Кто хотел бы свою мать в жопу? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыms7cmy2so38n
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 24 дня
Кто хотел бы свою мать в жопу?
Меня дико возбуждает грубый трах в жопу матери, чтобы она кончала от этой дырки. Как по мне, если ты трахаешь мать в жопу она тебе полностью принадлежит. Был ли у вас опыт траха в жопу матери и почему нравится трахать ее именно в жопу?
Re: Кто хотел бы свою мать в жопу?
Опыта не было, ебал только в пизду. Просто представлял как я её ебу в жопу положив животом на стол и задрав облегающее платье. От этих мыслей сразу вставал.
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 9 месяцев
vika57SonLybly, а ты не хочешь поделиться на сайте подробностями, какой развратный у тебя сынок?
Потому что мать часто нагибалась у стола или подоконника. Я подходил, прислонялся к попе, поднял юбку, спустил трусики и вставил. Мама не препятствовала, ну понятно что сознательно провоцировала меня на это.
Я хочу свою маму именно в жопу потому что корма у неё широкая, ну и " наказать" за то что иногда бывает стервой.
-
Автор темыms7cmy2so38n
vika57SonLybly, расскажи мне трахает ли тебя грубо твой сын в жопу, что ты аж кончаешь?
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Меня сын грубо не трахает, как вы любите фантазироватьОбстановка: ↑20 окт 2024, 17:08 vika57SonLybly, а ты не хочешь поделиться на сайте подробностями, какой развратный у тебя сынок?
-
Автор темыms7cmy2so38n
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Хотел бы засадить мамульке в большую и пышную жопу что бы аж сиськи колыхались
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 16 дней
Грубовато. Я имею маму в попу только во время месячных и когда она была беременна.Это скорее даже просто физиологическая разрядка нежели желание.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 18 дней
-
В этом нет ничего сверхъестественного,зачастую даже некомфортно,но маме просто нравиться анальный секс и с этим приходится считаться
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Вообще вопрос очень интимный для обсуждения,если есть вопросы то пиши лучше в личку
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Вообще вопрос очень интимный для обсуждения,если есть вопросы то пиши лучше в личку
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 месяца
-
А в чём смысл? Почему именно анальный секс и при сыне? В чём суть не пойму
Жену свою отымел в жопу при сыне , а у него встал и он тоже свою мать в жопу отымел.
-
- Всего сообщений: 200
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 15
-
Муж, а часто такое бывает?просто когда молодой, хочется каждый день ебать
-
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 14 дней
Очень сильно хочу и люблю не по матерински.. Но как поступить? Помогите мне пожалуйста как действоввть? Я сделал сексуальные фото с ее лицом, сделал на ее фотке сиськи побольше и все я ей отправляю. Кпк я ебу девушку отправил момент как бы случайно. Когда отправляю голосовое включаю стоны чтоб слышала. Голым показался случайно, член стояк как бы тоже сдучайно. Признался что видел ее голой пару раз. Один раз поклялся в том что типо у меня были дохуя девченлк, но так как у тебя красивых глаз не видел. Всегда хоте подсыпать что то но так не решился , хотелось камеру скрытую в ванну опять же не решился из-за того что я могу увидеть на ней мою всю семью. Дрочил в трусики, в ночнушку. Потом нагло стал кончать в них и оставлять чтоб похуй пусть видит. Все что интересно другое я объясню, вы сможете мне помочь? Прям очень надо мне, каждый день пытка без нее рядом. По видеозвлнкц показывал свой член случайнл, показывал что дрочу когда с ней разговариваю.
Но да хочу, да очень очень пиздец как хочу маму в жопу трахат, бля у неё такая жопа красивая сексуальная это просто пипес жопа, самое главное то что у неё не был ни разу аналного и вот хочу посадить на хуй по самим яйцам, бля пипес как хочу, я когда вижу её жопу еле держу себя и это каждый день каждый час бля уже долго так как мама со мной живёт, я понимаю что ей больно будет даже если в киску буду трахат её а в жопу если я во всю войду то не знаю что будет с ней и с её жопой. Бляд пиздец как хочу трахат её жопу но сука не знаю как подкат делать или как с ней вообще вести диалог чтобы возбуждать её, бля очень очень долго уже хочу этого. Но пишу тут в форумах уже неделю но не дают советы женщины которые у них был уже с сыном чтобы подсказали как делать что делать чтобы получить желаемого, очень сильно и долго люблю маму как женщину уже 10лет более но не знаю как сказать ей или как возбуждать!
Раз тут такое пошлое вопрос то и отвечу тоже пошло просто пишу свои желания не знаю кто как поймётms7cmy2so38n: ↑19 окт 2024, 19:35 Был ли у вас опыт траха в жопу матери и почему нравится трахать ее именно в жопу?
Но да хочу, да очень очень пиздец как хочу маму в жопу трахат, бля у неё такая жопа красивая сексуальная это просто пипес жопа, самое главное то что у неё не был ни разу аналного и вот хочу посадить на хуй по самим яйцам, бля пипес как хочу, я когда вижу её жопу еле держу себя и это каждый день каждый час бля уже долго так как мама со мной живёт, я понимаю что ей больно будет даже если в киску буду трахат её а в жопу если я во всю войду то не знаю что будет с ней и с её жопой. Бляд пиздец как хочу трахат её жопу но сука не знаю как подкат делать или как с ней вообще вести диалог чтобы возбуждать её, бля очень очень долго уже хочу этого. Но пишу тут в форумах уже неделю но не дают советы женщины которые у них был уже с сыном чтобы подсказали как делать что делать чтобы получить желаемого, очень сильно и долго люблю маму как женщину уже 10лет более но не знаю как сказать ей или как возбуждать!
Мне было 22, маме 45. Я видел как её первый раз трахнули в попу. Конечно мне хотелось. Но я даже не пытался. Всё таки мама.
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 9 месяцев
Читал переписку, как она просила ебаря в следующий раз трахнуть её в попку. После этого захотелось ещё больше)
Последний раз редактировалось Зяблик 10 ноя 2024, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 5 месяцев
то что трах в жопу даёт ощущение что сучка принадлежит тебе, при этом не важно кто она, мать, сестра и так далее... Да, есть такое. Это понятно. Но в моем случае, ещё было чувство ее наказать, типа отомстить, через анальный секс. Вот поэтому. И поэтому сказать что прям нравиться, не могу. Потому что цели другие были при этом, да и без подготовки трахать в жопу, такое Часто "сюрпризами" заканчивалосьms7cmy2so38n: ↑19 окт 2024, 19:35 Меня дико возбуждает грубый трах в жопу матери, чтобы она кончала от этой дырки. Как по мне, если ты трахаешь мать в жопу она тебе полностью принадлежит. Был ли у вас опыт траха в жопу матери и почему нравится трахать ее именно в жопу?
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 15 дней
Anatoly,
Сейчас моя мать беременна, чаще стала давать в попку.
Правда ещё чаще в рот ей просто кончаю.
Сейчас моя мать беременна, чаще стала давать в попку.
Правда ещё чаще в рот ей просто кончаю.
-