Понимаю что инцест это личное и не нужно нравоучений, я не школьник, но хочу отношений с такой семьёй, кто не за деньги , тот прошу извинить, по личному опыту знаю какое это зло, парни, если вам позвидеть в личке нужно и у вас нет детей, лучше не пишите, пустое это, буду банить, извините, всем добра)
Mangust_2077
Мое сообщение с другого чата
Реальное общение ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыТед2025
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 833
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Реальное общение
А можно спросить, какие именно отношения вас интересуют? Хотите третьим попроситься? Ии просто посидеть, поговорить?
-
- Всего сообщений: 100
-
Автор темыТед2025
-
- Всего сообщений: 833
Re: Реальное общение
Вы вообще как себе это всё представляете? Люди, которые состоят не просто в интимных, а в абсолютно интимнейших, нигде и не перед кем в открытую не афишируемых отношениях, вдруг станут приглашать какого-то совершенно незнакомого человека (скорее всего - малолетнего дрочера) для каких-то разговоров? Или вообще третьим в свою постель? Кем надо быть, чтобы на такое рассчитывать?
Вот даже не знаю, как на такие заявления реагировать...
Вы вообще как себе это всё представляете? Люди, которые состоят не просто в интимных, а в абсолютно интимнейших, нигде и не перед кем в открытую не афишируемых отношениях, вдруг станут приглашать какого-то совершенно незнакомого человека (скорее всего - малолетнего дрочера) для каких-то разговоров? Или вообще третьим в свою постель? Кем надо быть, чтобы на такое рассчитывать?
-
Автор темыТед2025
-