Для тех кто не может смотреть - нужно написать 51 сообщение. На счёт фоток - я пытался снять шорты, но она начала просыпаться и я не стал. Хочу ей снотворное как-то дать, но не знаю какой, чтобы я делал что хочу
Для тех кто не может смотреть - нужно написать 51 сообщение. На счёт фоток - я пытался снять шорты, но она начала просыпаться и я не стал. Хочу ей снотворное как-то дать, но не знаю какой, чтобы я делал что хочу
asker: ↑15 фев 2023, 04:46
Я вот думаю своей подсыпать в сок меф, почитал что пишут люди что человек после приёма стирает всю мораль, надеюсь что мама сама разденется передо мной.
[quote=asker post_id=15953 time=1676425568 user_id=3747] Для тех кто не может смотреть - нужно написать 51 сообщение. На счёт фоток - я пытался снять шорты, но она начала просыпаться и я не стал. Хочу ей снотворное как-то дать, но не знаю какой, чтобы я делал что хочу [/quote] Я вот думаю своей подсыпать в сок меф, почитал что пишут люди что человек после приёма стирает всю мораль, надеюсь что мама сама разденется передо мной.
Хочу ей снотворное как-то дать, но не знаю какой
Никакой. Не надо так делать. Только по обоюдному согласию.
Поверь, многим нравится, когда их берут спящих. И ни в коем случае уж не надо стесняться снять шорты. Отошьет так отошьет. Может после этого неделю подумает и сама ппиставать начнет.
[quote=asker post_id=15953 time=1676425568 user_id=3747] Хочу ей снотворное как-то дать, но не знаю какой [/quote] Никакой. Не надо так делать. Только по обоюдному согласию. Поверь, многим нравится, когда их берут спящих. И ни в коем случае уж не надо стесняться снять шорты. Отошьет так отошьет. Может после этого неделю подумает и сама ппиставать начнет.
мало ли как организм отреагирует
Согласен, это как средства перед операции, не все могут выдержать. Если углубиться и почитать как между собой взаимодействует мозг и эти средства, то поймёте..
[quote=asker post_id=15953 time=1676425568 user_id=3747] мало ли как организм отреагирует [/quote]
Согласен, это как средства перед операции, не все могут выдержать. Если углубиться и почитать как между собой взаимодействует мозг и эти средства, то поймёте..
[quote=Sasha-01 post_id=17248 time=1677932018 user_id=4232] а что такое меф? и где это можно достать? [/quote] уважаемый, зачем задавать глупые вопросы? Если догадался тут зарегистрироваться, то можно в интернете все узнать.
Лучше без всяких препаратов потому что надо знать точную дозировку и уметь откачать если что такое только анестезиологи умеют
Не берите грех на душу мало ли чего случится с сердцем или еще чем
Лучше без всяких препаратов потому что надо знать точную дозировку и уметь откачать если что такое только анестезиологи умеют Не берите грех на душу мало ли чего случится с сердцем или еще чем
Вы что, все ёбу дали? Какое снотворное, меф, угораете? Это всё уголовные преступления. В лучшем случае. В худшем- осложнения у жертвы, а потом ещё и уголовка
Вы что, все ёбу дали? Какое снотворное, меф, угораете? Это всё уголовные преступления. В лучшем случае. В худшем- осложнения у жертвы, а потом ещё и уголовка
Mike: ↑21 апр 2023, 20:06
Абсолютно согласен. Некоторые вообще забили на здравый смысл.
[quote=Mike post_id=19603 time=1682096792 user_id=3600] Вы что, все ёбу дали? Какое снотворное, меф, угораете? Это всё уголовные преступления. В лучшем случае. В худшем- осложнения у жертвы, а потом ещё и уголовка [/quote] Абсолютно согласен. Некоторые вообще забили на здравый смысл.
Со снотворным лучше не шутить. Если спалишься, будет изнасилование. А с таким в тюрьме не сахар. Из под шконки не выпустят до конца срока. Я думаю не стоит это того.
Со снотворным лучше не шутить. Если спалишься, будет изнасилование. А с таким в тюрьме не сахар. Из под шконки не выпустят до конца срока. Я думаю не стоит это того.
Я считаю что снотворное это перебор. Я свою падчерицу безумно хочу, и она догадывается, но так не поступлю ни когда, слишком она мне дорога чтоб такое с ней делать.
Я считаю что снотворное это перебор. Я свою падчерицу безумно хочу, и она догадывается, но так не поступлю ни когда, слишком она мне дорога чтоб такое с ней делать.
Сайт не рекламирую, но показался очень интересным.
В общем поделился человек на форуме таким сайтом где можно раздеть любую девушку на фото с помощью ИИ, а так же по лицу сгенерировать её грудь,...