Обсуждение чернильниц мамами и сыновьями. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыIvan69
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 3 месяца
Обсуждение чернильниц мамами и сыновьями.
Добрый день. На этом форуме кроме инцеста интересует тема чернильниц, а точнее как к ним относятся любители инцеста. Вот как вы женщины и мужчины форума относитесь к тем русским женщинам, которые вместо того чтобы гулять со славянами, заводят отношения с мигрантами и кавказцами, рожают им детей, а потом часто с детьми их бросают. И кем например считать сына русской и узбека, если он живёт всю жизнь в России, знает только русский, и самый родной и любимый человек мама, а отца почти не видел? Кто он по нации. И как бы вы о носились к тому, если женщины вашей семьи занимались сексом с мигрантами? Спасибо
-
- Всего сообщений: 68
Re: Обсуждение чернильниц мамами и сыновьями.
По национальности он и Русский и Узбек ну ещё зависит как родители решили. Я нопримел Отец был Литовец а Мама у меня Русская но Я по нацаналностю шетаюс Литоветс. Моя Мама решила Литовиц Потому что мы там жили, а еше когда севетский союс рухнул что бы било менше проблем.
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 4 месяца
Раньше я был нацистом, даже ходил в рейды. Ненавидел чернильниц.
А теперь все перевернулось...
Это мой второй фетиш после инцеста. Очень заводят чернильницы, хочется что бы жену или маму трахали кавказцы, азиаты, негры. И что бы они меня унижали или тоже трахали.
Иван пишет о брошенных детях, это немного другое... чернильница должна быть замужем, и только тогда стоит рожать.
А теперь все перевернулось...
Это мой второй фетиш после инцеста. Очень заводят чернильницы, хочется что бы жену или маму трахали кавказцы, азиаты, негры. И что бы они меня унижали или тоже трахали.
Иван пишет о брошенных детях, это немного другое... чернильница должна быть замужем, и только тогда стоит рожать.
-
Автор темыIvan69
jason, ну смотри чернильница выходит замуж. Рожает ему ребёнка, а он её бросает. Так как отец не считает детей от русской жены полноценными, и семью нормальную делает со своими женщинами. И вот в такой ситуации кто по нации ребёнок, если тянется к маме, больше всего любит её, говорит что когда вырасту женюсь на тебе(без интимного намёка, маленький ребёнок). А когда становится взрослее сам чёрных не любит, жто русский/русская с примесью чужой крови или всё же не русский?
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Здесь всё просто. Если ребёнок полукровка, но тянется к русской маме, любит её, а с о цом связи нет, знает только русский язык, то он русский с частью нерусской крови. Метисы часто красивые, так что если дочка то её трахать будут мужчины активно смугляночку. А если сын, смуглый парень, но наш русский по духуIvan69: ↑01 авг 2023, 12:45 И вот в такой ситуации кто по нации ребёнок, если тянется к маме, больше всего любит её, говорит что когда вырасту женюсь на тебе(без интимного намёка, маленький ребёнок). А когда становится взрослее сам чёрных не любит, жто русский/русская с примесью чужой крови или всё же не русский?
-
- Всего сообщений: 412
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Меня очень заводит фантазия, что мою жену и дочку ебут негры или кавказцы.
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Права была mara 72, у мужчин какой-то мазохизм. Хотят смотреть как их женщин трахают, Куколдство, особенно кавказ
-
- Всего сообщений: 71
-
Автор темыIvan69
Кстати, раз тематика форума инцест всё же, то второй вопрос, если у чернильницы есть сын от мигранта, и её сын трахнет её, понятно что это зачастую фантазии, но всё же. Она станет чернильницей в квадрате?
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 412
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 2 месяца
Очень возбуждают чернильницы. Такое блядство и разврат нахожу очень возбуждающим.
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
мама с неграми спала. точно знаю два случая. но про сколько ещё случаев я не знаю. думаю больше было гораздо.
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 22
Ну если так на глазок прикинуть,то 1 берем в уме,2 ато и 3+-,+возможный брак ,а брак само по себе не очень хорошее дело=понеслась ибзда по кочкам!
-
- Всего сообщений: 75
Это ж надо такой термин выдумать. Интересно а как назвать мужика который трахал авфриканок. Черночлен? Черномакальщик? Чернохуй?
-
- Всего сообщений: 72
Смешное определение русских девушек живущих с иностранцами
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 3 месяца
Совершенно не понимаю, почему женщина должна отказываться от секса по расовому признаку.
-
- Всего сообщений: 90
для меня не имеет значения национальность , для чего делить кто с кем хочет с тем и живет или в отношениях
-
- Всего сообщений: 70
-