Мне было 14. Так получилось, что новогоднюю ночь мне пришлось провести дома в компании старшей сестры - на шесть лет старше меня - и её друзей. Родители тогда уехали на всю ночь к своим друзьям за город.
Встретили праздник под бой курантов, как обычно, с шампанским. Мне тоже налили, но шампанским всё и ограничилось. Честно сказать, мне было не очень интересно: сказывалась всё-таки разница в возрасте. Другие интересы, и всё такое. Ну и я им, естественно, тоже не был интересен - так, небольшая обуза, хотя в целом праздник я и не портил. В конце концов, поторчав там с ними ещё часок, ушёл к себе в комнату с книжкой, улёгся и заснул.
Где-то часа через три меня разбудил шум и крики. Я встал, вышел из комнаты и увидел в коридоре сестру, ругавшуюся со своим парнем. Как я понял, все остальные уже разошлись, только эти двое выясняли отношения на повышенных тонах.
- Шлюха! - орал на неё Олег, - Ведёшь себя, как последняя блядища! Всё! Забудь про меня!
- Олежек, перестань, это всё не то, что ты думаешь, - выла моя Машка, стараясь его обнять, размазывала по щекам слёзы с тушью.
- Как не то, если ты прилюдно к нему чуть ли не в штаны залезла! Сосалась с ним при всех! - Олег отпихнул её и вылетел из квартиры, хлопнув дверью.
Сестра заревела ещё сильнее, сползла по стенке на пол, уткнула лицо в ладони. Я подошёл к ней.
- Машуль, не надо, успокойся, - я присел рядом, приобнял её, поцеловал в макушку, - Всё пройдёт, помиритесь потом.
- Санечка, ты не понимаешь, - завыла она, - Это всё!. Он меня теперь бросиииит...
- Да и наплюй. Ты вон у меня какая красавица. Найдёшь себе ещё.
- Тебе легко говорить... - пробормотала она сквозь рыдания, потом обняла меня, попыталась встать. Я поддержал её за талию, помог подняться и тут понял, что она была пьяная в хлам.
- Пойдём, я разберу тебе постель, - я собрался увести её в комнату, но Маша покачала головой.
- Погоди, - она остановилась, - Выпей со мной.
- Маш, да тебе уже хватит! - попытался я удержать её.
- Нет, давай! - Машка потащила меня к столу, усадила, сама шлёпнулась на соседний стул, - Наливай! Водку!
Я налил ей полную стопку, а себе чуть-чуть - на донышке. Выпили. Закусили. Сестра попыталась рассказать, что у них произошло, но её речь уже была довольно бессвязной. Я только понял. что она с кем-то там целовалась, а Олег увидел - и понеслось.
- Ладно, ладно, давай уже пойдём спать. Завтра обо всём поговорим, - мне, наконец, удалось убедить Машку, она кивнула и уронила голову на руки. Я воспользовался моментом, пошёл к ней в спальню, разобрал постель и вернулся обратно.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Рассказ. Фантазия-3 (начало) ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыmilton
- Всего сообщений: 819
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Рассказ. Фантазия-3 (начало)
Я тогда учился во втором классе. Пришёл со школы пораньше. Удивился что дома тихо, ни кого не видно. Подумал наверное в зале телик смотрят. Прошёл в свою комнату, переоделся и пошёл в зал. Там действительно работал телик. Я вошёл в комнату и увидел на разложенном диване лежал голый мужик, а на нём сидела мама. На ней была только футболка, но она была задрана выше грудей. Я как осознал что увидел, отвернулся и вышел из комнаты. Мама как увидела меня, сразу прижалась телом к мужику. Мама вышла почти сразу. На ней так и была одна футболка, не особо прикрывающая её великолепные бёдра. Тогда я этого ничего не понимал.
-Ты почему так рано?- спросила меня мама.
-Одного урока не было и нас отпустили.- ответил я.
- Есть будешь?- мама проявляла заботу.
- Да- ответил я.
Мы ни когда не говорили о том что я увидел. И только в восьмом классе я рассказал об этом случае лучшему другу.
-Ты почему так рано?- спросила меня мама.
-Одного урока не было и нас отпустили.- ответил я.
- Есть будешь?- мама проявляла заботу.
- Да- ответил я.
Мы ни когда не говорили о том что я увидел. И только в восьмом классе я рассказал об этом случае лучшему другу.
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
-