Сексвайф ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 1573
Re: Сексвайф
Спок77, да любое привычное действо затягивает! Особенно - приятное! А походы налево, что баб, что мужиков, оочень приятное дело!
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 71
Уговорил жену на один раз. Через неделю не выдержал, начал её мучить расспросами. В ответ она молча положила на стол заявление о разводе.
-
Мы недавно приобщились к такому формату. Возбуждение супер! Жена сама делает такое, на что раньше приходилось уговаривать.
-
- Всего сообщений: 41
Не ну тут двояко. Сексвайф это как измена, но по обоюдному согласию. Свободные отношения.
И пришли мы с моей, потому как у меня желания мало, а ей хочется много. И я ей предложил найти партнёра. Моей нравится внимание, нравится секс, почему я должен её ограничивать запретами)
Опять же пошла, отдохнула от быта, развеялась.
Ну, а если найдёт партнёра все ж лучше, ну что ж, такова судьба)
И мне кажется это лучше, чем тайная измена, скрытная.
И пришли мы с моей, потому как у меня желания мало, а ей хочется много. И я ей предложил найти партнёра. Моей нравится внимание, нравится секс, почему я должен её ограничивать запретами)
Опять же пошла, отдохнула от быта, развеялась.
Ну, а если найдёт партнёра все ж лучше, ну что ж, такова судьба)
И мне кажется это лучше, чем тайная измена, скрытная.
-
- Всего сообщений: 72
У меня в этом плане двойные стандарты. Сам бы не стал давать трахать свою жену. А вот если бы мои друзья подложили мне своих жён, то с удовольствием трахал бы их. Хоть скрытно, хоть у них на глазах. А вот мою кузину я бы посмотрел как имеют. Толпой, долго и очень грубо, чтобы пот с её сисек мне в лицо брызгал.
-
- Всего сообщений: 93
мы тоже в теме сексвайф, стало скучно решили надо что то делать... ну и пошло поехало... в разных форматах
-
-
Нет. Это - инцест-групповуха! Если еще и дочка присоединиться. То вообще - всеобщий кайф!!!
Тут я недавно (сын подсказал в разговоре) думала , что я просто сексвайф. Случилось, что то более.. Не думала вообще про такое.. а вот не знаю даже...не думала..но трудно почему то держать все в себе когда эмоции и чувства зашкаливают
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 42
-
-
- Всего сообщений: 156
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 120
Сколько годков мальчику?))) Человек наверняка ищет до 18 лет...
-
Господи! Да неужели? Я и подумать не мог!... Тут, на форуме про инцест??? Ах, какой пассаж...
-
- Всего сообщений: 42
Я разговаривал)) не против она))) мальчика найти проьлема))пока не знаем как к это подступиться
-
Хм, так мальчик-то уже подал голос... (см. коммент выше...)vlad_chock: ↑27 дек 2023, 06:06 Я разговаривал)) не против она))) мальчика найти проьлема))пока не знаем как к это подступиться
-
- Всего сообщений: 415
со временем ревность уходит, хотел бы сейчас, смотреть, как любовницу трахают и двух девушек
у одной двоюродный брат был и я бы сейчас хотел, чтобы он ее тискал, она на него тоже искоса смотрела, но ему под 18ть, не знаю, было ли что у них
у одной двоюродный брат был и я бы сейчас хотел, чтобы он ее тискал, она на него тоже искоса смотрела, но ему под 18ть, не знаю, было ли что у них
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 415
Да и спросить, а сказала бы "Ты больной? Он мой родственник" Если только оба выпили бы, но мысли возникли не сразу, а потом как-то не было смысла спрашивать.
Во первых ревновал, моя девушка была. А потом сейчас и не против был, может.
Да и спросить, а сказала бы "Ты больной? Он мой родственник" Если только оба выпили бы, но мысли возникли не сразу, а потом как-то не было смысла спрашивать.
-
- Всего сообщений: 74
ну ревность это такая штука.. но как мне кажется без нее лучше.Alex454545: ↑07 янв 2024, 23:35 Во первых ревновал, моя девушка была. А потом сейчас и не против был, может.
-
- Всего сообщений: 31
Мы с мужем начали заниматься свингом почти в самом начале отношений , все началось с парой друзей которые оставались у нас с ночёвкой. У нас уже квартира была родители мужа подарили , а многие друзья ещё студенты были . Потом у меня на работе появился сперва один , следом другой любовник . Скрывала эти отношения как могла . А через некоторое время муж предложил попробовать мжм . Я поставила условие что кандидатуру м выберу сама и естественно привела любовника . Спустя какое-то время поняла что муж больше наблюдает за нами чем участвоват .
-
- Всего сообщений: 80
Давно это было. Я молодой, не женатый. Встретил товарища, раньше работали вместе, ему за 50.Чуть выпили, он пригласил к себе. Сидим выпиваем, его жена с нами. Он хвалит жену, а она у него действительно хороша, хоть за 50 , а грудастая, жопастая...Я соглашаюсь что хороша. Через какое то время он заваливается спать, опьянел. Ну я решаю подьехать к ней. Вижу ломается для виду. Короче за ночь 3 раза ее. Под утро просыпаюсь от того что мой хуй сосут, открываю глаза, ее муж...После говорит мол, приходи еще, но тогда мне это было стремно. Хотя ебать ее было одно удовольствие, пизда хлюпала, сама стонала и скулила, а как жадно сосала... После я понял что это была постанова с его опьянением.
-
- Всего сообщений: 79
Свою женушку хотел бы видеть с членом в ролике её родного братика и парочки её племяшей.
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 69
У нас такая же "проблема" ) и фантазии такие же. Прекрасно понимаем вас ребят! )vlad_chock: ↑27 дек 2023, 06:06 Я разговаривал)) не против она))) мальчика найти проьлема))пока не знаем как к это подступиться
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 44
У меня жена sw, начинали с друзьями пару на пару, но мне больше нравиться когда жена встречается одна, а мне потом рассказывает или, если получается приносит презервативы с любовников. А она больше любит МЖМ.
-
- Всего сообщений: 156
.vlad_chock: ↑27 дек 2023, 06:06 разговаривал)) не против она))) мальчика найти проьлема))пока не знаем как к это подступиться
.
Тут все зависит от вашей решительности, сообразительности, и умения создать или использовать жизненные ситуации. Я знаю о чем говорю.)
-
- Всего сообщений: 33
у кого полные яйца спермы,давайте подрочим и пробуждает фото nassonn собака bk точка ru
-
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 11
Сексвайф для меня как то нереален особенно МЖМ когда твою жену ебет другой это как то противно
-
- Всего сообщений: 107
Да, и жены это прекрасно знают и понимают. Пэтому очень часто с другими ебутся без мужей( в тайне от него). Не все конечно, но Многие!Андрей Мирович: ↑13 окт 2024, 10:57 Сексвайф для меня как то нереален особенно МЖМ когда твою жену ебет другой это как то противно
Ответить Пред. темаСлед. тема они
Хз, мне кажется что МЖМ это больше мужская фантазия. В женских рейтингах она далеко не на первых местах.
-