Папа с дочкой ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыskrytios
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Автор темыskrytios
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыskrytios
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 18 дней
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 15 дней
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 месяц
Re: Папа с дочкой
Судя по тому что есть видео где мамы активно помогают папе с дочкой, такие девушки есть (и ведь таких что не на видео - куда больше чем согласных на съемку). Но едва ли их много на этом форуме
-
- Стаж: 15 дней
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год
На самом деле таких мам действительно много. Просто, учитывая табуированость инцеста в нашем обществе, большинство так никогда никому и не признаются в своём интересе к этой теме. А если и признаются - то это крайне редко выходит за пределы семейного круга.
-
Да. Я знаю нескольких девушек с которыми дружил, которые 100% давали бы трахать своих дочек, если бы я вовремя хорошенько подсуетился и подобрал бы им хороших послушных мальчиков с куколд-наклонностями и продолжал бы их обоих трахать как семью. Но увы, во времена бурной молодости такие амбициозные проекты в голову не приходили.
мне было 22, девушке 26, мы бухие трахались при её дочке. Ну и оттрахал их обеих.Gimmefun: ↑29 окт 2024, 14:25 Да. Я знаю нескольких девушек с которыми дружил, которые 100% давали бы трахать своих дочек, если бы я вовремя хорошенько подсуетился и подобрал бы им хороших послушных мальчиков с куколд-наклонностями и продолжал бы их обоих трахать как семью. Но увы, во времена бурной молодости такие амбициозные проекты в голову не приходили.
-
Swen, о таком стоит и подробнее рассказать - сколько было дочке, как начался трах, как он протекал, как реагировала девушка и дочка
-
- Стаж: 13 дней
Всем привет по пьяни был инцест с папой ,я чуть завела он продолжил,на утро сказал,что такого не повториться а я очень хочу ещё как быть?((( Мне 21
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 5 месяцев
написать подробностей побольше и желательно создать электронную почту специально для видеосвязи и написать адрес этой почты здесь ( доказать что ты не ГЕЙ)
-
- Стаж: 13 дней
Тебе уже замуж пора. Тут познакомишься с парнем таких же убеждений, родишь сына и дочь и будете " мама с сыном а папа с дочкой".
-