Трусики дочки ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыМиниЛисичка
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 11 месяцев
Трусики дочки
Интересуют ли вас трусики дочки или просто незнакомой девочки подростка? Просто узнала, что некоторым нравятся нюхать трусики. Или может у вас есть подобный опыт?
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год
-
Автор темыМиниЛисичка
-
Re: Трусики дочки
ну для любителей этого фетиша это будет царский подарок, трусиков правда не напасаешься)
-
- Всего сообщений: 81
-
Автор темыМиниЛисичка
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Автор темыМиниЛисичка
-
-
Вот будет прикол, когда кто то закажет, а ему придут мужские семейники с черкашами)
-
Автор темыМиниЛисичка
-
Да нет)
Но ты бы, братишь, для начала на аватарку не ставил бы фото, которое гуляет по всему интернету, и бъется, при первой же проверке)
Но ты бы, братишь, для начала на аватарку не ставил бы фото, которое гуляет по всему интернету, и бъется, при первой же проверке)
-
Автор темыМиниЛисичка
Kida, Я очень рада, что обладаю такой популярностью)) может потому что ты не знаешь про меня ничего?
-
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 60
Мне нравится когда трусики именно знакомой женщины, но с которой ещё не было секса, тогда это пикантно и возбуждает.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 6 месяцев
трусики незнакомой девушки не очень возбуждают, они должны быть от той, которую ты не можешь заполучить
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
А насчёт дочки или незнакомой девочки... Это дело индивидуального вкуса, желания, любопытства, интереса.
все верно, некоторым нравиться)) Я делал это ради любопытства и чтобы их испачкать потом сейчас, наверно просто ради интереса , иногдаМиниЛисичка: ↑13 ноя 2023, 13:23 Интересуют ли вас трусики дочки или просто незнакомой девочки подростка? Просто узнала, что некоторым нравятся нюхать трусики.
А насчёт дочки или незнакомой девочки... Это дело индивидуального вкуса, желания, любопытства, интереса.
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 818
- Стаж: 1 год 2 месяца
Гениально!!! А я помогу с офисом. Предоплата 100%. Трусики в качестве оплаты не предлагать!
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 11
А я в свое время застирывал с падчерицей её же трусики. Когда мама уезжала -у нас с ней начиналось классное утро. Если о возрасте- ей было меньше 13.. После этого её трусики аж прилипали к щелочкам. Чтобы не было вопросов- стирала их при мне) конечно я нюхал их перед этим, а мелкая -фуу такая..
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 10 месяцев
Отправлено спустя 15 часов 3 минуты 26 секунд:
да я очень часто игрался трусиками одной девочки.будучи на вахте жил у родных и часто вечером со мной ложилась девочка 12 лет смотреть фильм и засыпала а на ней только топик и трусики.по началу я просто обнимал за грудь и держал а потом начал задирать топик и уже трогать голую грудь.но на этом не остановился трогал ее промежность через трусики а потом и вовсе залез и трогал пальцами ее писю горячую девственную . А потом заметил что когда она ко мне ложится старается одеть самые красивые свои трусикиМиниЛисичка: ↑13 ноя 2023, 13:23 Сообщение 13 ноя 2023, 16:23
Интересуют ли вас трусики дочки или просто незнакомой
Отправлено спустя 15 часов 3 минуты 26 секунд:
ты видал ее голой часто? Я когда впервые увидел ее голой в душе у меня аж встал сразу до чего она была красивая голая с маленькой грудью ,она забыла полотенце и просила принести когда я вошёл она стояла голая под душем и не грамма не постиснялась и у нее на лобке уже были черные волосикиMaksimus86: ↑20 дек 2023, 23:22 А я в свое время застирывал с падчерицей её же трусики. Когда мама уезжала -у нас с ней начиналось классное утро.
-
- Всего сообщений: 160
Казашка была?Евгений kz: ↑29 дек 2023, 09:32 ты видал ее голой часто? Я когда впервые увидел ее голой в душе у меня аж встал сразу до чего она была красивая голая с маленькой грудью ,она забыла полотенце и просила принести когда я вошёл она стояла голая под душем и не грамма не постиснялась и у нее на лобке уже были черные волосики
-
- Всего сообщений: 49
Отправлено спустя 59 минут 21 секунду:
нет русская девочка и очень привлекательная со светлыми волосами
Отправлено спустя 59 минут 21 секунду:
а можно посмотреть какие ты носишь трусики? Очень нравится женские трусикиМиниЛисичка: ↑13 ноя 2023, 13:23 Интересуют ли вас трусики дочки или просто незнакомой девочки подростка? Просто узнала, что некоторым нравятся нюхать трусики. Или может у вас есть подобный опыт?
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 3 месяца
Такой бизнес пока только в Японии развит, даже автоматы по продаже стоят. Так что в России, точно в плюсе будешь, конкурентов пока нет ))
-
- Всего сообщений: 11
голой приходила раза 3 в неделю когда у мамы были смены на работе. Какая послушная у тебя что и полотенце попросила, классно когда есть такое доверие..А грудь в этом возрасте только начинается- самый классный размер по мнеЕвгений kz: ↑29 дек 2023, 09:32 Maksimus86: ↑А я в свое время застирывал с падчерицей её же трусики. Когда мама уезжала -у нас с ней начиналось классное утро.
ты видал ее голой часто? Я когда впервые увидел ее голой в душе у меня аж встал сразу до чего она была красивая голая с маленькой грудью ,она забыла полотенце и просила принести когда я вошёл она стояла голая под душем и не грамма не постиснялась и у нее на лобке уже были черные волосики
-
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 77
просто больная фантазия?) Сколько дочке лет и как же он в нее кончает? Не залетает типа?
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 15
niqk, когда дочка наклоняется или раздвигает ножки и мужчины видят, то сразу понятно, что вся это тупая мораль бессильна с природой.
Любой маралист с радостью бы засадил бы девочке по самые яица.
Любой маралист с радостью бы засадил бы девочке по самые яица.
-
- Всего сообщений: 28
в Японии есть магазины, где школьницы приходят и прдают свои ношеные трусики Специальным магазинам. Потом магаз высталяет их с их фото на витринеМиниЛисичка: ↑13 ноя 2023, 13:23 тересуют ли вас трусики дочки или просто незнакомой девочки подростка? Просто узнала, что некоторым нравятся нюхать трусики. Или может у вас есть подобный опыт?
-
-
- Всего сообщений: 818
-
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 41
лучше трусов дочери ни чьих не бывает.. Ношеные класс нюхать и целовать! Чистыми дрочить! Потом увидеть что она надела их после твоего члена! Это как секс! И возраст не имеет значения
-