Главное дай кончить ему первый раз раком тебе в матку при этом кричи громко
Как только спустит всю сперму в тебя розвернись и возьми хуй в горло должен еще раз кончить от такого
Главное дай кончить ему первый раз раком тебе в матку при этом кричи громко Как только спустит всю сперму в тебя розвернись и возьми хуй в горло должен еще раз кончить от такого
Свет: ↑25 авг 2024, 13:45
Главное дай кончить ему первый раз раком тебе в матку при этом кричи громко
Как только спустит всю сперму в тебя розвернись и возьми хуй в горло должен еще раз кончить от такого
[/quoхороший совет точно применяй
[quote=Свет post_id=59042 time=1724582702 user_id=1] Главное дай кончить ему первый раз раком тебе в матку при этом кричи громко Как только спустит всю сперму в тебя розвернись и возьми хуй в горло должен еще раз кончить от такого [/quoхороший совет точно применяй
Совпадает ли этот размер с тем, который вы бы хотели видеть? Видели ли вы ее грудь без лифчика? При каких обстоятельствах? Есть ли взаимосвязь между маминым и дочкиным размером?
С какого возраста...
Последнее сообщение
Умоей дочки уже 2 размер, грудь упругая, сосочки часто твердие бивают, лифчики нечасто носит
Какие бы вы приняли воспитательные меры? Насколько сильно вы бы ее проверяли, куда она что спрятала? Например, может же спрятать монеты или мелкие драгоценности во влагалище. Стали бы вы в таком...
Последнее сообщение
Яб поставил раком. Приспустил трусы одним ударом резким в матку вошел бы
И остановился там. Потом три толчка надавил бы на матку и пускал бы долго сперму, фонтанами стрелял бы
Мне на днях исполняется 17
У меня есть девушка уже как два года и половая жизнь началась 4 месяца назад,секс 2-4 раза в месяц (по возможности)
У нас с ней большие доверительные отношения и я...
Последнее сообщение
17 много уже..я в 7 дрочить начал..лет до 12 мама интересовала,подглядывал за ней под юку тоже,она видела и стеснялась этого