Хочу получить совет по поводу отношений с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
Хочу получить совет по поводу отношений с мамой
Привет всем, мне 19 лет. Жили вместе с мамой до 19. Сейчас приезжаю раз в неделю.Отца давно уже нет. Мама начала возбуждать лет с 12-13. По началу думал что это лишь фантазии и так далее. Но леь 16 начал замечать ее особое отношение ко мне. С самого детства она переодевалась при мне. Конечно отворачивалась или просила выйти с комнаты, но через зеркало я все видел. Кучу раз видел ее в трусиках. Так же часто ходит в халате без лифчика. К слову, ей сейчас 48 лет. Она никогда не пила(максимум шампанское на праздник). Никогда в жизни я не видел от нее никакой тяги к сексу. Никогда не за чем не застукивал и не видел.
Так вот, в последнее время я начал замечать за ней какие то странные поступки. Часто обнимает меня случайно кладя руку на член. Так же летом предложила мне ходить в трусах(так как жарко). Решил я попробовать обнимать ее сзади или прижиматься к ней сзади. Реагирует абсолютно нейтрально. То есть, не обращает внимания на это. Когда клал руку «случайно» на грудь, она так же никак не реагировала.
Хочу получить от вас какой то совет, как можно было развить эту тему с ней. Я бы хотел иметь с ней более откровенные отношения. Просто не совсем могу разобраться, это я сам себе внушаю или так оно и есть.
Так что попрошу так же советов. (Еще раз, советы по типу напоить или трахнуть спящей, я не рассматриваю совсем, так как мне хотелось бы выйти на новый этап отношений)
Так вот, в последнее время я начал замечать за ней какие то странные поступки. Часто обнимает меня случайно кладя руку на член. Так же летом предложила мне ходить в трусах(так как жарко). Решил я попробовать обнимать ее сзади или прижиматься к ней сзади. Реагирует абсолютно нейтрально. То есть, не обращает внимания на это. Когда клал руку «случайно» на грудь, она так же никак не реагировала.
Хочу получить от вас какой то совет, как можно было развить эту тему с ней. Я бы хотел иметь с ней более откровенные отношения. Просто не совсем могу разобраться, это я сам себе внушаю или так оно и есть.
Так что попрошу так же советов. (Еще раз, советы по типу напоить или трахнуть спящей, я не рассматриваю совсем, так как мне хотелось бы выйти на новый этап отношений)
-
- Всего сообщений: 68
Re: Хочу получить совет по поводу отношений с мамой
Просто реши для себя сразу готов ли ты стать ее любовником. Если да, то начинай соблазнять, только медленно и без наглости
-
- Всего сообщений: 3
Мне бы тоже развивать отношения с мамой, хочу её с 13, очень возбуждает
-
- Всего сообщений: 17
Javick, не вижу проблем.Если ей тоже нравится твоя ласка,действуй
-
- Всего сообщений: 91
может лучше пусть остаётся фантазией и лучше поискать отношения со сверстницами.А что будет с ней, когда страсти поутихнут?!)
-
- Всего сообщений: 17
valera.chagin, А вдруг наоборот понравится больше,чем со сверстницами?
-
- Всего сообщений: 831
Пытаюсь представить себе, как нужно обнимать, чтобы "случайно" можно было положить руку на член.
-
- Всего сообщений: 136
Продолжай трогать её и тереться об неё, ходи рядом в трусах, можно со стояком. Подсматривай за ней почаще и увидишь, как она тоже хочет секса
-
я не против,я можно сказать больше за,но я ничем и не рискую.как ангел тьмы,я даю шанс одуматься...а так...еби ее до соплей,чтобы сперма лилась рекой из нее
-
- Всего сообщений: 62
Ну в таком возрасте вообще никаких ограничений нет, если она действительно не против то конечно можно попробовать. Поделись потом опытом.
-
Да ты пойми,это лишь фетиш,не более.детей родишь от той,что вдруг захочешь,чтобы не просто вставить,а то,что захочешь сделать именно ещё такого человека и самый кайф, если это будет взаимно
-
- Всего сообщений: 213
Я говорю, у тебя опыта кот наплакал, а всё туда же, в эксперты пишешься.
Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
А совет прост. Ты ведь уже начал заигрывания с ней в виде обнимашек с откровенным прижиманиями. И тебе дают зелёный свет. Продолжай в том же духе с удвоенной силой, с переходом к поцелуями. Сначала лёгким, как бы полушутлиеым в щёчки, или шейку, ушки, если сзади обнял. Затем и в губы. С ласками руками по всему телу. Далее по обстоятельствам. Обязательно приятные слова, по типу мам, ты у меня такая... ( хорошенькая, красивая, классная и тд) Вобщем заигрывания как с девушкой, но более аккуратно. Мама все таки. Массажики тоже неплохо расслабляют и сближают. И, главное, перестань сомневаться. У тебя все ОК пока идёт в этом смысле. Просто действуй. )
Например, сидя рядом на диване. Рука типо случайно опускается на колени, но при том накрывает член.)
Я говорю, у тебя опыта кот наплакал, а всё туда же, в эксперты пишешься.
Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
Странно, что ты не можешь поверить в свою удачу, еспи всё у вас так, как рассказал. От тебя ждут дальнейших действий. И даже для вида мама не повозмущается, видимо видя твою неуверенность.
А совет прост. Ты ведь уже начал заигрывания с ней в виде обнимашек с откровенным прижиманиями. И тебе дают зелёный свет. Продолжай в том же духе с удвоенной силой, с переходом к поцелуями. Сначала лёгким, как бы полушутлиеым в щёчки, или шейку, ушки, если сзади обнял. Затем и в губы. С ласками руками по всему телу. Далее по обстоятельствам. Обязательно приятные слова, по типу мам, ты у меня такая... ( хорошенькая, красивая, классная и тд) Вобщем заигрывания как с девушкой, но более аккуратно. Мама все таки. Массажики тоже неплохо расслабляют и сближают. И, главное, перестань сомневаться. У тебя все ОК пока идёт в этом смысле. Просто действуй. )
-
- Всего сообщений: 10
предложи маме сделать массаж ножек, посмотри на реакцию и действуй по ситуации.
-
- Всего сообщений: 120
Фотка то мамы есть?
Пишешь, что подсматриваешь за ней, а фоткать пробовал?
Пишешь, что подсматриваешь за ней, а фоткать пробовал?
Часто целую ее в шею, когда обнимаю сзади или кладу руку на живот или талию. Опять же никакой реакции. По этому и сомнения, считает ли она это просто как что то нормальное или правда хочет чего то большего
rmt: ↑20 май 2024, 01:01 Странно, что ты не можешь поверить в свою удачу, еспи всё у вас так, как рассказал. От тебя ждут дальнейших действий. И даже для вида мама не повозмущается, видимо видя твою неуверенность.
Часто целую ее в шею, когда обнимаю сзади или кладу руку на живот или талию. Опять же никакой реакции. По этому и сомнения, считает ли она это просто как что то нормальное или правда хочет чего то большего
Ходил со стояком в трусах перед ней, иногда ложился голый спать и открывал дверь или с душа выходил без трусов в халате. Она тогда подошла сзади, когда я трусы искал (все белье в ее комнате), спросила ты что голый под халатом, немного улыбнулась и шлепнула
-
- Всего сообщений: 136
Ну вот видишь, всё в порядке ты на верном пути
-
Сынок, ну ты сам-то голову включи что ли. Вот это как - руку опустила на колено, а схватила за конец? Член до колена - не иначе. Ну да, бывает сплошь и рядом, конечно.
-
[/quote]
Тщ Милтон, за сынка спасибо конечно, но хорошо те подумать, на кой хрен мне такой дедуля, который ничерта не знает и не понимает. Если тебе скажут, что она села на колени, ты решишь, что села именно на коленные чашечки? Синяки набивать. ))
Иди бумажки пиши, отношения с женщинами явно мимо тебя проехали, если ты не знаешь, как они умеют делать что-то "невзначай". Возможно, что ты просто из тех, для кого секс это сунул, вынул и пошёл, а всё прочее - сказки. Ну так не строй из себя мудрого пескаря перед теми, кто знает больше - это смешно.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 22 секунды:
Наверно ты будешь сомневаться даже когда будешь между её ножек лежать, типо а вдруг это какой то розыгрыш.) Впрочем это частая проблема у молодёжи, я сам такой хернёй раньше частенько страдал. Обычно из за того, что что-то происходит не так, как это себе напредставлял. Плюс оставшиеся в подсознании детские взгляды на окружающий мир. А они долго ещё о себе напоминать будут.
(Остались в мире, кстати, народы, у которых мальчик считается мужчиной именно после секса с матерью. Древняя ткскзть традиция инициации, наряду с другими доказательствами способности к самостоятельной жизни. И тут видна одна из главных психологических причин инцест отношений, типо я уже большой(большая) и могу со взрослыми, с мамой (папой). Эмоции поначалу аж зашкаливают.
Ну, то лирическое отступление. )
Ну а проверить можешь просто. Следующий раз, обнимая сзади, прижмись стоячим членом к ней слегка, затем посильнее и смотри на реакцию.
Полагаю её либо опять не будет, либо будет наигранное возмущение, после которого можешь спокойно приставать к ней и дальше.
Сынок, ну ты сам-то голову включи что ли. Вот это как - руку опустила на колено, а схватила за конец? Член до колена - не иначе. Ну да, бывает сплошь и рядом, конечно.
[/quote]
Тщ Милтон, за сынка спасибо конечно, но хорошо те подумать, на кой хрен мне такой дедуля, который ничерта не знает и не понимает. Если тебе скажут, что она села на колени, ты решишь, что села именно на коленные чашечки? Синяки набивать. ))
Иди бумажки пиши, отношения с женщинами явно мимо тебя проехали, если ты не знаешь, как они умеют делать что-то "невзначай". Возможно, что ты просто из тех, для кого секс это сунул, вынул и пошёл, а всё прочее - сказки. Ну так не строй из себя мудрого пескаря перед теми, кто знает больше - это смешно.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 22 секунды:
Еслиб она не хотела, ты бы давно получил от ворот поворот, причём в резкой форме. Уж будь уверен.Запас: ↑20 май 2024, 15:01rmt: ↑20 май 2024, 01:01 Странно, что ты не можешь поверить в свою удачу, еспи всё у вас так, как рассказал. От тебя ждут дальнейших действий. И даже для вида мама не повозмущается, видимо видя твою неуверенность.
Наверно ты будешь сомневаться даже когда будешь между её ножек лежать, типо а вдруг это какой то розыгрыш.) Впрочем это частая проблема у молодёжи, я сам такой хернёй раньше частенько страдал. Обычно из за того, что что-то происходит не так, как это себе напредставлял. Плюс оставшиеся в подсознании детские взгляды на окружающий мир. А они долго ещё о себе напоминать будут.
(Остались в мире, кстати, народы, у которых мальчик считается мужчиной именно после секса с матерью. Древняя ткскзть традиция инициации, наряду с другими доказательствами способности к самостоятельной жизни. И тут видна одна из главных психологических причин инцест отношений, типо я уже большой(большая) и могу со взрослыми, с мамой (папой). Эмоции поначалу аж зашкаливают.
Ну, то лирическое отступление. )
Ну а проверить можешь просто. Следующий раз, обнимая сзади, прижмись стоячим членом к ней слегка, затем посильнее и смотри на реакцию.
Полагаю её либо опять не будет, либо будет наигранное возмущение, после которого можешь спокойно приставать к ней и дальше.
Смешные вы, пацанята!... Сочиняете, выдумываете, сами же в свои выдумки верите. Да ещё и при этом со взрослыми мужчинами спорить пытаетесь. Ладно, малыш, продолжай верить в Дедушку Мороза. а также и в маму, которая одной рукой обнимает сына, а другую опускает ему на колено и при этом невзначай задевает его конец.
Так же увидел в других темах совет, покупать цветы, делать подарки и так далее. Взял себе на заметку. Из интересного, что заметил, то что все время как мы жили вместе, она вообще никогда не пила. Сейчас как приезжаю, часто откроет бутылку шампанского и мне предлагает выпить, но я по причине того что не пью, отказываю. Хотя возможно стоило бы попробовать
Вот этот совет попробую. Часто так делал, но не было абсолютно никакой реакции. Обычно думал, что может не замечает или опять же не придает этому никакого сексуального подтекста.
Так же увидел в других темах совет, покупать цветы, делать подарки и так далее. Взял себе на заметку. Из интересного, что заметил, то что все время как мы жили вместе, она вообще никогда не пила. Сейчас как приезжаю, часто откроет бутылку шампанского и мне предлагает выпить, но я по причине того что не пью, отказываю. Хотя возможно стоило бы попробовать
-
- Всего сообщений: 105
Да слушай почему ты еще с ней не спишь? Да тут же вариантов море и все положительные. Ну включи фантазию. Ну боишься сразу по-серьезному - ну поиграй типа, пошути. Вот положи опять "случайно" руку на грудь, типа отвлеченно, при этом говори о погоде там или еще ерунде какой. Потом типа сделай паузу в разговоре и как бы сожми немного, типа проверяешь за что взялся. А потом такой, не отпуская грудь, говоришь немного шутливо "ой мама я случайно" и пауза секунды на 2 а потом типа еще пару раз жамкаешь или гладишь и таким немного шутливым немного заигрывающим тоном "слушай но мне нравится, она [грудь] классная у тебя". Ну и так далее там можно такой ерунды напридумывать кучу разной. По крайней мере за пару дней ты должен получить доступ к ее голому телу, разве что может писю не сразу даст трогать и поломается для виду.
А вообще взглядом со стороны, шансы то у меня не плохие ?
На самом деле, немного боюсь действовать так откровенно. Именно взять за грудь. Вот как прижаться сзади, или как то приобнять, то это не так очевидно и есть если что пространство выкрутиться из ситуации.dzh123: ↑23 май 2024, 11:46 Да слушай почему ты еще с ней не спишь? Да тут же вариантов море и все положительные. Ну включи фантазию. Ну боишься сразу по-серьезному - ну поиграй типа, пошути. Вот положи опять "случайно" руку на грудь, типа отвлеченно, при этом говори о погоде там или еще ерунде какой. Потом типа сделай паузу в разговоре и как бы сожми немного, типа проверяешь за что взялся. А потом такой, не отпуская грудь, говоришь немного шутливо "ой мама я случайно" и пауза секунды на 2 а потом типа еще пару раз жамкаешь или гладишь и таким немного шутливым немного заигрывающим тоном "слушай но мне нравится, она [грудь] классная у тебя". Ну и так далее там можно такой ерунды напридумывать кучу разной. По крайней мере за пару дней ты должен получить доступ к ее голому телу, разве что может писю не сразу даст трогать и поломается для виду.
А вообще взглядом со стороны, шансы то у меня не плохие ?
-
-
- Всего сообщений: 305
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Возможно ей просто нравится заигрывать с тобой, а может она давно над чем-то бОльшим подумывает. Почему именно в 16 лет началось? В 16 лет возраст сексуального согласия, возможно она и раньше что-то задумала, но нельзя было, т.к. маленький еще был слишком. А в 16 начала. А может тебе просто кажется. Но если все, как ты описал, то как минимум ей нравится дразнить флиртовать с тобой.
Напрямую жестко приставать, думаю, не надо. У нее может включиться обратная реакция, если в неподходящий момент решишься. Она откажет, а потом уже, даже если хотела, то как-то не с руки будет признаваться, уже ведь отшила.
Можно поступить так например, как ты уже делал. Выйти вечером из душа в халате на голое тело. Когда будешь искать трусы, можно остановиться и вслух сказать - "А зачем мне сейчас трусы? Сплю я все равно голый, завтра и возьму". Можно даже ей в глаза смотреть когда проговариваешь это. Отстраненно так, как будто ты не ей говоришь, а сам с собой, мысли в слух, но при этом смотришь ей в глаза. Она наверняка даст обратную реакцию. Реакция эта о многом может сказать. Таким образом, у тебя будет официальная причина, ходить дома в халате на голое тело, а она будет знать об этом каждый раз и у нее будут мыли мелькать в ее голове, те мысли, которые тебе и нужны как раз. Еще она будет знать, что ты спишь голый и когда захочет посмотреть, то может тихонько заглянуть к тебе в комнату.
Отправлено спустя 12 минут :
А еще член может иногда выглядывать из под халата при ней, как будто нечаянно. А когда сзади обнимаешь, если она в трусиках и в майке или в чем-то коротком, то голый член из под халата, может коснуться ее голой ноги или ягодицы, или межу бедер оказаться. Такое женщин сильно возбуждает.
А при удобном случае, например, если она снова скажет, что ты можешь в трусах ходить, можешь в шутку сказать - "да я и без трусов могу, если тебя не напрягает, мне даже нравится, обдувает все везде". Главное с улыбкой, чтобы понятно было, что ты шутишь. Шутку можно раскрутить дальше в зависимости от реакции. Если ее не напрягает, то иногда можно ходить и голым. Только не части с этим.
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Может так оказаться, что она тоже пошутит в стиле - "Может и мне голой тогда ходить?", тут можно подхватить - "Да ходи конечно. Давай, прямо сейчас и начнем. Или тебе слабо?". На слабо взять есть смысл, т.к. иначе, на этом разговоре все может и закончиться. А так, она либо примет вызов и разденется, либо отмажется - "воздержусь сегодня" или скажет, что не готова так ходить при тебе.
Это я уже конечно сильно нафантазировал, но есть небольшой шанс, что выйдет что-то похожее. И тогда у тебя будет еще один козырь в рукаве. Ты при любом удобном случае сможешь напоминать - "Кто-то там, помнится, грозился голым ходить при мне"...
Причем это можно говорить даже если она потом заднюю дала. Сперва то пошутила мол может тоже...
Шансы хорошие ,судя по описанию. Но она в любой момент может заднюю включить, даже если действительно хочет с тобой это сделать.
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Возможно ей просто нравится заигрывать с тобой, а может она давно над чем-то бОльшим подумывает. Почему именно в 16 лет началось? В 16 лет возраст сексуального согласия, возможно она и раньше что-то задумала, но нельзя было, т.к. маленький еще был слишком. А в 16 начала. А может тебе просто кажется. Но если все, как ты описал, то как минимум ей нравится дразнить флиртовать с тобой.
Напрямую жестко приставать, думаю, не надо. У нее может включиться обратная реакция, если в неподходящий момент решишься. Она откажет, а потом уже, даже если хотела, то как-то не с руки будет признаваться, уже ведь отшила.
Можно поступить так например, как ты уже делал. Выйти вечером из душа в халате на голое тело. Когда будешь искать трусы, можно остановиться и вслух сказать - "А зачем мне сейчас трусы? Сплю я все равно голый, завтра и возьму". Можно даже ей в глаза смотреть когда проговариваешь это. Отстраненно так, как будто ты не ей говоришь, а сам с собой, мысли в слух, но при этом смотришь ей в глаза. Она наверняка даст обратную реакцию. Реакция эта о многом может сказать. Таким образом, у тебя будет официальная причина, ходить дома в халате на голое тело, а она будет знать об этом каждый раз и у нее будут мыли мелькать в ее голове, те мысли, которые тебе и нужны как раз. Еще она будет знать, что ты спишь голый и когда захочет посмотреть, то может тихонько заглянуть к тебе в комнату.
Отправлено спустя 12 минут :
А еще член может иногда выглядывать из под халата при ней, как будто нечаянно. А когда сзади обнимаешь, если она в трусиках и в майке или в чем-то коротком, то голый член из под халата, может коснуться ее голой ноги или ягодицы, или межу бедер оказаться. Такое женщин сильно возбуждает.
А при удобном случае, например, если она снова скажет, что ты можешь в трусах ходить, можешь в шутку сказать - "да я и без трусов могу, если тебя не напрягает, мне даже нравится, обдувает все везде". Главное с улыбкой, чтобы понятно было, что ты шутишь. Шутку можно раскрутить дальше в зависимости от реакции. Если ее не напрягает, то иногда можно ходить и голым. Только не части с этим.
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Может так оказаться, что она тоже пошутит в стиле - "Может и мне голой тогда ходить?", тут можно подхватить - "Да ходи конечно. Давай, прямо сейчас и начнем. Или тебе слабо?". На слабо взять есть смысл, т.к. иначе, на этом разговоре все может и закончиться. А так, она либо примет вызов и разденется, либо отмажется - "воздержусь сегодня" или скажет, что не готова так ходить при тебе.
Это я уже конечно сильно нафантазировал, но есть небольшой шанс, что выйдет что-то похожее. И тогда у тебя будет еще один козырь в рукаве. Ты при любом удобном случае сможешь напоминать - "Кто-то там, помнится, грозился голым ходить при мне"...
Причем это можно говорить даже если она потом заднюю дала. Сперва то пошутила мол может тоже...
Из идей так же было в душ пойти и типа забыть полотенце. Попросить ее принести. Перед этим раздрочить член, что бы хоть и закрывался рукой, но она все равно могла его видетьinc99: ↑23 май 2024, 21:47 Может так оказаться, что она тоже пошутит в стиле - "Может и мне голой тогда ходить?", тут можно подхватить - "Да ходи конечно. Давай, прямо сейчас и начнем. Или тебе слабо?". На слабо взять есть смысл, т.к. иначе, на этом разговоре все может и закончиться. А так, она либо примет вызов и разденется, либо отмажется - "воздержусь сегодня" или скажет, что не готова так ходить при тебе.
Причем это можно говорить даже если она потом заднюю дала. Сперва то пошутила мол может тоже..
-
Что-нибудь уже делал новое из предложенного? Не забывай нам обратную связь давать.
-
Я давно на форуме и в оправдание тебе скажу, что ты не один такой. У большинства желающих поиметь секс с мамой и задающих здесь вопрос а как, проскальзывает вот эта тема "а вдруг я все не так понимаю, да ну а что тут такого" , когда уже даже откровенные подачи идут от родительницы. То есть подсознательно настроены на её отказ или даже ждут какого то подвоха.
Поменяй себе установку. Просто реши для себя, что она тебя тоже явно хочет ( тем более что так оно и есть ), но так же, как и ты сомневается и побаивается . Возьми на себя ведущую роль, как тебе и положено. Чуток побольше нахальства в хорошем смысле слова, женщины это любят.
Второе, писал уже кому то, дай себе право на некоторую ошибку в действиях(а это страх номер два). Ты всегда можешь поправить, если что то не так.
И не теряй время. Подошёл, обнял, прижавшись к ней достаточно плотно, сказал ей что нибудь приятное, поцеловал в шейку, ушко или щёчку, руки на грудь или на попу вроде как невзначай сначала. И не отпускай сразу, дай прочувствовать ей, ткскзть, свои намерения. Её грудь и попу просто в приказном порядке заставь себя трогать, раз для тебя это барьер - восприми это как вызов своим страхам. И не останавливайся на достигнутом, веди дело к сексу. Чего от тебя и ждут.
У тебя давно все шансы, просто перестань тормозить.)
Я давно на форуме и в оправдание тебе скажу, что ты не один такой. У большинства желающих поиметь секс с мамой и задающих здесь вопрос а как, проскальзывает вот эта тема "а вдруг я все не так понимаю, да ну а что тут такого" , когда уже даже откровенные подачи идут от родительницы. То есть подсознательно настроены на её отказ или даже ждут какого то подвоха.
Поменяй себе установку. Просто реши для себя, что она тебя тоже явно хочет ( тем более что так оно и есть ), но так же, как и ты сомневается и побаивается . Возьми на себя ведущую роль, как тебе и положено. Чуток побольше нахальства в хорошем смысле слова, женщины это любят.
Второе, писал уже кому то, дай себе право на некоторую ошибку в действиях(а это страх номер два). Ты всегда можешь поправить, если что то не так.
И не теряй время. Подошёл, обнял, прижавшись к ней достаточно плотно, сказал ей что нибудь приятное, поцеловал в шейку, ушко или щёчку, руки на грудь или на попу вроде как невзначай сначала. И не отпускай сразу, дай прочувствовать ей, ткскзть, свои намерения. Её грудь и попу просто в приказном порядке заставь себя трогать, раз для тебя это барьер - восприми это как вызов своим страхам. И не останавливайся на достигнутом, веди дело к сексу. Чего от тебя и ждут.
-
Отправлено спустя 27 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Полезешь нагло в неподходящий момент и она может отказать, причем, совсем, навсегда. Со злости тебя отошьет, а логика махом придумает адекватную причину, почему этого делать нельзя с тобой ни в коем случае. Даже, если такие мысли были до этого. И потом будет очень сложно ее снова на эту волну настроить, она будет сопротивляться любым попыткам.
Речь ведь не просто о мужчине и женщине, где можно откатиться, выждать время и начать по новой. Здесь есть нюанс, который в обществе очень сильно осуждается и психологи трубят изо всех утюгов, что это психические отклонения, то бишь болезнь.
В делах с женщинами, мужская уверенность очень важна. Это половина успеха. Даже на биологическом уровне, неуверенный самец вместо сексуального влечения вызывает отторжение. Если будешь мямлить, то даже если изначально она хотела, может резко перехотеть.
Убеждения должны быть именно такими, со всеми женщинами.
Отправлено спустя 27 минут 7 секунд:
А вот здесь есть нюансы. У женщин очень резко меняется настроение. Она очень зависима от внутреннего гормонального фона. Сейчас она может прямо сгорать от возбуждения и отдаться как только прижмешь ее, а через час ей может свернуть кровь какой-нибудь условный начальник с работы и она будет злая как собака, а тут еще ты со своим членом лезешь.rmt: ↑24 май 2024, 11:41 И не теряй время. Подошёл, обнял, прижавшись к ней достаточно плотно, сказал ей что нибудь приятное, поцеловал в шейку, ушко или щёчку, руки на грудь или на попу вроде как невзначай сначала. И не отпускай сразу, дай прочувствовать ей, ткскзть, свои намерения. Её грудь и попу просто в приказном порядке заставь себя трогать, раз для тебя это барьер - восприми это как вызов своим страхам. И не останавливайся на достигнутом, веди дело к сексу. Что от тебя и ждут.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Полезешь нагло в неподходящий момент и она может отказать, причем, совсем, навсегда. Со злости тебя отошьет, а логика махом придумает адекватную причину, почему этого делать нельзя с тобой ни в коем случае. Даже, если такие мысли были до этого. И потом будет очень сложно ее снова на эту волну настроить, она будет сопротивляться любым попыткам.
Речь ведь не просто о мужчине и женщине, где можно откатиться, выждать время и начать по новой. Здесь есть нюанс, который в обществе очень сильно осуждается и психологи трубят изо всех утюгов, что это психические отклонения, то бишь болезнь.
-
Приставать , когда у неё подходит настрой.
Когда в плохом настроении - лучше рядом посидеть, поговорить. Выслушать её и успокоить, если жаловаться начнёт. Как то поднять настроение. Это эмоционально сближает.
Когда устала - постараться в чем то помочь, предложить массажики уставших мест (лучший вариант ) и тд. Это всё как бы уже говорилось и обсуждалось не раз.
Здесь согласен. И раньше регулярно уточнял " когда она в подходящем настроении". Просто уже поднадоело всё расписывать. Каждый раз у парней одни и те же тараканы, только с вариациями.
Приставать , когда у неё подходит настрой.
Когда в плохом настроении - лучше рядом посидеть, поговорить. Выслушать её и успокоить, если жаловаться начнёт. Как то поднять настроение. Это эмоционально сближает.
Когда устала - постараться в чем то помочь, предложить массажики уставших мест (лучший вариант ) и тд. Это всё как бы уже говорилось и обсуждалось не раз.
Еще не пробовал. Приеду завтра уже домой и дам вам связь что к чему
-
- Всего сообщений: 169
Javick,
Судя по описанию, то конечно ей хочется секса. Но мужчина всегда должен быть первым, ты уже достаточно взрослый. Поэтому просто действуй. При обнимании положи руки ей на попу, поглать, спину, попу. Затем можно предложить массаж
Судя по описанию, то конечно ей хочется секса. Но мужчина всегда должен быть первым, ты уже достаточно взрослый. Поэтому просто действуй. При обнимании положи руки ей на попу, поглать, спину, попу. Затем можно предложить массаж
Привет всем. Приехал я к маме на выходные. Все как обычно, обнялись и так далее. Решил сразу же зайти в комнату и раздеться до трусов. Вышел на кухню попросить что бы что то приготовила. Заметил взгляд конкретно на трусы, но не сказал бы что с каким то вожделением или чем то еще. Во время того как готовила, решил приобнять ее сзади и поцеловать в шею. Так вот, уперся член прям как только позволял случай, но чтобы не вызвать какую то негативную реакцию, а просто сделать видимость чего то случайного. Она особо никак не отреагировала как обычно. Решил так же руками взяться за ее животик, но при этом положить руки немного выше, что бы зацепить грудь. Она была без лифчика, но опять никакой реакции. Так же из интересного что заметил, так это то, что ее лифчик весел на месте, где висят полотенца в ванной. Но думаю, скорее всего просто забыла убрать
-
Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Есть один момент важный. Когда прикасаешься к ней (к любой женщине), следи за своим внутренним состоянием. Оно должно быть спокойным, расслабленным, но при этом сексуальное возбуждение, хоть легкое, но должно быть. Это самое эффективное состояние для соблазнения. Оно передается ей и она ощущает те же эмоции - ей рядом с тобой комфортно и хочется секса. Если волнуешься, нервничаешь, или неуверенность ощущаешь, то лучше ее не трогать.
Вообще, женщина подается назад обычно, выгибается, попкой прижимается, когда ее желанный мужчина сзади обнимает. Этот жест может быть почти незаметным. Можешь ориентироваться на такие вот тонкие моменты если что.
Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
Эрекция была хоть небольшая в этот момент? Есть разница, стоит член или висит. На висячий и не должно быть никакой реакции. А стоячий может насторожить или наоборот поднять желание. Хотя, она может просто скрывать свою реакцию.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Есть один момент важный. Когда прикасаешься к ней (к любой женщине), следи за своим внутренним состоянием. Оно должно быть спокойным, расслабленным, но при этом сексуальное возбуждение, хоть легкое, но должно быть. Это самое эффективное состояние для соблазнения. Оно передается ей и она ощущает те же эмоции - ей рядом с тобой комфортно и хочется секса. Если волнуешься, нервничаешь, или неуверенность ощущаешь, то лучше ее не трогать.
-
Ну вот, что и требовалось доказать.)
Если длиннее.
Тебе дают зелёный свет на твои поползновения. И, похоже, даже боится спугнуть, чтоб не дал заднюю. Так же, возможно, не знает как правильно отреагировать в данном случае либо это её стандартная тактика - будет делать вид что ничего не происходит до последнего, если ей это нравится. (Есть такая фишка и фетиш у некоторых женщин. Даже можешь забраться в кровать и начать аккуратно всовывать, а она будет старательно делать вид, что спит.)
Но если б ей не нравилось происходящее - ты давно был бы конкретно осажен, уж будь уверен.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Если коротко.
Ну вот, что и требовалось доказать.)
Если длиннее.
Тебе дают зелёный свет на твои поползновения. И, похоже, даже боится спугнуть, чтоб не дал заднюю. Так же, возможно, не знает как правильно отреагировать в данном случае либо это её стандартная тактика - будет делать вид что ничего не происходит до последнего, если ей это нравится. (Есть такая фишка и фетиш у некоторых женщин. Даже можешь забраться в кровать и начать аккуратно всовывать, а она будет старательно делать вид, что спит.)
Но если б ей не нравилось происходящее - ты давно был бы конкретно осажен, уж будь уверен.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ничего она не забыла. Дала тебе знак к более активным действиям, который ты побоялся прочитать. Это чистая дразнилка в стиле "обрати внимание, у меня под халатиком ничего нет. Можешь попробовать потрогать, если хочешь".)
Последний раз редактировалось rmt 26 май 2024, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Скорее всего так и есть. Женщины так и делают. Они просто подстраивают все так, чтобы мужчина обратил на нее внимание, завелся и начал действовать. Но вот потом они начинают строить из себя недоступных и перекладывать всю ответственность на мужчину. Типа ей ничего такого не надо было, что это все он сам, а она так уж и быть согласилась, не удержалась. Но может и не согласиться. И тогда хреново дело будет в данном случае. Тут тоже не спугнуть надо. Но точно надо более активно действовать уже, раз зеленка маячит почти открыто.
Обновление.
Приехала к нам одна знакомая переночевать, поскольку кроватей у нас только две(где спит мама в ее комнате и моя соответственно в моей), то пришлось нам с мамой спать на одной. Я залез в кровать в трусах, мол в другой одежде мне жарко и я не смогу уснуть. Перед сном она пожелала спокойной ночи и отвернулась в другую сторону. Через время попросила приобнять ее, так как ей прохладно стало (я сплю с открытыми окнами) и начала рассказывать как было хорошо, когда я еще мелкий с ней спал вместе. Я притулился к ней и обнял. Понятное дело член у меня встал от того что я буквально в притык с ее попой. Не знаю почувствовала ли она это, но мне показалось что на тот момент она уже спала. Была кстати тоже в белье, от чего член был правда каменным и если она не спала, то точно это почувствовала бы
Приехала к нам одна знакомая переночевать, поскольку кроватей у нас только две(где спит мама в ее комнате и моя соответственно в моей), то пришлось нам с мамой спать на одной. Я залез в кровать в трусах, мол в другой одежде мне жарко и я не смогу уснуть. Перед сном она пожелала спокойной ночи и отвернулась в другую сторону. Через время попросила приобнять ее, так как ей прохладно стало (я сплю с открытыми окнами) и начала рассказывать как было хорошо, когда я еще мелкий с ней спал вместе. Я притулился к ней и обнял. Понятное дело член у меня встал от того что я буквально в притык с ее попой. Не знаю почувствовала ли она это, но мне показалось что на тот момент она уже спала. Была кстати тоже в белье, от чего член был правда каменным и если она не спала, то точно это почувствовала бы
-
Я вообще не думал о сексе с ней до того момента, но с раннего детства были фантазии, посмотреть пизду. Даже сны снились, где мы показываем друг дружке. Потом, переходный возраст и начали появляться мысли попробовать еще и куни сделать. Фантазировал много и долго, но не о сексе, он уже чересчур казался.
Телевизор был только у нее в комнате и я иногда вечером с ней ложился посмотреть. Часто там и спал с ней.
В одну ночь, она уже спала, а по телевизору шел фильм про это. Не эротика, но про секс что-то.
Фильм кончился, я выключил телевизор и вспомнил, что мама без трусов спала всегда. Она лежала на боку, ко мне спиной и мне захотелось, хотя бы ногой (бедром) к пизде прижаться. Так и сделал. Но там ночнушка была и, как я чуть позже понял, трусы тоже.
Долго я возился. Ночнушку подтянул к верху, чтобы ничего не мешало. Ногой начал ерзать спецом у нее между ног. Потом захотелось рукой потрогать. Как только рукой прикоснулся, она сразу дернулась. Не спала уже, но я не знал этого и затаился на время. Спустя несколько попыток и "затаиваний", она перестала дергаться и я уже гладил ее киску через трусы. Потом полез пальцами под трусы. Она снова начала дергаться в эти моменты. Снова несколько попыток и я пробрался туда. Сердце колотилось дико. Немного еще поизучал там рукой и у меня возникла идея - хочу попробовать член ввести туда. Что я и сделал. Но не до конца ввел, не успел, кончил. Сразу отпустило, сразу чувство вины накрыло. Отвернулся и уснул. Потом проснулся, уже и чувства вины нет и снова член торчит. В общем, я повторил эти действия, но уже подольше секс был. Подробности не буду уже описывать.
Это я к чему рассказываю... Когда вы спите вместе, у тебя есть хорошая возможность ее возбудить. Телеска работает на ура. Гораздо сложнее это сделать, когда вы только в разных углах комнаты были и вдруг ты начинаешь приставать.
Теперь ты можешь вместе с ней лечь спать, под предлогом - "как в детстве пообнимать тебя ночью". Как минимум обнимашек ей не хватает и на этом можно до самого секса довести за одну ночь. Ну а в целом. побольше ходи в халате на голое тело и голый член применяй (касайся членом ее голых частей тела, засвечивай иногда). Лучше, чтобы он стоял хотя бы на половину.
Отправлено спустя 42 минуты 56 секунд:
У меня примерно так и получилось.
Я вообще не думал о сексе с ней до того момента, но с раннего детства были фантазии, посмотреть пизду. Даже сны снились, где мы показываем друг дружке. Потом, переходный возраст и начали появляться мысли попробовать еще и куни сделать. Фантазировал много и долго, но не о сексе, он уже чересчур казался.
Телевизор был только у нее в комнате и я иногда вечером с ней ложился посмотреть. Часто там и спал с ней.
В одну ночь, она уже спала, а по телевизору шел фильм про это. Не эротика, но про секс что-то.
Фильм кончился, я выключил телевизор и вспомнил, что мама без трусов спала всегда. Она лежала на боку, ко мне спиной и мне захотелось, хотя бы ногой (бедром) к пизде прижаться. Так и сделал. Но там ночнушка была и, как я чуть позже понял, трусы тоже.
Долго я возился. Ночнушку подтянул к верху, чтобы ничего не мешало. Ногой начал ерзать спецом у нее между ног. Потом захотелось рукой потрогать. Как только рукой прикоснулся, она сразу дернулась. Не спала уже, но я не знал этого и затаился на время. Спустя несколько попыток и "затаиваний", она перестала дергаться и я уже гладил ее киску через трусы. Потом полез пальцами под трусы. Она снова начала дергаться в эти моменты. Снова несколько попыток и я пробрался туда. Сердце колотилось дико. Немного еще поизучал там рукой и у меня возникла идея - хочу попробовать член ввести туда. Что я и сделал. Но не до конца ввел, не успел, кончил. Сразу отпустило, сразу чувство вины накрыло. Отвернулся и уснул. Потом проснулся, уже и чувства вины нет и снова член торчит. В общем, я повторил эти действия, но уже подольше секс был. Подробности не буду уже описывать.
Это я к чему рассказываю... Когда вы спите вместе, у тебя есть хорошая возможность ее возбудить. Телеска работает на ура. Гораздо сложнее это сделать, когда вы только в разных углах комнаты были и вдруг ты начинаешь приставать.
Теперь ты можешь вместе с ней лечь спать, под предлогом - "как в детстве пообнимать тебя ночью". Как минимум обнимашек ей не хватает и на этом можно до самого секса довести за одну ночь. Ну а в целом. побольше ходи в халате на голое тело и голый член применяй (касайся членом ее голых частей тела, засвечивай иногда). Лучше, чтобы он стоял хотя бы на половину.
Отправлено спустя 42 минуты 56 секунд:
А у нее есть хорошая отмазка. Если что, она спала и нечего не знает. Но думаю, в товем случае, она проснется и все будет как ты хочешь.
Привет всем, сегодня приехал опять в гости к маме. Зайдя в свою комнату был немного удивлен, так как увидел ее трусики на одном из стульев. Отнес их ей и сказал, что она забыла в комнате у меня. Он сказала «ой, да, забыла» и забрала. Я спросил как они там вообще оказались. Сказала, что клала мои постиранные вещи и может среди них они и были. Но думаю тут и так понятно, что они не просто так там оказались. Я подумал, что это должен был быть намек. Переодевшись, я пошел в душ. Когда уже закончил, я понял что забыл взять трусы и тут же вспомнил тот случай, как я надел халат на голое тело. Так и сделал. Вышел с душа и пошел к ней в комнату, так как там все мое белье. Она спросила «Что, опять трусы забыл?». Я ответил да. На что она сказала: « Та походи так, пусть тело подышит нормально. От этого я прям начал возбуждаться и подумал, а почему бы и нет. Она сразу предложила лечь к ней на диван, поговорить и посмотреть фильм. Я прилег, она расспрашивала за работу, учебу и тд, после чего включила фильм. Увидев, что она опять в халатике без лифчика у меня начала твердеть член. А когда она легла мне на плечо, то я начал думать, что тут она сразу и заметит мой стояк. И как это всегда бывает, когда думаешь что бы член не вставал, то он встает еще быстрее. Тут я понял что через халат у меня торчит головка, но поправить я не мог, так как одна рука приобнимала маму, а второй я бы по любому это сделал так, что она заметила бы. Решил пока лежать так. Спустя минуты через две, она выдает: « может поправишь халат, а то я тут вижу то, что видеть не должна. И вообще не стыдно тебе писюном перед мамой светить ?». Все это звучало не в грубой форме, а в более насмешливой. Я сказал, что я ж не специально это сделал. Она ответила: « Та ладно, что я там не видела». Эту фразу она кстати очень часто использует, когда я смущаюсь и например прошу ее выйти когда переодеваюсь. Через минут 10-15 я пошел и надел трусы, мы досмотрели фильм, она заснула и я ушел в свою комнату. Таким образом получилось, то о чем я очень много думал и сомневался. Даже можно сказать без моего участия получилось
-
- Всего сообщений: 16
отлично продолжай в том же духе, у тебя все шансы, главное не спеши
-
А вообще, она уже явно тебя провоцирует. Дразнить тебя ей точно нравится и то, что встает у тебя на нее. Может она сознательно и не думает прямо о сексе, но бессознательно, гормонально мозг ее подталкивает к тебе. А значит, ты ее возбуждаешь, как мужчина, как самец.
Сто пудов она посмотрела на член какое-то время, перед тем как тебе сказать об этом. Часто женщины "спрыгивают" в тот момент, когда начинают возбуждаться и понимают, что их эмоции накрывать начинают (теряют контроль разума над ситуацией, или просто понесло "не туда").
Возбуждение волнами накатывает, сперва ей весело и приятно, легкие, кайфовые ощущения, потом уже начинает прямо возбуждение появляться и если парень спец в этом деле, то в конце женщина совсем контроль теряет, тело само расслабляется и она отдается в руки парня. На каждом этапе, на каждой такой волне у нее начинается что-то типа паники внутренней, она начинает сопротивляться. Обычно это в словах выражается - "Подожди", "Перестань", "Я еще не готова", "Мы не должны этого делать", "Ты слишком торопишься", "А вдруг нас увидят", "Давай в другой раз" и т.п. Таким образом она с себя ответственность снимает и проверяет хватит ли у тебя духу ее дожать. Чаще всего, она это делает бессознательно, так работает биологическая фильтрация от не того самца. У всех примерно одинаково это выглядит, только детали отличаются.
Все эти проверки нужно уметь отлавливать и обходить. В пикапе даже есть такой термин "Преодоление Последнего Женского Сопротивления". Еще это называют сопротивление последней минуты(СПМ). Там как раз про обработку таких вот моментов, но в их случае уже на более позднем этапе.
Вообще, с девушкой, если полез, то надо доводить до секса. Если ты начал, но она вот такими проверками смогла избежать секса, то будет большая вероятность, что ты ее больше не увидишь. Она отфильтрует, как слабого самца и начнет избегать. Но в твоем случае все иначе. Она может тебя перехотеть в моменте, но не отвернется от тебя как от сына.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 6 секунд:
Javick,
Когда перейдешь к активным действиям, имей ввиду, что сознательно она могла о сексе и не думать. Она прекрасно понимает, что играется с твоими мужскими желаниями и ей это нравится, так она самоутверждается как женщина. Но в сознании у нее может быть отмазка (для самой себя), что это не дойдет до секса, что мол так не бывает и ты так с ней не поступишь. Иногда им достаточно любого, даже абсолютно абсурдного оправдания.
Она может резко дать заднюю, не с целью проверки, а реально испугаться. Здесь важно, чтобы возбуждение было сильнее страха и перекрыло его. Я исхожу из того, что ты уже умеешь возбуждать девушек и прожимать их на секс.
Вообще из твоих сообщений явное ощущение, что она прямо хочет и хочет сознательно, но мы не можем знать точно.
После секса, сразу не беги в душ. Полежи с ней, пообнимай ее, погладь нежно. Важно оставить приятное послевкусие после этого. У нее начнется внутренний конфликт, что она сделала что-то плохое и его важно перебить приятными эмоциями и явно показать, что ты ее любишь, и уважаешь. Иначе это может стать последним вашим сексом.
Утром (полагаю, что секс случится вечером или ночью) не приставай к ней с ходу. Если будешь обнимать ее, то строго, как маму. Без прикосновений к интимным частям и без члена. Сначала посмотри, как она себя ведет. Если она ходит светится, счастливая, игривая, то все прекрасно. Можно переходить и к интимным контактам. Но если она напряжена, чем-то загружена, то с сексуальным контекстом повремени. Просто веди себя, как обычно. Лучше пребывай в хорошем настроении, чтобы она видела, что все хорошо. Не молчи особо, не замыкайся, общайся, как будто ничего не случилось, особенно, если она сама замолчала.
Если будет серьезный разговор с ее стороны, то покажи свою позицию уверенную, что было офигенно, что ты не видишь в этом ничего плохого, но если она против, то это не повторится. И обязательно какое-то время держи слово, если вдруг что.
Отправлено спустя 3 часа 56 минут 47 секунд:
Скорее всего это была проверка твоей реакции. Не реагируешь ли ты как-то болезненно на такое. Вдруг у тебя комплексы, убеждения в этом сильные есть или наоборот, слишком озабочен этим.
А вообще, она уже явно тебя провоцирует. Дразнить тебя ей точно нравится и то, что встает у тебя на нее. Может она сознательно и не думает прямо о сексе, но бессознательно, гормонально мозг ее подталкивает к тебе. А значит, ты ее возбуждаешь, как мужчина, как самец.
Сто пудов она посмотрела на член какое-то время, перед тем как тебе сказать об этом. Часто женщины "спрыгивают" в тот момент, когда начинают возбуждаться и понимают, что их эмоции накрывать начинают (теряют контроль разума над ситуацией, или просто понесло "не туда").
Возбуждение волнами накатывает, сперва ей весело и приятно, легкие, кайфовые ощущения, потом уже начинает прямо возбуждение появляться и если парень спец в этом деле, то в конце женщина совсем контроль теряет, тело само расслабляется и она отдается в руки парня. На каждом этапе, на каждой такой волне у нее начинается что-то типа паники внутренней, она начинает сопротивляться. Обычно это в словах выражается - "Подожди", "Перестань", "Я еще не готова", "Мы не должны этого делать", "Ты слишком торопишься", "А вдруг нас увидят", "Давай в другой раз" и т.п. Таким образом она с себя ответственность снимает и проверяет хватит ли у тебя духу ее дожать. Чаще всего, она это делает бессознательно, так работает биологическая фильтрация от не того самца. У всех примерно одинаково это выглядит, только детали отличаются.
Все эти проверки нужно уметь отлавливать и обходить. В пикапе даже есть такой термин "Преодоление Последнего Женского Сопротивления". Еще это называют сопротивление последней минуты(СПМ). Там как раз про обработку таких вот моментов, но в их случае уже на более позднем этапе.
Вообще, с девушкой, если полез, то надо доводить до секса. Если ты начал, но она вот такими проверками смогла избежать секса, то будет большая вероятность, что ты ее больше не увидишь. Она отфильтрует, как слабого самца и начнет избегать. Но в твоем случае все иначе. Она может тебя перехотеть в моменте, но не отвернется от тебя как от сына.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 6 секунд:
Javick,
Когда перейдешь к активным действиям, имей ввиду, что сознательно она могла о сексе и не думать. Она прекрасно понимает, что играется с твоими мужскими желаниями и ей это нравится, так она самоутверждается как женщина. Но в сознании у нее может быть отмазка (для самой себя), что это не дойдет до секса, что мол так не бывает и ты так с ней не поступишь. Иногда им достаточно любого, даже абсолютно абсурдного оправдания.
Она может резко дать заднюю, не с целью проверки, а реально испугаться. Здесь важно, чтобы возбуждение было сильнее страха и перекрыло его. Я исхожу из того, что ты уже умеешь возбуждать девушек и прожимать их на секс.
Вообще из твоих сообщений явное ощущение, что она прямо хочет и хочет сознательно, но мы не можем знать точно.
После секса, сразу не беги в душ. Полежи с ней, пообнимай ее, погладь нежно. Важно оставить приятное послевкусие после этого. У нее начнется внутренний конфликт, что она сделала что-то плохое и его важно перебить приятными эмоциями и явно показать, что ты ее любишь, и уважаешь. Иначе это может стать последним вашим сексом.
Утром (полагаю, что секс случится вечером или ночью) не приставай к ней с ходу. Если будешь обнимать ее, то строго, как маму. Без прикосновений к интимным частям и без члена. Сначала посмотри, как она себя ведет. Если она ходит светится, счастливая, игривая, то все прекрасно. Можно переходить и к интимным контактам. Но если она напряжена, чем-то загружена, то с сексуальным контекстом повремени. Просто веди себя, как обычно. Лучше пребывай в хорошем настроении, чтобы она видела, что все хорошо. Не молчи особо, не замыкайся, общайся, как будто ничего не случилось, особенно, если она сама замолчала.
Если будет серьезный разговор с ее стороны, то покажи свою позицию уверенную, что было офигенно, что ты не видишь в этом ничего плохого, но если она против, то это не повторится. И обязательно какое-то время держи слово, если вдруг что.
Отправлено спустя 3 часа 56 минут 47 секунд:
Можно и это использовать. Если обстановка располагает. Ты можешь в шутку на это ответить - "Кстати, а я у тебя не видел ни разу, дай ка посмотрю" и потянуться руками, например халат ей там раздвинуть. Она наверняка прикроется руками, не даст тебе это сделать, но нужные эмоции это вызовет, нужные пошлые мысли промелькнут в голове. А если не будет прикрываться, то тут уж не сливайся, рассматривай в наглую и начинай трогать. Дальше она вряд ли позволит. А если позволит, то...
-
- Всего сообщений: 72
-
Побеситься вместе тоже классно. Это и сближает и на эмоции выводит ее, а когда она на эмоциях, то махом можно их в сексуальное желание перевести.
Подушками покидаться, водой пообливаться, побороться. Это все взрослые редко делают, но в пикапе это все очень мощно работает. Если водой обливаться, то мокрая одежда прилипает к телу и просвечивается, что добавляет сексуальных эмоций. Потом ее снимать надо, тоже в нужную сторону мысли настраивает. Из кучи мелких и эмоциональных моментов складываются сильные чувства, сильное желание. Только нужно пользоваться этим всем вовремя.
Javick, Я походу больше чем ты хочу, чтобы у тебя все получилось.
В шутку можно на самом деле очень далеко зайти и возбудить ее сильно. А еще можно пробивать почву, где у человека границы дозволенного.
Побеситься вместе тоже классно. Это и сближает и на эмоции выводит ее, а когда она на эмоциях, то махом можно их в сексуальное желание перевести.
Подушками покидаться, водой пообливаться, побороться. Это все взрослые редко делают, но в пикапе это все очень мощно работает. Если водой обливаться, то мокрая одежда прилипает к телу и просвечивается, что добавляет сексуальных эмоций. Потом ее снимать надо, тоже в нужную сторону мысли настраивает. Из кучи мелких и эмоциональных моментов складываются сильные чувства, сильное желание. Только нужно пользоваться этим всем вовремя.
Javick, Я походу больше чем ты хочу, чтобы у тебя все получилось.
-
- Всего сообщений: 9
Давненько не было обновлений, расскажи как там у тебя дела, получилось что нибудь?
Та особо без изменений пока что. У меня не так много времени приезжать к ней в гости. Но сегодня случилось то, что прям подняло настрой. Перед тем как засыпать, она зашла в комнату, спросила почему я еще не сплю. Мы поговорили и она развернулась и спросила есть ли что постирать. И в этот момент нагинается раком так, что я вижу ее киску пока она ищет вещи. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. Я уже был в полудреме, а тут такое событие разбудило меня. Это в первый раз как я увидел ее киску. В принципе так я ее и представлял. Пухлые губки и внутренние губы немного выглядывают. То как я и люблю. Киска была брита. Но все же, те кто будет писать нужно было подойти и тд, нужно понимать что это все произошло за буквально 5-10 секунд. Она не стояла раком минут десять и не говорила, ой, я кажется застряла. Тут все было быстро. Тем более она тогда только проснулась, так что в дрёме могла и забыть все на свете. Просто немного странно, что все эти совпадения начались как только я начал думать как ее соблазнить. С другой стороны может я просто начал больше замечать и притягивать за уши
-
Постараюсь помягче. Мама у тебя большая умничка, дразнить "невзначай" умеет хорошо, можно даже чуток позавидовать. Ну а тебе желаю побыстрее избавиться от излишней инфантильности. Чтоб не стать скучным, не надоесть и не упустить возможность, которая сама плывёт тебе в руки.
Ой ёй.
Постараюсь помягче. Мама у тебя большая умничка, дразнить "невзначай" умеет хорошо, можно даже чуток позавидовать. Ну а тебе желаю побыстрее избавиться от излишней инфантильности. Чтоб не стать скучным, не надоесть и не упустить возможность, которая сама плывёт тебе в руки.
-
Не показывают они киску без трусов мужчине, если не хотят его подразнить. Очень редко они забываются. А тут сама к тебе зашла и наклонилась именно так, чтобы ты увидел.
Она тебе уже конкретно сигнализирует, что без трусов ходит. Еще и в короткой одежде. Дело за тобой. Тут просто подобрать момент нужно и взять.
Простой вариант уснуть вместе, обнимая ее сзади и упереться членом прямо туда, с понтом спишь. А потом уже просто войти надо и все. Если упрешься, как будто во сне, то явно будет видно, если она против. Сразу изменит позу так, что ты не достанешь больше. Либо будет лежать и кайфовать. Тут уже вообще зеленый свет.
Ну или не притворяясь включай мужскую сексуальность и наглость. Легли смотреть фильм какой-то и так же сзади ее обнимаешь, член сам встанет и упрется куда надо. Сзади проще начать, они подпускают ближе, более плотный контакт может быть на начальном этапе. Если без трусов оба окажетесь в этот момент, то вообще чудесно.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Или подушками подеритесь, побеситесь. А там, как в азарт войдет, включится эмоционально, повалишь ее и только войти надо будет в удобный момент(как только позиция будет близка к этому, член рядом с киской окажется).
Защекотать можно, чтобы она смеялась взахлеб. Когда женщина на эмоциях, когда смеется, то мгновенно на сексуальное возбуждение переключается. Кучу раз пользовался этим. Бесимся, боремся, щекоткой ее разгоняю, а потом бах и уже прижал ее и член начинает входить по нужному маршруту. Смех быстро превращается в удовольствие на лице, член проникает в нее и мы уже трахаемся. И никаких особых сопротивлений, и попыток отмазаться. Она просто плывет. Этот резкий момент перехода она даже не замечает, не успевает среагировать. Только смеялась, ничего не предвещало секса и вот уже трахается.
А медлить тебе точно не стоит. Действуй пока она сама хочет, а то перегорит и обломишься.
Отправлено спустя 1 час 49 минут 37 секунд:
Потом будете лежать в постели и вспоминать, как долго вы пытались друг дружку соблазнить, но боялись. И над своими неуверенными, неловкими попытками смеяться.
Никогда не обращал внимание, как девчонки все поголовно прикрывают свою киску в любых ситуациях (ветер платье задирает, присела где-то на людях)? Даже, когда в трусах. У них как будто автоматически либо ноги сжимаются, в случае чего, либо руками тут же прикрывает, как только кто-то может случайно там что-то увидеть. Всегда наготове, всегда помнят.
Не показывают они киску без трусов мужчине, если не хотят его подразнить. Очень редко они забываются. А тут сама к тебе зашла и наклонилась именно так, чтобы ты увидел.
Она тебе уже конкретно сигнализирует, что без трусов ходит. Еще и в короткой одежде. Дело за тобой. Тут просто подобрать момент нужно и взять.
Простой вариант уснуть вместе, обнимая ее сзади и упереться членом прямо туда, с понтом спишь. А потом уже просто войти надо и все. Если упрешься, как будто во сне, то явно будет видно, если она против. Сразу изменит позу так, что ты не достанешь больше. Либо будет лежать и кайфовать. Тут уже вообще зеленый свет.
Ну или не притворяясь включай мужскую сексуальность и наглость. Легли смотреть фильм какой-то и так же сзади ее обнимаешь, член сам встанет и упрется куда надо. Сзади проще начать, они подпускают ближе, более плотный контакт может быть на начальном этапе. Если без трусов оба окажетесь в этот момент, то вообще чудесно.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Или подушками подеритесь, побеситесь. А там, как в азарт войдет, включится эмоционально, повалишь ее и только войти надо будет в удобный момент(как только позиция будет близка к этому, член рядом с киской окажется).
Защекотать можно, чтобы она смеялась взахлеб. Когда женщина на эмоциях, когда смеется, то мгновенно на сексуальное возбуждение переключается. Кучу раз пользовался этим. Бесимся, боремся, щекоткой ее разгоняю, а потом бах и уже прижал ее и член начинает входить по нужному маршруту. Смех быстро превращается в удовольствие на лице, член проникает в нее и мы уже трахаемся. И никаких особых сопротивлений, и попыток отмазаться. Она просто плывет. Этот резкий момент перехода она даже не замечает, не успевает среагировать. Только смеялась, ничего не предвещало секса и вот уже трахается.
А медлить тебе точно не стоит. Действуй пока она сама хочет, а то перегорит и обломишься.
Отправлено спустя 1 час 49 минут 37 секунд:
Потом будете лежать в постели и вспоминать, как долго вы пытались друг дружку соблазнить, но боялись. И над своими неуверенными, неловкими попытками смеяться.
-
Javick,
Вот и еще одна неделя прошла. На этих выходных что-то интересное будешь делать?
Вот и еще одна неделя прошла. На этих выходных что-то интересное будешь делать?
Привет всем, кого зацепила моя история с мамой. После последнего сообщения думал что больше не будет продолжения, так как улетел на неделю в другую страну и по приезду в первый день особо ничего то и не было. Увиделись и она сразу ушла спать. Зайдя к себе в комнату, увидел на стуле ее лифчик. После прошлого раза уже сильно задумался. Так как раньше такого особо не было. Максимум это она оставляла белье на ручке для полотенец в ванной. Это я еще мог списать на то что забыла или еще что то. Но тут именно в моей комнате. Решил, что это возможно намек. На следующий день когда проснулся увидел что дверь в комнату открыта и лифчика уже нет. Вышел на кухню, а она в новой ночнушке. Сразу увидел что она без лифчика. Она меня обняла, поцеловала в щечку и сказала, что скоро уже приготовит завтрак. Я пошел в душ и решил выйти в халате на голове тело. Мама стояла у плиты и я как всегда подошел к ней сзади, приобнял, поцеловал и сказал, что ей очень идет новая ночнушка. Положил руки ей на живот, потом на бедра и поцеловал в шею. Она особо никак не отреагировала, хотя я заметил как она тяжело вздохнула. И в этом вся сложность моей ситуации. Она вроде бы и не отвергает меня на прямую, но и не идет особо никак на встречу, когда я начинаю как то действовать. После я отошел, встал рядом и начал болтать о поездке. И тут она заметила что я без трусов. Она сказала: « Ты решил проветриться после душа я вижу». Я сказал, что забыл взять трусы с собой в душ, а когда вышел уже и забыл об этом. Она ответила, что ничего страшного. Она и так уже там все видела и не только когда я был маленький. Я удивленно-игриво спросил, подглядывала ли она за мной. Она сказала, что когда заходила ко мне в комнату что бы забрать вещи для стирки, то видела как я уже «возмужал». Я сказал, что это все же моя комната да и я не виноват что снится всякое интересное. Она ухмыльнулась и сказала: « Я ж вроде бы тебя и не ругаю». После этого я пошел и надел трусы, так как уже стало немного стыдно. Это был наверное самый откровенный разговор с ней вообще за все время
-
С её точки зрения она тебе и так уже кучу крутых намёков и поводов дала и полный зелёный свет, а ты почему то всё не решаешься.))
Просто учти это и всё станет на сои места. Действуй сам.
Не сложность, просто такой тип женщины. Отдаёт инициативу тебе и все эмоции внутри до поры, пока полностью не расслабится, либо пока голова не отключится во время секса.
С её точки зрения она тебе и так уже кучу крутых намёков и поводов дала и полный зелёный свет, а ты почему то всё не решаешься.))
Просто учти это и всё станет на сои места. Действуй сам.
-