Кто как любит трахать маму? ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыОднорукий Однолюб
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Кто как любит трахать маму?
Вдохновился одной прекрасной женщиной на одном из форумов, и по этому не мог не создать такую тему, заливайте пожалуйста Любимые позы и как вы развлекаете своих матюрочек,очень ждём и ЛЮБИМ ВАС
Лучший ответ:
Дамы и Господа. Дикоко извиняюсь за беспокойство, но как перворег Лазаю по всем веткам. Заранее прошу прощения. А по теме любил трахать маму в груди. Всем добра
Посмотреть сообщение полностью-
Автор темыОднорукий Однолюб
- Всего сообщений: 23
Re: Кто как любит трахать маму?
Реальная история но старенькая, живу я не в большем городе название уточнять не буду, скажу лишь его псевдоним ГОРОД ША так вот, живу я в пятиэтажке на первом этаже , на втором этаже жила женщина лет 40 45 красивая рост где-то 168-170 грудь не большая но с шикарной фигурой она выглядела идеально ухоженная, муж у нее умер давно , я ещё не жил тогда там когда он умер . И вот к ней постоянно ходили два парня взрослых на вид , и навещали её не пустые то с пакетами то с коробками, и каждый раз слышал стонны крики , ну я подумал свободная женщина почему бы и нет. Чисто из любопытства хотел узнать кто к ней всё ходит энергичный бодрый , оказалось это её сыновья её трахали и не по очереди а сразу в обе щели , как мне сказал сосед, Когда он мне рассказал как его бабушка пошла до этой женщины за солью она чуть не сгорела от стыда, там была картина была такая два сынишки трахали свою маму один в рот другой в киску та сразу развернулась резко и ушла , Я как узнал прям пожалел почему не я там оказался А про эту женщину все знали во дворе. И НИЧЕГО говорили Не плохая тетка, ИЗВИНИТЕ ЗА ЛИШНЮЮ МИШУРУ , И ЗА ОРФ ОШИБКИ , ИСТОРИЯ ЧИСТАЯ ПРАВДА
-
- Всего сообщений: 43
Дамы и Господа. Дикоко извиняюсь за беспокойство, но как перворег Лазаю по всем веткам. Заранее прошу прощения. А по теме любил трахать маму в груди. Всем добра
-
- Всего сообщений: 16
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 81
-
Как в 1й раз? Маме было 34, мне 14. Помню что мы из-за чего то поругались. Надулись друг на друга. Просидели так где то 2 часа. Потом мама решила помириться. Поцеловала меня, обняла. Я сначала её отталкивал, но она прижалась сильнее. Я тоже обнял её… И вот тут, что то во мне щелкнуло. Я стал гладить маму как женщину. Когда положил ей руки на груди она не оттолкнула, а задышала чаще и даже легко застонала. Я её ласкал и у меня встал. Мама это заметила, взяла в руку и стала ласкать. Я еле сдерживался. Мама опустилась на колени, распахнула блузку и направила на грудь. Я кончил ей в ложбинку. Вот так было 1й раз.
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 5 месяцев
у нас в городе отец алкаш своих дочерей подкладывал под собутыльников, обэтом знала вся школа. Лихие 90е.
-
- Всего сообщений: 26
Любим заниматься любовью в позе наездница и догги стайл, также без ума от 69.
-
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мама, очень любила в,,офицерской позе"(ноги на плечи партнёра). Потому как, могла получить член, поочереди, в обе дырочки. И, балдела в,, лягушке" - проникновение глубочайшее, так же, в обе... Доводилась до сквирта за пять минут.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 161
Fire, посмотри в темах.. Я много описывал за жизнь и секс с мамой. Есть и подробности. Смотри, под моим ником.
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я бы хотел раком и с характерными звуками смазки и шлепков. После чего развернулся бы на спину и обкончал бы от писички до лица
-
- Всего сообщений: 56
В первый раз лицом к лицу, потом наверное все позы перепробовали, в основном конечно 3 позы, раком, она на спине, раком и ноги наплечи.
Хотя я ещё и наездницу любил, у мамы грудь была 5 размера, любил смотреть когда она прыгла.
Хотя я ещё и наездницу любил, у мамы грудь была 5 размера, любил смотреть когда она прыгла.
-
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я всегда маме давал знать, что хочу ее, мечтаю о сексе с ней, что она самая красивая и сексуальная. В ответ мама начала ходить дома передо мной во всем коротком и часто без трусов.
Однажды она села в кресло напротив меня в одной просторной, короткой ночнушке одетой на голое тело, поджав под себя ноги, я ее позвал к себе, усадил на руки и начал везде лапать, когда мама забалдела я хотел трахнуть ее прямо в кресле, но она сказала: ,,пойдем в постель"
Первая ночь с мамой была не забываемой и сейчас мне с мамой очень интересно, мы с ней устраиваим по выходным романтические вечера при свечах, маме я купил красивое белье, красивый чулки, туфли на шпильках, выглядит моя мама супер и вечера с легкой музыкой и шампанским проводить с мамой класс.
Я даже на время иногда стараюсь забыть что она мне мать, даже называю ее по имени, я даже представляю ее иногда просто своей девушкой.
Однажды она села в кресло напротив меня в одной просторной, короткой ночнушке одетой на голое тело, поджав под себя ноги, я ее позвал к себе, усадил на руки и начал везде лапать, когда мама забалдела я хотел трахнуть ее прямо в кресле, но она сказала: ,,пойдем в постель"
Первая ночь с мамой была не забываемой и сейчас мне с мамой очень интересно, мы с ней устраиваим по выходным романтические вечера при свечах, маме я купил красивое белье, красивый чулки, туфли на шпильках, выглядит моя мама супер и вечера с легкой музыкой и шампанским проводить с мамой класс.
Я даже на время иногда стараюсь забыть что она мне мать, даже называю ее по имени, я даже представляю ее иногда просто своей девушкой.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 1 месяц
Не все могут решиться пойти на контакт с мамой, наверное лучше, когда она проявляет инициативу..
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 112
doktor, я люблю кончать на вещи сестры или мамы, так же в еду тоже кончаю
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 203
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Если в киску, то хотел бы чтоб она прыгала на мне и в миссионерской, чтобы видеть её эмоции и сиськи. Если в попку, то чтоб она на животе лежала или раком, чтобы на всю загонять.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 1 месяц
предохраняетесь с мамой?
Отправлено спустя 7 минут :
а то есть все шансы заделать себе братика или сестренку
Отправлено спустя 7 минут :
а то есть все шансы заделать себе братика или сестренку
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 11 месяцев
Восновном он всегда сверху залазиет и начинает потом переворачивает и ставим раком . Пару раз было догги . Ему 16 мне 40 уже пол года у нас инцест . Сопротивляется не могу он физически сильно развит и хоть стыдно признаться , не хочу испытываю оргазмы с сыном гораздо ярче чем с мужем .
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года
Аналом занимались?МаринаВ.: ↑09 дек 2023, 12:47 Восновном он всегда сверху залазиет и начинает потом переворачивает и ставим раком . Пару раз было догги . Ему 16 мне 40 уже пол года у нас инцест . Сопротивляется не могу он физически сильно развит и хоть стыдно признаться , не хочу испытываю оргазмы с сыном гораздо ярче чем с мужем .
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 3 месяца
МаринаВ., а чего стыдишься? Радуйтесь жизни и друг другу! Никто ж ничего не узнает...
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 9 месяцев
Несколько классических поз, которые итак все знают, но еще кайфовая, когда она лежит на спине на краю кровати, а я у нее стою между ног, и она обхватывает меня ногами, или я держу за ножки ее, обожаю
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 7 месяцев
сын будет лучший любовник - правда молодой ещёМаринаВ.: ↑09 дек 2023, 12:47 Восновном он всегда сверху залазиет и начинает потом переворачивает и ставим раком . Пару раз было догги . Ему 16 мне 40 уже пол года у нас инцест . Сопротивляется не могу он физически сильно развит и хоть стыдно признаться , не хочу испытываю оргазмы с сыном гораздо ярче чем с мужем .
Свою нет, а вот мать друга был шанс ТРАХНУТЬ! но друг что то заподозрил и стал к ней как приклееный!
ищу инцнст семью мама сын , очень хочу сексуального общения с такой мамой мой вайбер он же телерам 0964509278
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 8 месяцев
Маму всегда раком,все так возбуждающе и входишь глубоко а потом и в попу ее это так класно.Потом попробовал в рот сношал так что кончил тоже не чего так,дальше все приелось,вагина когда сношаешь большая все шлепает.Встретил девушку до сих пор уже год встречаемся и мне очень с ней хорошо,с мамой теперь редко.
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 6 месяцев
Люблю положить маму набок и трахать её в ротик. Но ей эта поза не нравится... Быстро устает и переворачивается на спину. Приходится трахать её на спине и спускать в ротик.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 203
-