user_id=13306] Всем по книжке УК РФ подарить)) [/quote]
:read: Пошутил наверно :wink: Если согласно УК, то здесь всех закрыть надо :clever: А людям скучно, они ведь сочинительством занимаются, в меру своих скромный сил А вы им сразу кодекс Нехорошо батенька, нехорошо
[quote=75_egorka post_id=74146 time=1737545484 user_id=9646] Если согласно УК, то здесь всех закрыть надо [/quote] почему всех? есть конкретные стать за что сажают, и там нету "читать и писать на форуме об инцесте"
[quote=kaba4ek33 post_id=74148 time=1737545614 user_id=12513] [quote=75_egorka post_id=74146 time=1737545484 user_id=9646] Если согласно УК, то здесь всех закрыть надо [/quote] почему всех? есть конкретные стать за что сажают, и там нету "читать и писать на форуме об инцесте" [/quote]
То что мы ещё здесь пишем - это не потому, что мы не виноваты, а потому, что там... недоработали :clever:
Если у вас был (или сейчас есть) инцест, то есть ли у вас фото или видео вашего инцеста ? Поделитесь, если не против! Можно в личке. Анонимность гарантирую. (у меня самого тоже есть опыт инцеста)
Поделитесь опытом, если дети, девочки особенно, поглядывая за сексом предков, чем в итоге заканчивается или просто удовлетворили любопытство и все
Последнее сообщение
Моя мама при мне открыто не занималась сексом а вот мой отчим Наверное очень сильно хотел чтобы я все видела. Не закрытая дверь. Очень он её уж сильно трахал . Причём шлепкипо по попе сопровождались...