Пьяная сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыIurie13
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Пьяная сестра
Дело было так,она 26 мая пошла на день рождение подруги
Там были и парни,ну и ее начали набухивать,ну ты понимаешь для чего,мне позвонила ее подруга и предупредила что мне ее лучше забрать
Когда я приехал она была в стельку,забрал и поехали помой
На ней были короткие шортики и оторвать глаза было трудно
Пока до дома дотащил лапал ее за грудь и попу,оставил на кровать
И сам пошел спать,прошло минут 30,решил проверить как она,захожу а она голая спит
Сначала я не решился,просто достал хуй и дрочил
Потом решил ей подрочить,водил хуем по губам
И когда увидел что она не проснулась,начал трахать
Там были и парни,ну и ее начали набухивать,ну ты понимаешь для чего,мне позвонила ее подруга и предупредила что мне ее лучше забрать
Когда я приехал она была в стельку,забрал и поехали помой
На ней были короткие шортики и оторвать глаза было трудно
Пока до дома дотащил лапал ее за грудь и попу,оставил на кровать
И сам пошел спать,прошло минут 30,решил проверить как она,захожу а она голая спит
Сначала я не решился,просто достал хуй и дрочил
Потом решил ей подрочить,водил хуем по губам
И когда увидел что она не проснулась,начал трахать
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Автор темыIurie13
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Пьяная сестра
Не знаю, я во всяком случае не осуждаю, - но вот вообще не пойму прикола секса с пьяными. Вот вообще не пойму, в чем фишка, как говорится. Тупо ради тела всё? Так получается? Без эмоций? Без страсти? Без стыда? Без огня как-то тогда всё получается.
-
С сильно пьяным да, тупо трахаешь тело, эмоции и страть только тот кто пользует, просто видимо давно когда сидит таракан забравшийся в мозг что хочешь сестру, а тут момент, и все пошло в разнос, как то так
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 4 месяца
Как мне кажется, при "сексе" в таком состоянии теряется вся романтическая/психологическая часть инцеста. По факту это могло быть любое другое тело и ничего бы не изменилось.
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 2 месяца
Да ладно вам, я вообще когда мелкий был, спящему братишке хуем по губам водил
Жену спящую раньше бывало трахал, щас уже не доставляет интереса, тупо бревно лежит с дыркой.
Жену спящую раньше бывало трахал, щас уже не доставляет интереса, тупо бревно лежит с дыркой.
-
- Всего сообщений: 821
Сколько людей - столько мнений. В принципе, наверно можно получить удовольствие, трахая бесчувственное тело сестры, матери или дочери. Удовольствие именно от сознания того, что делаешь что-то запретное. Что-то такое, чего не могло бы случиться в обычных обстоятельствах. Вы не можете трахать свою мать, если она в адекватном состоянии, бодрствует. А тут она в отключке - что хочешь, то и делай. Многие могут насладиться, я думаю.
-
- Всего сообщений: 629
Лично я не понимаю, что может доставлять парням когда они тыкают в "мёртвое" тело?! И не важно инцест это или нет, или это человек которого нельзя трахнуть по трезвому. Ну в чем кайф? Такое ощущение, что это делаю те, кто не пробовал настоящий секс по согласию или же импотенты какие-то. Без обид, но реально у меня такое мнение. Даже не представляю трахать парня когда он а отключке, допустим у него стоит.
Никакой взаимности, никакой страсти, никаких звуков удовольствия, никаких движений от этого тела, естественно и никакого удовольствия.
Для меня секс это всё перечисленное, отдаваться друг другу. А если нужно быстро просто кончить для релакса, то мастурбация в помощь. Хотя даже тут я не люблю это делать быстро. Люблю пофантазировать, полежать, в разном темпе это делать и ТД. Бывают исключения, что по-быстрому.
В общем, что пьяных в отключке, что реально мертвых - наверное одно и тоже только с разницей в температуре тела ))
Лучше уж вздрочнуть фантазируя.
Никакой взаимности, никакой страсти, никаких звуков удовольствия, никаких движений от этого тела, естественно и никакого удовольствия.
Для меня секс это всё перечисленное, отдаваться друг другу. А если нужно быстро просто кончить для релакса, то мастурбация в помощь. Хотя даже тут я не люблю это делать быстро. Люблю пофантазировать, полежать, в разном темпе это делать и ТД. Бывают исключения, что по-быстрому.
В общем, что пьяных в отключке, что реально мертвых - наверное одно и тоже только с разницей в температуре тела ))
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 3 месяца
Это типичное мышление девушки,а вот многие мужчины думают иначе. Как правильно вверху написали, именно осознание, что ты делаешь что-то запретное, то что не сможешь реализовать с трезвым человеком и возбуждает лучше любой Виагры. Ты понимаешь, что допустим трезвую сестру, мать, дочь или просто случайную знакомую..ты скорее всего не сможешь уломать на полноценный секс пока они в трезвом уме и светлой памяти, а когда выпадает возможность делать с бесчувственным телом практически, что душа пожелает...при этом если ты давно хочешь это тело.. .вот тут мужской умственный орган отключается напрочь, потому что все мысли утекают вниз и возбуждение такое...что кажется ты обожрался виагрыinnochka: ↑13 сен 2023, 15:12 Лично я не понимаю, что может доставлять парням когда они тыкают в "мёртвое" тело?! И не важно инцест это или нет, или это человек которого нельзя трахнуть по трезвому. Ну в чем кайф? Такое ощущение, что это делаю те, кто не пробовал настоящий секс по согласию или же импотенты какие-то. Без обид, но реально у меня такое мнение. Даже не представляю трахать парня когда он а отключке, допустим у него стоит.
-
- Всего сообщений: 821
В принципе я согласен. Но всё же, как я уже сказал, осознание того, что делаешь что-то запретное, в повседневной жизни недоступное, может приносить особый кайф. Особенно в сочетании с сексуальной разрядкой.
-
Воспользовался дыркой скажем так.
Ну это как бы и сексом трудно назвать )Morfius: ↑13 сен 2023, 15:31 Это типичное мышление девушки,а вот многие мужчины думают иначе. Как правильно вверху написали, именно осознание, что ты делаешь что-то запретное, то что не сможешь реализовать с трезвым человеком и возбуждает лучше любой Виагры. Ты понимаешь, что допустим трезвую сестру, мать, дочь или просто случайную знакомую..ты скорее всего не сможешь уломать на полноценный секс пока они в трезвом уме и светлой памяти, а когда выпадает возможность делать с бесчувственным телом практически, что душа пожелает...при этом если ты давно хочешь это тело.. .вот тут мужской умственный орган отключается напрочь, потому что все мысли утекают вниз и возбуждение такое...что кажется ты обожрался виагры
Воспользовался дыркой скажем так.
Каждому своё. Чужие мозги - потёмки.
-
- Всего сообщений: 108
-
Я люблю выражения такие, настоящие. Да и тут я так сказала потому, что речь идёт о парнях. Как принято, женщины то мастурбируют. Хотя мне больше нравится слово "дрочить".
Я всегда так и пишу, и говорю. Что в этом такого?
Я в принципе прямой человек. Если хочу куни, то я говорю "полижи меня, вылижи мою писю или пизденку" и ТД, а не фразы типа поцелуй меня там как у стеснительных девственников и всё в таком же духе.
Да и банально проще, что сказать, что написать. Я же не в больнице где-то или на лекции какой-то, что литературно по этикету принято так говорить. С друзьями, знакомыми и тем более на форуме я буду говорить именно "дрочить" в разных склонениях.
И это твои домыслы???
Я люблю выражения такие, настоящие. Да и тут я так сказала потому, что речь идёт о парнях. Как принято, женщины то мастурбируют. Хотя мне больше нравится слово "дрочить".
Я всегда так и пишу, и говорю. Что в этом такого?
Я в принципе прямой человек. Если хочу куни, то я говорю "полижи меня, вылижи мою писю или пизденку" и ТД, а не фразы типа поцелуй меня там как у стеснительных девственников и всё в таком же духе.
Да и банально проще, что сказать, что написать. Я же не в больнице где-то или на лекции какой-то, что литературно по этикету принято так говорить. С друзьями, знакомыми и тем более на форуме я буду говорить именно "дрочить" в разных склонениях.
Последний раз редактировалось innochka 13 сен 2023, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9
Несмотря ни на что, я считаю, что все, что делается без взаимного согласия, неправильно. Но если у кого-то, кем бы он ни был, есть желание, в этом нет ничего плохого. Не должно быть никаких табу. все возможно. Единственное условие – чувство взаимного желания.
-
- Всего сообщений: 232
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
innochka, кстати, ты говорила, что фото на аватаре полностью повторяет твоё существующее... внимание, вопрос: в твоем варианте тоже присутствует анальная пробка?
Тут род вообще не имеет значения, ибо и те и другие именно что мастурбируют... а исконно русское слово "дрочить" раньше (да и до сих пор, в принципе) вообще не относилось к половым органам!
innochka, кстати, ты говорила, что фото на аватаре полностью повторяет твоё существующее... внимание, вопрос: в твоем варианте тоже присутствует анальная пробка?
-
А про фото, я даже внимание не обратила, что там есть пробка ) нет фото у меня было без пробки.
Пробовала ли я пробку, да.
Откуда пошло это слово по большому счету неизвестно, но означало оно "раздражать, беспокоить, гладить и ТД" то есть по сути то, что мы делаем со своими половыми органами. Вот оно и вышло в массы. Смысл понятен всем и его применяют не только как объяснение мастурбации, но в 95%, а то и больше подразумевается именно мастурбация. В общем какая разница. Суть в том, что мне нравится так выражаться.Писюкастый: ↑13 сен 2023, 17:27Тут род вообще не имеет значения, ибо и те и другие именно что мастурбируют... а исконно русское слово "дрочить" раньше (да и до сих пор, в принципе) вообще не относилось к половым органам!
А про фото, я даже внимание не обратила, что там есть пробка ) нет фото у меня было без пробки.
Пробовала ли я пробку, да.
-
- Всего сообщений: 232
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А чего ты свою фотку не выложила??? Ведь у тебя, в отличие от меня, лица то не видно, просто красивая по...фигура
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот ты сама (себе) и объяснила почему нельзя приписывать слову "дрочить" какой-либо из родов!innochka: ↑13 сен 2023, 17:47 Откуда пошло это слово по большому счету неизвестно, но означало оно "раздражать, беспокоить, гладить и ТД" то есть по сути то, что мы делаем со своими половыми органами. Вот оно и вышло в массы. Смысл понятен всем и его применяют не только как объяснение мастурбации, но в 95%, а то и больше подразумевается именно мастурбация. В общем какая разница. Суть в том, что мне нравится так выражаться
-
- Всего сообщений: 1573
Ну, не знаю, какой кайф трахать пьяную в жопу девушку. Тогда уж лучше использовать резиновую куклу.
-
- Всего сообщений: 105
-
Я не собиралась вообще ставить фотку. Искала аватарку эротического содержания и увидела эту картинку. Сначала в ступор впала и думала, что это моя фотку. Или парень выложил или с компа как-то взломали, а присмотрелась и поняла, что это не я )) ну в итоге и поставила на аватарку.Писюкастый: ↑13 сен 2023, 20:55А чего ты свою фотку не выложила??? Ведь у тебя, в отличие от меня, лица то не видно, просто красивая по...фигура
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:Вот ты сама (себе) и объяснила почему нельзя приписывать слову "дрочить" какой-либо из родов!innochka: ↑13 сен 2023, 17:47 Откуда пошло это слово по большому счету неизвестно, но означало оно "раздражать, беспокоить, гладить и ТД" то есть по сути то, что мы делаем со своими половыми органами. Вот оно и вышло в массы. Смысл понятен всем и его применяют не только как объяснение мастурбации, но в 95%, а то и больше подразумевается именно мастурбация. В общем какая разница. Суть в том, что мне нравится так выражаться
-
натереть себе мозоли...
А результат получился потрясающий - такая соблазнительная попочка! Думаю, не один дрочер на форуме уже успел
натереть себе мозоли...
-
А дрочерам, что сказать ?! На здоровье
Ну у меня в принципе такая же. Возможно немного отличаться. Не сравнивала на 100%.
А дрочерам, что сказать ?! На здоровье
-
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 1 месяц
Привет! Есть вопрос по поводу создания тем(я порылся, но не особо понял, как это делать), и также вопрос насчёт открытия фоток и тп на данном форуме(я создал аккаунт и начал отвечать в темах, но был отключён на неделю, сам не поняв почему. В общем, хотелось бы побольше понимать что и куда)
-
- Всего сообщений: 108
Adrenaline2, набери 70 сообщений, только нормальных, по теме, а не просто накручивай (иначе могут вообще навсегда отключить) и увидишь фотки. дальше еще сколько-то сообщений и видимо где-то кнопка появится - создать новую тему. я пока тоже такой кнопки не вижу. видимо надо прибавить уровень пиздобольства )))
-
- Всего сообщений: 82
-
Если кто-то фантазирует и дрочит, ради Бога. Если при мне, то только мой парень, а тупо какое-то дрочило с улицы я не приемлю. Пусть стоит дрочит, но стоять смотреть и позировать не буду. Не вызывает интерес стоящий мужик дергающий член.
В каком плане?
Если кто-то фантазирует и дрочит, ради Бога. Если при мне, то только мой парень, а тупо какое-то дрочило с улицы я не приемлю. Пусть стоит дрочит, но стоять смотреть и позировать не буду. Не вызывает интерес стоящий мужик дергающий член.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 78
Вот была бы моя жена такая не скромная, было бы веселее. Моя сама себя ласкать стесняется но когда я был далеко от дома, звонила по видео и дрочила. Может связанно с тем что ещё один ребенок появился
-
А если, скажем, в автобусе какой-нить красавчик прижмется членом к твоей замечательной попе и будет надрачивать? Ты сделаешь козью морду, мол ничего не вижу? Или начнешь подмахивать попой? Или будешь тихо получать удовольствие?
-
Случайные прикосновения ненавязчивые, даже если они не случайны ещё ладно. Могу по разному отреагировать, но наглости не потерплю.
Прежде всего уважение к другим иметь нужно.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ребенок тоже первое время может повлиять. Гормоны и ТД, а вообще всё в твоих руках.
Ни то, ни другое. Могу и по его красивой мордашке влепить. Я не вещь какая-то, что можно тупо подойти и дрочить об меня тем более без моего на то согласия. Я редко в автобусах бываю и вообще в общественном транспорте.niqk: ↑15 сен 2023, 15:16А если, скажем, в автобусе какой-нить красавчик прижмется членом к твоей замечательной попе и будет надрачивать? Ты сделаешь козью морду, мол ничего не вижу? Или начнешь подмахивать попой? Или будешь тихо получать удовольствие?
Случайные прикосновения ненавязчивые, даже если они не случайны ещё ладно. Могу по разному отреагировать, но наглости не потерплю.
Прежде всего уважение к другим иметь нужно.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
А может у тебя подход неправильный? Подбери ключик. Все мы стесняшки и скромные, но так же многого хотим.
Ребенок тоже первое время может повлиять. Гормоны и ТД, а вообще всё в твоих руках.
-
innochka, ну, у всех свои понятия. Знаю довольно много женщин, которые просто млеют, когда в автобусе
незнакомцы ласкают их попки или дрочат на их попках. Некоторые могут и кончить от таких игр!..
незнакомцы ласкают их попки или дрочат на их попках. Некоторые могут и кончить от таких игр!..
-
Это их право. Мне неприемлемо когда не пойми кто подойдёт и тереться будет. Такое ощущение, что у твоих знакомых жёсткий недотрах если они кончают от такого.
-
- Всего сообщений: 54
-
Например, одна мне рассказала, что она сидела на лавочке в сквере. И к ней подошел мужик, распахнул плащ и
продемонстрировал ей свой хуй очень даже приличных размеров. Дама полюбовалась, а потом предложила ему
подрочить. К ее большому разочарованию мужик рванул от нее, только пятки засверкали! Тебе так хуи не показывали?
Не, недотраха у них точно нет. Просто они любвеобильны и склонны к экспериментам, даже не всегда понятным.
Например, одна мне рассказала, что она сидела на лавочке в сквере. И к ней подошел мужик, распахнул плащ и
продемонстрировал ей свой хуй очень даже приличных размеров. Дама полюбовалась, а потом предложила ему
подрочить. К ее большому разочарованию мужик рванул от нее, только пятки засверкали! Тебе так хуи не показывали?
-
Славно Богу так не показывали )niqk: ↑16 сен 2023, 17:37Не, недотраха у них точно нет. Просто они любвеобильны и склонны к экспериментам, даже не всегда понятным.
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 61
Как по мне трахать по пьяне - удел неудачников, хотя сестру, которая на трезвую не даст, можно
-
- Всего сообщений: 104
Я всех своих сестёр трахал по трезвости.
Но блять, как я люблю трахать по пьяне. Я однажды остался у коллеги дома когда все разошлись. Я специально остался до утра, что-б она проснулась со мной.
Другой раз я знал что иду в семью выпивох. Я взял неплохую коллекцию вискаря. 6 бутылок на 6 человек. Девушкам диссаронно. Никто не хотел обидеть меня отказом. Меня там любили, а я любил в ответ, 4 женщины, мой хуй побывал во всех 12ти
Но блять, как я люблю трахать по пьяне. Я однажды остался у коллеги дома когда все разошлись. Я специально остался до утра, что-б она проснулась со мной.
Другой раз я знал что иду в семью выпивох. Я взял неплохую коллекцию вискаря. 6 бутылок на 6 человек. Девушкам диссаронно. Никто не хотел обидеть меня отказом. Меня там любили, а я любил в ответ, 4 женщины, мой хуй побывал во всех 12ти
-
- Всего сообщений: 18
Я сестру сам накачал,но трахнуть не получилось,сам вместе с ней набрался.Сил хватило только раздеть ее и самому раздеться
-
- Всего сообщений: 73
-