Ded: ↑07 ноя 2024, 20:53
будущем вы с братом могли удовлетворить все её потребности.
Ну это вряд ли) не хочется кого-то из родственников в это посвящать) самому-то стыдно за такие мысли, а тут ещё брата
Отправлено спустя 1 час 12 минут 34 секунды:
На самом деле странное ощущение, вроде и хочется, но и колется. Страшно получить отказ и быть отвергнутым, а вот как сделать так, чтоб не получить отказ и наконец-то попробовать это вопрос хороший
[quote=Ded post_id=63976 time=1731002031 user_id=12512] будущем вы с братом могли удовлетворить все её потребности. [/quote]
Ну это вряд ли) не хочется кого-то из родственников в это посвящать) самому-то стыдно за такие мысли, а тут ещё брата
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 12 минут 34 секунды:[/color][/size] На самом деле странное ощущение, вроде и хочется, но и колется. Страшно получить отказ и быть отвергнутым, а вот как сделать так, чтоб не получить отказ и наконец-то попробовать это вопрос хороший :(
[quote=Секунда post_id=58408 time=1723968685 user_id=1] Окей, смысл мне тогда публичить тему? Или вы все так хотите посмотреть на этот видос? [/quote] конечно хотим. Как иначе-то :D
Всем привет, нашел видео на сайте там женщина ходит перед сыном в чулках и ночнушке у нее постоянно вываливается грудь, он сидит за компом она у него за спиной позирует, потом она перед ним ложится...
1) htt ps://v k.c o m/video-222834100_456239032
2) htt ps:// www.ebalka.video/embed/ 156818
Уберите пробелы
Эта одна и та же мамка или нет? Я не могу понять, и вроде похожи, но родимые пятна...
Последнее сообщение
У одной из них есть родимое пятно на лице, а у второй нет. Они похожи, но это разные люди
Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не...
Последнее сообщение
нашёл в спальне резиновый член
Теперь остаётся выяснить кто именно из родителей им пользоваться по прямому назначению :wink:
Нашёл смешное изображение, очень похожее на мою маму. Типа карикатура. Посмеётесь вместе со мной? Пишите всё, что угодно не обижусь. Нравится, когда обсуждают маму, причем в отрицательном смысле....