Нашли сестру в Only Fans - что будете делать после? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыpeter_coats
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 9 месяцев
Нашли сестру в Only Fans - что будете делать после?
Представим гипотетическую ситуацию - сестра завела OnlyFans или в вебкам-комнате и ты её узнал.
Об этом вроде не знает никто из ваших общих знакомых.
Что ты будешь делать дальше?
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Нашли сестру в Only Fans - что будете делать после?
Для начала не мешало бы просто поговорить. Задать правильные вопросы.
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
В такой ситуации все зависит от отношений в семье и между родственниками, друзьями - а они бывают разные. Отсюда и реакция разная может.
Ну лично я, сейчас, просто стал бы ее подписчиком наблюдал бы за ее творчеством. Ну а потом поговорил бы с ней об этом, что я знаю, что маме надо и всем близким тоже об этом рассказать, чтобы сами не узнали или кто-то не доложил И все.
В такой ситуации все зависит от отношений в семье и между родственниками, друзьями - а они бывают разные. Отсюда и реакция разная может.
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну если такая ситуация, то не стоит лезть в кадр. Ну или не лезть лицом
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев
По-моему, очень плохая идея. 99% будет плохая реакция. 99% сами не узнают
-
99% будет плохая реакция если кто-то расскажет на работе или из знакомых Знаю несколько таких ситуаций, там дочь из дому выгнали, идти жить в чат или сразу на трассу, родители сказали Поэтому лучше сесть в семейном кругу, и всем рассказать, негатива тогда будет чуть меньше. А дальше уже все зависит от традиций и взглядов в семье. В некоторых семьях просто не стоит даже не то что чем-то таким заниматься, а даже подумать о таком
-
Я лично не представляю родителей советского поколения, которые будут отличаться от описанных "некоторых"
-
- Всего сообщений: 1573
Sitnik, реакция возможна самая разная. От описанной тобой до полного безразличия. Мол, занимается где-то
там чем-то там - ну и ладно... А в общем случае - конечно, надо все обсудить в семье!
там чем-то там - ну и ладно... А в общем случае - конечно, надо все обсудить в семье!
-
Да и вопрос то в теме, всеже, как отнесётся брат, а не родители. А здесь тоже все по разному, с братьями
Я предстааляю Все зависит от того живут ли родители советского поколения сегоняшним днем и наволне ли современных технологий и тенденций. Если нет, тогда конечно будут против, не поймут, негативно отнесуться и даже жёстко. А если все же родители продвинутые и современные, то вполне может быть 50 на 50
Да и вопрос то в теме, всеже, как отнесётся брат, а не родители. А здесь тоже все по разному, с братьями
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 10 месяцев
Дело не в поколении. Я вот например далеко от советского поколения, но все равно прибил бы шлюху нах.
-
Автор темыpeter_coats
Неожиданно сдержанное обсуждение получилось
Насчёт того, стоит ли знать остальным членам семьи - вопрос хороший.
Я бы добавил, что контент бывает разный, от мягкого до жёсткого. Кто-то может отмазаться типа "это искуство", а собеседники сделают вид что полностью согласны.
Если отношения доверительные, то действительно, может лучше и рассказать, чтобы другие члены семьи были подготовлены.
Вообще если девушка старается соблюдать анонимность, лица и квартиры не палит, то можно вплоть до конца карьеры успешно скрываться
Насчёт того, стоит ли знать остальным членам семьи - вопрос хороший.
Я бы добавил, что контент бывает разный, от мягкого до жёсткого. Кто-то может отмазаться типа "это искуство", а собеседники сделают вид что полностью согласны.
Если отношения доверительные, то действительно, может лучше и рассказать, чтобы другие члены семьи были подготовлены.
Вообще если девушка старается соблюдать анонимность, лица и квартиры не палит, то можно вплоть до конца карьеры успешно скрываться
-
Я честно даже не представляю, как можно случайно наткнуться на аккаунт кого-то знакомого. Это что-то настолько маловероятное, что для меня даже не учитывается. Сомневаюсь, что на онлифансе есть что-то типа "аккаунты в вашем городе"
-
Автор темыpeter_coats
Если внешность редкая, то даже перебором на реддите можно наткнуться.
Более того, создателей контента не так много, как можно подумать.
На XHampster создателей контента "любителей-профессионалов" меньше 15.000 по состоянию на январь 2024
Они в первой тройке, так что вполне показательная статистика
Так что вполне реально попасть на знакомых, если они рекламируются
Более того, создателей контента не так много, как можно подумать.
На XHampster создателей контента "любителей-профессионалов" меньше 15.000 по состоянию на январь 2024
Они в первой тройке, так что вполне показательная статистика
Так что вполне реально попасть на знакомых, если они рекламируются
-
- Всего сообщений: 122
Насчёт попасть на аккаунт знакомых всякое бывает а насче
Т сестры все зависит от того как ты ее видишь в секс плане или просто сестру
Т сестры все зависит от того как ты ее видишь в секс плане или просто сестру
-
- Всего сообщений: 28
Читал статью где самым преданным фанатом девушки оказался отчим. И это всплыло. Развелись, девушка не оценилаpeter_coats: ↑30 янв 2024, 00:46 Представим гипотетическую ситуацию - сестра завела OnlyFans или в вебкам-комнате и ты её узнал.
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Автор темыpeter_coats
А бывает, оказывается, что просто зайдёт в комнату, отдаст сок и быстро выйдет
https://ukdevilz .com/watch/-13292933_456240490
https://ukdevilz .com/watch/-13292933_456240490
-
- Всего сообщений: 831
Обычное дело!peter_coats: ↑05 фев 2024, 02:36 А бывает, оказывается, что просто зайдёт в комнату, отдаст сок и быстро выйдет
-
peter_coats, а почему только сок? Многое чего можно принести, чтобы засветиться...
-
Автор темыpeter_coats
-
- Всего сообщений: 22
Мало информации, чтобы дать реальный совет
Если она публикует просто НЮ фоточки - это одно, может временное увлечение (хочет внимания и подзаработать)
Если это соло жанр с игрушками - другая история. По-любому узнается со временем, а вот к этому надо быть готовой)
Захотят выгнать из дома - иметь деньги на съем хаты например)
Если она публикует просто НЮ фоточки - это одно, может временное увлечение (хочет внимания и подзаработать)
Если это соло жанр с игрушками - другая история. По-любому узнается со временем, а вот к этому надо быть готовой)
Захотят выгнать из дома - иметь деньги на съем хаты например)
-
Автор темыpeter_coats
Уточнение: эта тема - не запрос на совет. Это гипотетическая ситуация, из которой можно развить продолжение сделав какие-то предположения.
Можно идти в суровый реализм и заботу о сестре. Например, обуждать варианты разговора с сестрой, в котором выяснять причин её выбора, искать способы поддержки и помощи.
Для кого-то это будет вариант удовлетворения интереса и фантазий
Кто-то в этом увидит повод для шантажа
Можно идти в суровый реализм и заботу о сестре. Например, обуждать варианты разговора с сестрой, в котором выяснять причин её выбора, искать способы поддержки и помощи.
Для кого-то это будет вариант удовлетворения интереса и фантазий
Кто-то в этом увидит повод для шантажа
-
Каждый поступит в меру своей гадкой натуры! Особенно - с шантажом...
-
- Всего сообщений: 133
Как что, дрочить
Особенно пикантной будет ситуация, если сестра узнает мой ник среди своих подписчиков
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Но если вдруг я действительно найду свою сестру на просторах интернета, то хай по этому поводу поднимать не буду. Обоим уже 25+, взрослые люди
Особенно пикантной будет ситуация, если сестра узнает мой ник среди своих подписчиков
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Но если вдруг я действительно найду свою сестру на просторах интернета, то хай по этому поводу поднимать не буду. Обоим уже 25+, взрослые люди
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
Я бы вообще безвылазно сидел в онлифанс сестры, если бы он был, а не на этом форуме
-
- Стаж: 7 месяцев
29-летний Шон первым создал аккаунт на OnlyFans в декабре 2019 года, а затем предложил своей 24-летней сестре Дейзи последовать его примеру. Вскоре сайт для взрослых стал основным источником их дохода. В мае 2021 года молодые люди рассказали о своей подработке родителям, и те одобрили их выбор. За два года брат и сестра заработали в общей сложности 2 миллиона фунтов (около 195 миллионов рублей) и переехали в шикарную лондонскую квартиру.
Это уже давно есть там. Вот новость:peter_coats: ↑30 янв 2024, 00:46 Представим гипотетическую ситуацию - сестра завела OnlyFans или в вебкам-комнате и ты её узнал.
29-летний Шон первым создал аккаунт на OnlyFans в декабре 2019 года, а затем предложил своей 24-летней сестре Дейзи последовать его примеру. Вскоре сайт для взрослых стал основным источником их дохода. В мае 2021 года молодые люди рассказали о своей подработке родителям, и те одобрили их выбор. За два года брат и сестра заработали в общей сложности 2 миллиона фунтов (около 195 миллионов рублей) и переехали в шикарную лондонскую квартиру.
-
Вот один из вариантов - чисто деловой подход! Люди делают на этом хорошие деньги...
-
Охренеть. Никогда не понимал как на этом можно поднять бабло. Неужели столько лохов которые платят за порнуху?! Нахрена?!Visitor: ↑12 май 2024, 17:34 За два года брат и сестра заработали в общей сложности 2 миллиона фунтов (около 195 миллионов рублей)
-
Ryormori, хм! Полно идиотов, которые платят немалые бабки за никому не нужные курсы
самосовершенствования...
самосовершенствования...
-
-
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
О, это повод развратить её в край. почему нет
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 13 дней
Ситуация практически нереальная, если честно, потому как такой контент выкладывают или те у кого нету родственников перед кем можно было бы "спалится", или же, если есть, то они могут быть в курсе. В противном случае сомневаюсь что если девушка росла в семье где эта тема не слишком афишировалась будет такое делать, в крайнем случае это будет аккаунт без лица, с очень низкой вероятностью быть разоблаченной. Больше вероятности встретить "сестру", с таким подходом, в каком нибудь "сливе", с парой фото и видео. Но тогда можно совершенно по другому подойти к ситуации.peter_coats: ↑30 янв 2024, 00:46 Представим гипотетическую ситуацию - сестра завела OnlyFans или в вебкам-комнате и ты её узнал.
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 13 дней
peter_coats, наблюдал бы , потом предложил сниматься вместе
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 16 дней
Я бы, честно говоря, ничего не сказал, я бы посмотрел на фотографии, на ее жизнь, и она сама решит, что делать и как управлять своим телом.
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 месяц
Поговорить, поддержать, предложить свою участие (идеи сюжетов у тебя уже есть наверное)
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 месяца
однозначно стал бы ее фанатом) Потом конечно поговорил бы, с намеком на интим
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 дней
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
-