У кого взрослая дочь кормит грудью? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыAnonym13
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
У кого взрослая дочь кормит грудью?
У кого взрослая дочь кормит грудью? Хотели бы вы, пробовать, сосать грудное молоко своей дочери, из её сисек?
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 месяца
Re: У кого взрослая дочь кормит грудью?
если бы моя давала молочко я б с радостью высасывал и молочко пил
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 5 месяцев
Может быть ответов в теме мало потому что у всех здесь кормящие дочки НЕ взрослые?
Хотел бы. Что тут такого, этоже просто молочко. Покормить папочку, должно быть норм для дочки!
Может быть ответов в теме мало потому что у всех здесь кормящие дочки НЕ взрослые?
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
У нас кормление оставило в памяти свой оригинальный след. Лучшие моменты: когда тесть массажировал грудь своей дочери, что бы не было мастита; когда жена кормила грудью в присутствии кума; и когда (это совсем не в тему но напишу) таксист уговорил ее дать ему пососать грудь и не оплачивать проезд.
Во время массажа тесть реально возбуждался. Я почти всегда при этом присутствовал. Жена только улыбалась и поглядывала то на меня, то на папу, то на его член. Массажировал он как профи и при этом сцеживал молочко.
Во время массажа тесть реально возбуждался. Я почти всегда при этом присутствовал. Жена только улыбалась и поглядывала то на меня, то на папу, то на его член. Массажировал он как профи и при этом сцеживал молочко.
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 3 месяца
Прям вот сосать молоко - не хотел бы.
Был у меня опыт, когда случайно глотнул молока из груди уже в зрелом возрасте - мне не понравилось.
А вот посмотреть бы на такое ОЧЕНЬ хотел. Особенно под предлогом того, что типа в этом нет ни чего такого.... я просто смотрю как кормят малыша. А на сама деле я бы балдел от вида сисек дочери.
Был у меня опыт, когда случайно глотнул молока из груди уже в зрелом возрасте - мне не понравилось.
А вот посмотреть бы на такое ОЧЕНЬ хотел. Особенно под предлогом того, что типа в этом нет ни чего такого.... я просто смотрю как кормят малыша. А на сама деле я бы балдел от вида сисек дочери.
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 3 месяца
Молоко из груди попробовал однажды... случайно. Не понравилось. Но это отдельная история не имеющая отношения к тематике форума.
Если бы у меня была дочь, кормящая грудью, моей мечтой бы скорее было просто посмотреть на это... Увидеть грудь своей взрослой дочери. Просто увидеть грудь. Молоко дочери для меня не фетиш.
Если бы у меня была дочь, кормящая грудью, моей мечтой бы скорее было просто посмотреть на это... Увидеть грудь своей взрослой дочери. Просто увидеть грудь. Молоко дочери для меня не фетиш.
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Лет в 13 можно раздоить. Но вы уверены, что это для школы хорошо? Она же всё время течь будет! Нужно в лифчик прокладки вставлять.
-
- Всего сообщений: 77
Раньше часто слышал что грудное молоко сладкое. Сейчас уже от третьего человека ---- либо безвкусное, либо не вкусное. Странно
-