Попробовал на вкус какашки мамыМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
jdareza
 Попробовал на вкус какашки мамы

Сообщение jdareza »

Произошла эта ситуация впервые около года назад. Дело в том,что в тот день дома не было воды и смывать туалет по сути было нечем. Был лишь один полный бак в самом туалете для смыва на один раз. Мы лежали вдвоем и смотрели телевизор, и мама захотела в пойти в туалет. Я услышал как ее большая какашка ударилась об воду и сильно возбудился. И тут я решился попросить ее не смывать туалет, под предлогом того,что у меня тоже крутит живот. Она согласилась без каких-либо возражений, поэтому мне очень повезло. Я зашёл вслед за ней, и засунув руку в унитаз вытянул эту огромную какашку и оторвав примерно половину съел ее. Вторую половину какашки я не осилил в виду того,что вкус был очень специфический и это мой был первый опыт копрофагии. После этого подобных ситуаций было ещё 3 или 4. С каждым разом мне нравятся ее какашки все больше и больше и я увеличиваю дозу, но никогда не осилил ее говно полностью (думаю и надеюсь,что всё впереди). Делать это на регулярной основе довольно сложно, особенно чтобы она ничего не заподозрила, поэтому довольствуюсь таким блюдом не часто.
Реклама
путник434
Всего сообщений: 13
 Re: Попробовал на вкус какашки мамы

Сообщение путник434 »

Интересный фетиш у тебя
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…