Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет чтобы первый раз я не учавствовал, я думаю также. Если все пройдет хорошо, возможны встречи на регулярной основе. Если будет доверие, могу отпускать жену на сутки к Вам. Но при условии что буду онлайн набоюдать за сексом. Применяйте любые извращения, пользуйте ее как хотите.
Жена пьет противозачаточные, поетом хочет с окончанием внутрь, но ето при условии что у вас нету никаких инфекций, потребуется медицынская справка.
Пишыте в личку, прикрепляйте фото и немного о себе.
СЕКСВАЙФ Ищу ебаря для жены сегодня на ночь Киев (не комерцыя, хотим попробовать чтобы ее трахал другой) ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыsavelii
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 512
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: СЕКСВАЙФ Ищу ебаря для жены сегодня на ночь Киев (не комерцыя, хотим попробовать чтобы ее трахал другой)
Двоечник.
Для начала закончи школу.savelii: ↑09 сен 2022, 08:14 Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет чтобы первый раз я не учавствовал, я думаю также. Если все пройдет хорошо, возможны встречи на регулярной основе. Если будет доверие, могу отпускать жену на сутки к Вам. Но при условии что буду онлайн набоюдать за сексом. Применяйте любые извращения, пользуйте ее как хотите.
Жена пьет противозачаточные, поетом хочет с окончанием внутрь, но ето при условии что у вас нету никаких инфекций, потребуется медицынская справка.
Пишыте в личку, прикрепляйте фото и немного о себе.
Двоечник.
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 5 месяцев
Re: СЕКСВАЙФ Ищу ебаря для жены сегодня на ночь Киев (не комерцыя, хотим попробовать чтобы ее трахал другой)
А фоточки можно? @Plumber27 телега
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыsavelii
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
всем спасибо. уже не актуально
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 21 день
вот это предложения ! Респект брат! Эх жаль что от Киева далеко
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 месяц
Эх жалко далеко, так бы присоединился
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 13 дней
интересно всё это.. эх.. даже завидно

-