Отцы, как вас соблазнить? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыМиниЛисичка
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год
Отцы, как вас соблазнить?
Хочу переспать с папой, но не знаю как лучше сделать вдруг он не хочет меня? Хотя он бывает наклоняется передо мной так, что его член выпадает из трусиков, а я специально смотрю. Или заходит ко мне в комнату и смотрит на мою мокренькую писечку. Сейчас он лежит на боку и смотрит телевизор, а я закинула на него ножки, и писечка касается его спины, она мокренькая уже! А ножки слегка соскальзывают на член и я чувствую какой он твердый. Подскажите пожалуйста что делать дальше?
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 819
-
- Всего сообщений: 124
Re: Отцы, как вас соблазнить?
Автор походу начинающий писатель ,так что будем поддерживать, ждём продолжения истории
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Автор темыМиниЛисичка
-
Ну ты же без трусиков при нем всегда ходишь? А то можно и голышом пройтись, например, из душа.
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 290
-
- Всего сообщений: 21
У меня вот с дочкой недосказанность, я вижу что у нее гармоны бушуют, чувствую интерес к себе, но я же отец, трахать собственную дочь уж как-то слишком. Но один раз жена была на ночной смене, а я вечером поддал немного и улегся спать. Ночью почувствовал, что-то не то. Она сидит на коленях возле кровати, поднимает одеяло и светит куда-то. У меня хер из трусов вывалился, а она и разглядывала. Я ее пугать не стал, чтобы неудобного разговора потом не заводить. А у самого привтсавать начал, она тихонько отошла к двери и меня начала звать, я молчал. она осмелела и снова подошла, взала хер мой и начала подрачивать неумело.Яички щупала. Что вот в такой ситуации делать? У девочки просто интерес к мужчине, а я тут рядом. Вот она и направляет на меня свой интерес.
-
-
Автор темыМиниЛисичка
-
-
-
Автор темыМиниЛисичка
Сегодня надену своё новое, откровенное белье думаю в этот раз всё точно получится
-
-
если он у него встал то тебе уже и делать то ничего не нужно ,он уже готов , ну разве что ножкой поводить по членуМиниЛисичка: ↑12 ноя 2023, 17:11 Или заходит ко мне в комнату и смотрит на мою мокренькую писечку. Сейчас он лежит на боку и смотрит телевизор, а я закинула на него ножки, и писечка касается его спины, она мокренькая уже! А ножки слегка соскальзывают на член и я чувствую какой он твердый. Подскажите пожалуйста что делать дальше?
-
- Всего сообщений: 74
А что за бельё?? опиши)МиниЛисичка: ↑13 ноя 2023, 15:09 Сегодня надену своё новое, откровенное белье думаю в этот раз всё точно получится
-
- Всего сообщений: 39
Мы всегда готовы к соблазнению, главное настойчивость. После того, что произойдет, пути назад уже не будет\
\
\
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Вопрос супер! Как правило это на засыпку! Уверен, ответа не будет! Разве что через пару дней когда найдет ответ в инете)))
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
Представляю, сколько особей из этого стада бьётся рогатыми лбами в личку очередного тролля
Скорее просто фантазёр-дрочилка. Как всегда удивляет количество поверивших в очередную "весьма правдивую историю"
Представляю, сколько особей из этого стада бьётся рогатыми лбами в личку очередного тролля
-
думаю все таки нужно поддержать автора , т.к автор не тупо скопировал все со стульчика ,а описывает все своими словами и в этом респект . Посмотрим на дальнейшее развитие событий
-
- Всего сообщений: 115
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 6 месяцев
просто и лаконично сперва возьмись за член, а потом начни делать минет, деваться будет некуда
-
- Всего сообщений: 17
-
Автор темыМиниЛисичка
-
-
Да подробности все на виду. Тролль затроллил стадо баранов и рад, что у него всё получилось...
-
Вадим77, эт ты зря)
Щас стервятники налетят)
Я тут уже в другой теме ее(его) по фактам разобрал, так там сразу защитники нашлись)
Щас стервятники налетят)
Я тут уже в другой теме ее(его) по фактам разобрал, так там сразу защитники нашлись)
-
-
- Всего сообщений: 73
-
Такое впечатление, что один бедолага сначала придумает левую тему, а потом сам её продвигает типа вопросами с разных аккаунтов... Ну не могу я поверить, что настолько люди могут быть недалёкими и доверчивыми...
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И вот я адела.... правда я еще не выбрала его в инете, и не знаю даже как оно выглядит)))) но все равно его надела)))) тут то все и началось))))
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстати интересная мысль. Я вот проследил кто тут появился вместе с этой темой и есть очень странные совпадения. Автор тупой темы и те кто хлопает ему в ладоши подливая "Масла" ? Нет, простите , говна на сайте появляются в один день!
-
- Всего сообщений: 21
Сегодня днем сделал вид что сплю, а она со школы как раз пришла. Увидела меня и притаилась. У меня хер сразу стал подниматься. Пошла ркзак скинула и ко мне на цыпочках. Сердце у меня колотилось пиздец как. Я в трико был и без одеяла, так она рукой прошмыгнула и только дотронулась, я кончил. Она перепугалась и убежала. Теперь наверно и не подойдет больше.
-
Ещё один бедолага.... Где вы такие отпочковываетесь только, с такими скудоумными фантазиями???
-
Вадим77, ну тут два варианта. 40-летний дрочер который баб не щупал, или малолетка с такой же проблемой)
-
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Где это наша Лисичка запропастилась? А Гурген просто красавчег , блин такой бред написать , сцуко я охреневаю где вы такие беретесь?
-
Автор темыМиниЛисичка
Извините, но я больше не нуждаюсь в данном форуме) всем спасибо, можете расходиться
-
- Всего сообщений: 75
Но надо понимать, было ли до этого предпосылки.
Я имею в виду не только случайные осмотры, но и подглядывания/потеряные трусики)
Вариант хороший.
Но надо понимать, было ли до этого предпосылки.
Я имею в виду не только случайные осмотры, но и подглядывания/потеряные трусики)
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 месяцев
Дочери уже 13 лет очень начала интересоватся,жена с ней несколько раз обяснила и рассказала про это,но интерес продолжился в постоянных подглядвваниях.Ругать не стали,уже как бы азрослая и жена вечером пригласила ее к нам в спальню,я показад ей перчик дал в руки и когда он встал открыл головку жена тоже показывала рассеазывая все ей.После дочь стала себя нормально весьи,просто покажите ей все наглядно
-
Это единственное правильное решениеМультиоргастичность: ↑23 май 2024, 13:25 Дочери уже 13 лет очень начала интересоватся,жена с ней несколько раз обяснила и рассказала про это,но интерес продолжился в постоянных подглядвваниях.Ругать не стали,уже как бы азрослая и жена вечером пригласила ее к нам в спальню,я показад ей перчик дал в руки и когда он встал открыл головку жена тоже показывала рассеазывая все ей.После дочь стала себя нормально весьи,просто покажите ей все наглядно
-