Подслушал как дочь занимается кексом с парнем. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыperrep
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 1 месяц
Подслушал как дочь занимается кексом с парнем.
Доброго всем времени, дочке 14 лет, она встречается с парнем, он приходит к нам в гости иногда, они с дочкой обычно в комнате сидят, и как то раз хоть это наверно и не правильно, но решил подслушать что они там делают) услышал шепот и тихие постанывания, вывод напрашивается сам на себя) и я предположил что они занимаются сексом, ну или в крайнем случае взаимные оральные ласки) завелся дико даже подрочил возле комнаты) вот такая ситуация была)
-
- Всего сообщений: 232
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Подслушал как дочь занимается кексом с парнем.
Ghost2k23, поговори с её парнем, и скажи ему: "давайте я вас научу как надо правильно". Или просто ворвись к ним со словами "а вот и я, что, не ждали меня? Так, пацан, освободи ка мне дырочку моей дочки, папочка хочет её выебать хорошенько".
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 39
Моя еще не трахается, но дрочит регулярно уже несколько лет, подслушивать кайф
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 69
Возраст такой...если дочка с головой дружит, и разговор о птичках и пчёлках был, то почему нет, дайте возможность развиваться и в эту сторону
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Моя дочка раньше терла себя сейчас не слышу, может ванной это делает, часто мытся бегает вечером раз в день точно.
-
- Всего сообщений: 253
Поставить видеоняню ))) и сказать дочери, что переживаешь все ли правильно они делают )
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
75_egorka, ))) а лучше я дочка тут за шторками постою или в шкафу побуду и посмотрю всё ли правильно у вас там происходит
-
- Всего сообщений: 133
Автор, я бы на вашем месте ненавязчиво провёл с дочкой ликбез по способам предохранения и гигиены, заодно рассказал бы как вообще происходит оплодотворение и почему можно забеременеть даже если сперма парня просто осталась в уретре
-
- Всего сообщений: 75
эти вопросы нужно было обсуждать раньше, как минимум до всех ситуаций, я удивлён, но в нормальных семьях, с детьми на эту тему общаются с 8-10 лет, как бы ни раньше, чтобы уберечь как минимум от таких идиотов, которые сидят тут и дрочат на детей) Точнее, они то просто сидят и дрочат, другие - действуют.
-
ivan228, просвещение в 8-10 лет это само собой, я имею ввиду напомнить ребёнку о том, что нужно предохраняться всегда, неважно насколько сильно она хочет секса. Иначе без предохранения рано или поздно проблем не избежать
-
-
Кстати говоря, лексикон автора заставляет сильно сомневаться что он вообще дорос до возраста, с котором можно иметь дочь. Какой 30+ мужик будет писать зумерское "кекс" вместо секса на форуме про инцест?
-
- Всего сообщений: 52
Мне было 15 ей 14, отец был мой, диван еще так скрипел, иногда отец уходил из дома, когда я приводил девушку, иногда сидел дома, телевизор делал потише)) веселые были времена
-
А может он её потом -)
Интересно наблюдал за вами или нет.
А может он её потом -)
-
- Всего сообщений: 115
Моя дочка лет в 10 с подругами нашла сексигрушки жены... что-то там точно происходило.
-