Куни для дочери ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыildar
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 месяца
Куни для дочери
Приветствую, форумчане! Есть такая проблема-хочу отлизать своей дочери (ей 13 лет), но не знаю как предложить. Если жене ресскажет, то я труп с кострацией.
Последний раз редактировалось ildar 03 авг 2024, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыildar
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 10 месяцев
Re: Куни для дочери
Желание понятно, и страхи вполне обоснованы. Я так понимаю у вас не настолько "близкие" отношения как хотелось бы, в этом плане? И разговоры - намеки - шутки о таких вещай в семье не приветствуются?
-
Автор темыildar
-
- Всего сообщений: 33
Попытайся намекнуть ей но если она расскажет маме то просто скажи что не это имел ввиду
-
Автор темыildar
Qwerty2345, вопрос теперь как намекнуть, чтоб потом можно было соскочить или в обратку перевернуть
-
Не ну это уже как ты придумаешь
Отправлено спустя 1 час 23 минуты :
Если получится то можно и видео снять)))
Отправлено спустя 1 час 23 минуты :
Если получится то можно и видео снять)))
такое желание думаю у многих отцов. Я бы всё отдал за любую близость с дочерью и это было на всех этапов возраста
-
Автор темыildar
-
- Всего сообщений: 72
Камень, какае успехи и как к этому пришли? Можете рассказать?подробности не обязательно)
-
- Всего сообщений: 18
Пробуй издалека заходить. Сначала поинтересуйся про месячные, потом как проходят, больно ли проходят. Постепенно что бы привыкла к интимным темам. Перед женой всегда сможешь оправдаться, мол интересуюсь здоровьем. А дальше как пойдет.
-
- Всего сообщений: 72
-
-
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 5 месяцев
Если нет близости с дочкой, то даже не знаю как можно подойти с таким предложением, даже из далека. Да ещё и возраст такой, что все уже знает и понимает. Поэтому здесь только напрямую общаться надо по теме. А это почти что не реально . Все зависит от характера и интересов дочки, шанс есть, но минимальный.
ничего себе интимный разговор папы, с которым нет тесного и близкого отношения, с 13 летней дочкой. Как по мне то не очень себе интимная тема
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
Стань с ней ближе. Болтай с ней просто так. О чем угодно. Попробуй узнать её тревоги, волнения. Все же ты её родной отец. Она тебе откроется легче чем постороннему. А потом она пусть случайно увидит твой стояк. Чисто случайно. Пусть не прямо, но хотя бы подглядывает. Так у неё появится интерес
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 месяца
-