Хочу, чтобы мама надела кожаные леггинсы — как это сделать? И ещё несколько вопросов. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMamin_sblnok
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Хочу, чтобы мама надела кожаные леггинсы — как это сделать? И ещё несколько вопросов.
1. Мама не любит одевать кожаные леггинсы, хотя кожаную юбку спокойно одевает. А вот если речь заходит о леггинсах то приходится упрашивать. Почему так?
2. На прогулку мама может одеть кожаную юбку и блузку хоть на голое тело. Но одеть кожаные леггинсы и кофту на голое тело она отказывается. Говорит потому, что я часто на неё смотрю а таком случае. Что делать чтобы она одела кожаные штаны и кофту? Почему ей не нравится когда я на неё долго смотрю?
3. Когда в отпуске,то позволяем себе шалости. И если мы занимаемся аналом (у меня 20 см хй), то следующие пару дней она предпочитает проводить дома. Почему так?
4. Дома хоть голая ходит,но когда в гостях то даже в вырез на груди запрещает смотреть? К чему такая строгость?
Живём вдвоем.
2. На прогулку мама может одеть кожаную юбку и блузку хоть на голое тело. Но одеть кожаные леггинсы и кофту на голое тело она отказывается. Говорит потому, что я часто на неё смотрю а таком случае. Что делать чтобы она одела кожаные штаны и кофту? Почему ей не нравится когда я на неё долго смотрю?
3. Когда в отпуске,то позволяем себе шалости. И если мы занимаемся аналом (у меня 20 см хй), то следующие пару дней она предпочитает проводить дома. Почему так?
4. Дома хоть голая ходит,но когда в гостях то даже в вырез на груди запрещает смотреть? К чему такая строгость?
Живём вдвоем.
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Хочу, чтобы мама надела кожаные леггинсы — как это сделать? И ещё несколько вопросов.
Может от того что в глубине души, ей стыдно перед тобой?
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Хочу, чтобы мама надела кожаные леггинсы — как это сделать? И ещё несколько вопросов.
скорее перед другими и думает что долгие взгляды могут спалить их отношения
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 1573
Вообще-то - это детский лепет маминого сыночка...
-
- Всего сообщений: 59
Ой ля, какой вздор и вымысел)
-
- Всего сообщений: 32
Подари ей легинсы еее мечты
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Так если вы живете половой жизнью с мамой . зачем тебе еще ее заставлять или просить одеть леггенсы ? Тебе что юбки ее мало на голое тело ? Юбку задрал и вставил. а леггинсы это брюки . Не каждая женщина хочет их носить точно так же как стринги. радуйся тому что она тебе дает . а ты не дрочишь в ее трусы или лифчикиMamin_sblnok: ↑19 май 2023, 20:37 1. Мама не любит одевать кожаные леггинсы, хотя кожаную юбку спокойно одевает. А вот если речь заходит о леггинсах то приходится упрашивать. Почему так?
4. Дома хотьзапрещает смотреть на свою грудь в гостях. так ты должен понять . что могут сказать гости . не парся вообщем . пусть мама сама решает в чем ходить и когда можно смотреть на ее формы. голая ходит,но когда в гостях то даже в вырез на груди запрещает смотреть? К чему такая строгость?
Живём вдвоем.IMG_20230517_133203.jpg
-
- Всего сообщений: 3
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А зачем ему дарить ей леггинсы ее мечты? И как он поймет какие леггинсы — ее мечта?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А чем она странная?
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
А че легинсы будут прям вау на ней или как?
-