Ебу при первой возможности даже не раздумывая. Больше всего меня возбуждает то что можно быть спаленным. Один раз случай был, пришла к нам подружка у жены, пили до победного, жена раньше ушла спать, а я с подружкой остался. Допили все и разошлись, я через 2 часа наведался. палку кинул, потом ушлел, потом еще пошел, она как бы жопой кверху спала, пока през надевал, она как буд-то спалила и закуталась в одеяло. Утром посмотрела както хитро. так вот и не знаю6 спалила или нет.
Ебу при первой возможности даже не раздумывая. Больше всего меня возбуждает то что можно быть спаленным. Один раз случай был, пришла к нам подружка у жены, пили до победного, жена раньше ушла спать, а я с подружкой остался. Допили все и разошлись, я через 2 часа наведался. палку кинул, потом ушлел, потом еще пошел, она как бы жопой кверху спала, пока през надевал, она как буд-то спалила и закуталась в одеяло. Утром посмотрела както хитро. так вот и не знаю6 спалила или нет.
Суть идеи. Придумал, как привлечь внимание падчерицы. Пару раз, когда оставались на ночь одни оставлял дверь в спальню открытой и спускал одеяло так, как будто само сползло. Надрачивал член и...
Последнее сообщение
Я переодеваюсь с открытой дверью и теща все видет потом купался с при открытой дверью когда небыло кроме нас не кого
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Последнее сообщение
Я тоже рассказываю маме о всех своих снах с подробностями и маме это нравится
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Последнее сообщение
Тут много всего прочитал. Больше листал....что касается инцеста с мамой....это бывает в разных случаях, в моем по пьяни ...и это не кайф потом, много факторов и причин, я потом это понял