Старшая сестра- балбеска в 90-ые забеременела от парня грузина (который приехал в Россию на заработки). Сыграли свадьбу, и оба родителя устроились работать: он по ночам, а она в дневное время. Первое время жили в квартире родителей, т.е. там же где и я.
Грузин был огонь: спортсмен с мускулами, днём по дому ходил в одних плавках (наверно это у них там в жаркой Грузии так принято). Так как он работал в ночную смену, то днем он был дома, а его жена и родители- на работе. Сейчас задним умом я понимаю, что ему не хватало секса, из- за разных графиков работы со своей женой.
Мне было 12 лет (у меня пока волос на теле еще не было), и я стал к нему тянуться. Тоже стал ходить в одних плавках, приходил к нему в постель (пока он отсыпался) и там с ним болтал, постреливая глазами на его тело. Разумеется он всё это заметил и стал спрашивать что мне интересно, а я наплел какой- то ерунды, что хочу научиться целоваться и потрогать его мускулы
Короче, начали с поцелуев и обнимашек, но мне почему- то хотелось тереться об его тело (точнее о волосы на его теле, хотя он был не сильно волосатый). Я от этого ощущал сексуальное удовольствие, а если учесть, что он был раза в полтора больше меня, то я также кайфовал от того, что он меня полностью накрывал сверху (как- будто я полностью растворялся в нем). Так стали в одних плавках кувыркаться на двуспальной кровати, что закончилось полноценным сексом
Примерно через месяц я начал получать от анала полноценное удовольствие, и, сидя на уроках в школе, представлял что скоро меня хорошенько трахнет сильный парень (при этом мой анус начинал сжиматься и разжиматься). Когда они сняли отдельную квартиру, то я стал ходить к нему после школы.
Прекратилось всё, когда он стал гулять с другими бабами и примерно через год они развелись, а он уехал на заработки в другой город. Наш секас длился больше 4 лет (думаю, если бы не моя попа, то гулять бы он начал значительно раньше).
p.s. Не знаю инцест ли это, но вроде как он был моим родственником.
У меня был длительный секс с мужем сестры ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыKirillPetrov
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год
Re: У меня был длительный секс с мужем сестры
Прикольная история, похожа на правду. Что в итоге? Стал геем?
-
Думаю не обязательно становиться прям неё, есть же варианты
-
Автор темыKirillPetrov
- Всего сообщений: 17
Да, теперь я педрилаvlad.nastoyaschiy: ↑30 дек 2023, 13:57 Прикольная история, похожа на правду. Что в итоге? Стал геем?
-
-