Мама и дочь ⇐ Однополый инцест
-
Автор темы75_egorka
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 10 месяцев
Мама и дочь
Увидел фото в сети и подумал, а может бывают
здесь мамы, у которых что то было с дочерьми или наоборот?-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
Re: Мама и дочь
Не знаю можно ли это назвать инцестом, но, когда отец меня ремнем порол , голую раком, она мне ноги раздвигала и смотрела не мокрая ли киска, типо если возбуждаюсь то наказание увеличивается.
Ну и лет в 12 когда грудь начала расти во время того как я переодеввлась она их трогала часто и говорила какие большие уже
Ну и лет в 12 когда грудь начала расти во время того как я переодеввлась она их трогала часто и говорила какие большие уже
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 5 месяцев
Лиза, а вы будете проделывать что т подобное со своей ?
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
А вообще тема очень возбуждающая
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
А вообще тема очень возбуждающая
-
- Всего сообщений: 195
очень интересный контроль наказания, взять надо на заметку. А по теме, есть наверно и так, но мне кажется что мамы к сынкам более склонны чем к дочкам. Не знаю как у кого, но у меня жена всеже больше предрасположена понежиться с сыном чем с дочкой
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Gariks, а это зависит от личных предпочтений: кому-то нравятся мальчики, а кому - девочки...
-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 195
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
Принес мне сотрудник ноутбук для переустановки операционки так как не загружалась. За файлы он не особо переживал, так как ноутом пользовались в основном только внучки, но я попробовал вытащить все медиафайлы. Я загрузился с реаниматора и скопировал на флешку все, что там было из медиа. И сделал это не зря. Была там ооочень интересная папочка, забитая фоточками и видеофайлами дочери и двух внучек этого сотрудника. Фото девочек было много но голых только несколько. А вот мама голая позировала часто. Много фото крупняком. А самое интересное - это видео мастурбации. Резиновым членом или просто рукой. А снимала это она не сама...
-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 115
-
Автор темы75_egorka
- Всего сообщений: 253
-