Мама моет сына ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
-
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Мама моет сына
Попа сиськи Красивые, мужики постоянно на нее заглядывались. Писька мягенькая, но в те времена письку не брили, поэтому она волосатенькая была.
-
- Всего сообщений: 156
Жена пизду бреет
А вот мама не брила, густые русые волосы на пухлом лобке.
Даже вокруг ануса были, но редкие
-
- Всего сообщений: 71
минет она делает ?Петров Андрей: ↑18 фев 2023, 17:12 Оказывается, когда меня в душ звала, говорит, знала чем закончится!
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Моя мама тоже никогда не брила полностью. Только сбривала немного там, где из-под купальника было видно.nudefemeli: ↑26 июл 2023, 11:52 Жена пизду бреет
-
- Всего сообщений: 81
Меня мама мыла полностью лет до десяти. Это так надо было, потому, что ранее обнаруженное сужение крайней плоти требовало особого внимания. Врач, после операции с надрывом крайней плоти (без обрезания) рекомендовал чаще открывать головку что бы не дать коже сузиться опять. Потом, с десяти лет я мылся сам, но мама всегда приходила помыть мне спину. А под конец принятия ванны, она приносила большую кружку с теплой водой, я вставал, она сама сдвигала мне крайнюю плоть и подмывала. Вот так было не помню до скольких лет. Потом, однажды, я от маминых касаний невольно возбудился, и крайняя плоть не сдвинулась с увеличанной головки. У мамы началась паника. Надо было принималь жесткие меры. Но это другая история.
-
- Всего сообщений: 81
[spoiler][/spoiler]Так у нас и начались отношения интимные
Мама мыла меня а у меня вставал член. И в один день нэона начала его сосать...любил с ней мыться. Так же я и узнал какая на вкус пися мамы
Мама мыла меня а у меня вставал член. И в один день нэона начала его сосать...любил с ней мыться. Так же я и узнал какая на вкус пися мамы
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 61
меня лет до 10 мама мыла,член стоял колом,жаль я тогда был слишком мелким,не сообразил всунуть ей хуй в рот
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Мне кажется, что это вполне нормально, когда мать трет спину сыну...
Мне мать терла всегда. Не поиню возраст, но лет в 10-11 у меня стал вставать при этом. Ведь она захаатывала и попку и яички. Я очень этого смущался вначале, но она мне обьяснила что это нормально и что надо уметь снимать напряжение. Я уж не ромню, но не сразу... она мне вместе с яичками помыла и стоячий мой стручек рукой. А мальчику ведь много и не надо при сильном возбуждении. Я почти моментально кончил ей на руку. Помню только ее улыбку. Потом я всегда ждал этого момента, когда она мыла мне яички и член. Очень любил мыться).
Мне мать терла всегда. Не поиню возраст, но лет в 10-11 у меня стал вставать при этом. Ведь она захаатывала и попку и яички. Я очень этого смущался вначале, но она мне обьяснила что это нормально и что надо уметь снимать напряжение. Я уж не ромню, но не сразу... она мне вместе с яичками помыла и стоячий мой стручек рукой. А мальчику ведь много и не надо при сильном возбуждении. Я почти моментально кончил ей на руку. Помню только ее улыбку. Потом я всегда ждал этого момента, когда она мыла мне яички и член. Очень любил мыться).
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ходил в баню, мать голая была, помню волосы чёрные на лобке, но я мелкий был, лет 5-6 примерно
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 49
Вольдемар, у вас был с ней секс
Отправлено спустя 55 минут 25 секунд:
Петров Андрей, ты её имел до этого
Отправлено спустя 55 минут 25 секунд:
Петров Андрей, ты её имел до этого
-
- Всего сообщений: 290
Лет до 10-11 то почти все мамы моют сына. Вот в 12+ некоторые перестают, а некоторые так и продолжают. И это для них вполне нормально, как утром попить кофе.
Реже, но тоже бывает что и папа моет дочку примерно до того же возраста. Чаще даже взрослые дочки могут папе спинку потереть.
Вообще не вижу в этом ничего плохого. Родные люди всё таки и живут вместе. Инцест ом я это точно не назову. Хотя среди тех кто купаете по вечерам сына или дочку, то и сексуальный напряг помогают снять. Мама может при мытье сына взрочнуть ему слегка, а в таком возрасте много и не надо, кончают мальчики очень быстро. И папа когда дочке между ног моет, то чуть дольше трут между ног чем это надо для того чтобы просто помыться. Девочки кстати тоже кончают от этого. Ну и дальше такого "мытья" конечно не заходит. О сексе и речи нет.
Это всего лишь такой способ проявления любви к любимому ребёнку, не более. Сексуального подтекст в этом не вижу
Реже, но тоже бывает что и папа моет дочку примерно до того же возраста. Чаще даже взрослые дочки могут папе спинку потереть.
Вообще не вижу в этом ничего плохого. Родные люди всё таки и живут вместе. Инцест ом я это точно не назову. Хотя среди тех кто купаете по вечерам сына или дочку, то и сексуальный напряг помогают снять. Мама может при мытье сына взрочнуть ему слегка, а в таком возрасте много и не надо, кончают мальчики очень быстро. И папа когда дочке между ног моет, то чуть дольше трут между ног чем это надо для того чтобы просто помыться. Девочки кстати тоже кончают от этого. Ну и дальше такого "мытья" конечно не заходит. О сексе и речи нет.
Это всего лишь такой способ проявления любви к любимому ребёнку, не более. Сексуального подтекст в этом не вижу
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 5 месяцев
Мама мыла лет до 10-11, а потом тётка иногда помогала, и вот с ней я бы очень хотел помыться вместе
-
- Всего сообщений: 290
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
Это еще смотря какая мама по возрасту и внешне, а то бывает такое, что как тоти не встанет мягко говоря
-
- Всего сообщений: 9
В детстве часто, были какие-то то травмы, то переломы, то рассечения, поэтому к сожалению тётка только мылила, а не надрачивала. К большому сожалению...
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
-