На природе ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыheittam
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 9 месяцев
На природе
Мне тогда было 15 сестре 12. Я сидел с пацанами и пил блейзер, мне звонит сестра и говорит что она выпила с подругами коньяк и звала к себе чтобы выпить. Мы с ней раньлше целовались и трогали друг друга через штаны и все. Когда я пришел заместо коньяка был чай с малиновым вареньем. Мы купались и она лезла целоваться и трогать мой член, при ее подругах это было стремно что я ей и сказал, потом мы пошли на заброшку где мы целовались и она мне ососала, когда я кончио она стала раком и раздвинула свои ягодицы, мне было жуико стыдно и я сказал что не могу, она меня послала. Но после этого я хотел продолжить но она уже категорически не давала. Вот так вот
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 629
Re: На природе
Про**ал вспышку, соси лапу )))
Если это правда, то как в народе говорится:heittam: ↑06 фев 2024, 19:51 Мне тогда было 15 сестре 12. Я сидел с пацанами и пил блейзер, мне звонит сестра и говорит что она выпила с подругами коньяк и звала к себе чтобы выпить. Мы с ней раньлше целовались и трогали друг друга через штаны и все. Когда я пришел заместо коньяка был чай с малиновым вареньем. Мы купались и она лезла целоваться и трогать мой член, при ее подругах это было стремно что я ей и сказал, потом мы пошли на заброшку где мы целовались и она мне ососала, когда я кончио она стала раком и раздвинула свои ягодицы, мне было жуико стыдно и я сказал что не могу, она меня послала. Но после этого я хотел продолжить но она уже категорически не давала. Вот так вот
Про**ал вспышку, соси лапу )))
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 10 месяцев
Очень много моментов в подростковом возрасте упускаются из за чувства страха и неуверенности. Потом остаётся только вспоминать и действительно "кусать локти" )))
-
Это да ) реально бывает что-то вспоминаешь и дрочишь писю фантазируя как бы можно было поступить )
-
-
- Всего сообщений: 211
-
-
Отправлено спустя 58 секунд:
На него львиная доля выпадает, а подрочить себя я тоже не упускаю. Уж очень люблю я это дело.
Отправлено спустя 58 секунд:
Почти ежедневно. Ну может через день-два иногда.
-
innochka, рад за тебя! Это ж замечательно - и сама дрочишь, и партнеру удовольствия достаются!
А как тебе больше нравится дрочить: ручками или используешь игрушки, или другие способы?
А как тебе больше нравится дрочить: ручками или используешь игрушки, или другие способы?
-
Ручки - классика! А вообще по разному бывает. Зависит от настроения, желания, обстановки и так далее.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 месяцев
-