Мама моет сына ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыТинто Брассов
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 5 месяцев
Мама моет сына
В чём суть темы? Мама моет сына-подростка, а у него стояк. На различных форумах, различные мнения. Одни говорят, пусть уже сам моется, другие, что сами стали стесняться, а кто-то говорит, что мама продолжала мыть и дальше и ей это нравилось. Моя, например, когда мыла меня и у меня был стояк, только подшучивала. Но, однажды, сказала, чтобы стал уже сам мыться. Но, дело в том, что мне всегда хотелось, чтобы меня мыла мама. И на всех, практически, форумах мытьё сына-подростка уже считается, чуть ли не инцестом. Я хорошо помню, что уговаривал маму помыть меня. Она отказывалась. Но, не отказывалась спать со мной. В ночнушке, но голой. А я в трусах, но озабоченный. Интересны ваши истории. Да и мнение. Я то, точно знаю, что это не инцест, а пубертат.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год
-
Автор темыТинто Брассов
Re: Мама моет сына
Да я то, сейчас тоже её мою. Потому что, ей уже за 80. А когда в соку была, стеснялась. Эх-х-х, дорога ложка к обеду. Вопрос-то вот в чём, когда в детстве, при маме случался стояк, какая реакция была? Моя, в шутку переводила. Потом решила, что хватит. А я то не стеснительный был. Всё просил, давай-давай. Я, вот теперь думаю, что надо было быть настойчивей. Может быть, и ближе в то время с ней были бы. А то так, втихаря всё получалось.
-
Моя никогда не стеснялась. Отец говорил не слишком ли ты большой для совместных купаний с мамой.
-
Автор темыТинто Брассов
Если бы у меня был сын, я бы только приветствовал это. Я, прям, тебе завидую, а таких мам уважаю.
-
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
Вольдемар, тоже так было, только после Склифа, рука в гипсе ещё была соответствеено сам мытся не мог вообще, мама меня мыла полностью. Пару раз при ней возникала эрекция, она спокойно к этому относилась.
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 51
конечно расскажи, с показом здесь туговатоKsenia_mama: ↑05 окт 2022, 13:06 Мыть мальчика 10-12 лет это же мммм сама знаю, думаю многие девушки меня поймут
-
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 1 год 3 месяца
В ванной спокойно, стояков как-то не было.
А вот было, что знакомился и 2-3 женщины, сразу, давай душ прими, причем 2 где-то мыли меня сами, хотя хотел вместе.
С коллегой как-то было, залезал к ней, в ванну и потом намыливал, там конечно целовал, тискал, пытались заниматься, но не удобно.
А вот с мамой, на юге, как-то пошли в душ, она в закрытом купальнике и меня мыла, хотел снять с нее купальник и ее помыть тоже,
думаю, через минут 5-10 уже бы целовались.
А вот было, что знакомился и 2-3 женщины, сразу, давай душ прими, причем 2 где-то мыли меня сами, хотя хотел вместе.
С коллегой как-то было, залезал к ней, в ванну и потом намыливал, там конечно целовал, тискал, пытались заниматься, но не удобно.
А вот с мамой, на юге, как-то пошли в душ, она в закрытом купальнике и меня мыла, хотел снять с нее купальник и ее помыть тоже,
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 9 месяцев
Хотел, но почему не стал?Alex454545: ↑01 ноя 2022, 09:12 А вот с мамой, на юге, как-то пошли в душ, она в закрытом купальнике и меня мыла, хотел снять с нее купальник и ее помыть тоже,
-