Нужно совет, как маму уговорить на постель?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Алекс мск
 Нужно совет, как маму уговорить на постель?

Сообщение Алекс мск »

Здравствуйте, особенно женщины, скажите пожалуйста как маму уговорить или возбуждать для секса ( она не пьётне курить) ? Бля пипес как сильно хочу её уже давно, везде в фантазии она, с любой девушкой даже когда сплю постоянно мама перед глазами как буду её имею.
Уже не возможно терпеть, скажите как дать ей понять или как лучше сразу уговорить или возбуждать и бля что нужно вообще делать? Терпеть и ходить не получается когда вокруг около тебя такая пипес сексуальная мама, помогите пожалуйста дайте совет как её уговорить или возбуждать или не знаю ещё что лиш бь по скорей в постель забрать её!?
Реклама
Dendi
Всего сообщений: 108
 Re: Нужно совет, как маму уговорить на постель?

Сообщение Dendi »

Одной темы не хватает ? *x)
Период

Сообщение Период »

Ты кусок дебила, я ошибся там, и ты что охрана хренов что-ли
Лучший
Всего сообщений: 84

Сообщение Лучший »

ну как минимум научиться грамотно общаться, а то судя по тексту с этим всё плохо.
Не для автора темы

Сообщение Не для автора темы »

Женщины сексом не интересуются поэтому в секс-форумы не заходят. Если нужны советы именно женщин писать такие темы нужно в женских форумах. Сообщение адресовано НЕ автору темы так как отсутствие одобрения вызывает у него обезьянью агрессию, что подтверждает версию противников инцеста о том что извращенцы это вот такие подобные обезьяны.
Dendi

Сообщение Dendi »

Все с тобой,автор, понятно :read:
Период

Сообщение Период »

Этот ( денди) надоело что попало пишет везде
Dendi

Сообщение Dendi »

Период: 06 ноя 2024, 21:04 Этот ( денди) надоело что попало пишет везде
Настоящие мужчины не ноют
rmt
Всего сообщений: 212

Сообщение rmt »

Алекс мск: 06 ноя 2024, 17:28 Здравствуйте, особенно женщины, скажите пожалуйста как маму уговорить или возбуждать для секса ( она не пьётне курить) ? Бля пипес как сильно хочу её уже давно, везде в фантазии она, с любой девушкой даже когда сплю постоянно мама перед глазами как буду её имею.
Уже не возможно терпеть, скажите как дать ей понять или как лучше сразу уговорить или возбуждать и бля что нужно вообще делать? Терпеть и ходить не получается когда вокруг около тебя такая пипес сексуальная мама, помогите пожалуйста дайте совет как её уговорить или возбуждать или не знаю ещё что лиш бь по скорей в постель забрать её!?
Постоянная уже история.
Зайди в мой профиль, почитай ответы на сей счёт. Там и других советы найдёшь.
Если вкратце, то для начала повышенное внимание, приемлемые комплиментики в подходящий момент, увеличение случайных типо контактов и лёгкие шутливые заигрывания. Обнимашки и поцелуйчики, если у вас это принято. Начнёт откликаться в ответ или даже кокетничать, то начинай действовать более конкретно.
Nephilimt
Всего сообщений: 2

Сообщение Nephilimt »

Только спаивать если😄
Zxcvbn

Сообщение Zxcvbn »

Прижать к стене и с силой надавить на клитор ( для начала).
Период

Сообщение Период »

rmt: 07 ноя 2024, 09:15внимание
Привет, хороший совет, делаю все это результат нет пока
Период

Сообщение Период »

Zxcvbn: 07 ноя 2024, 12:37надавить
Наверное только так походу, прижать её к стене и надавит сильно на клитор, потому что уже пипес как мучаюсь, блин я хз почему так всегда когда её вижу такое возбуждение получаю пипес просто, наверное так и сделаю прижму к стене и на клитор жмат, бля понимаю что это отвратительно с мамой, но я когда вижу её только думаю как её уломит на постель хз почему такое чувство у меня к ней
rmt

Сообщение rmt »

Период: 08 ноя 2024, 13:53
rmt: 07 ноя 2024, 09:15внимание
Привет, хороший совет, делаю все это результат нет пока
Обнимашки с поцелуйками проходят? Ну так начинай делать это более конкретно и продолжительно. Поцелуи от щечек ближе к губам. Можно в губы для начала слегка чмокнуть, а в следующие разы более продолжительно и плотнее. Обнимашки с прижиманиями сзади неплохо проходят. Типов подошёл обнял просто для хорошего настроения, в шейку даже чмокнул. А сам как бы невзначай к попе прижался. Сначала слегка, потом смотря по реакции, поплотнее. И желательно стоячим, но не слишком нагло. Чтоб она просекла тему, но была возможность сделать вид, что не заметила. Все в таком духе по нарастающей, приучаешь её к себе, чтоб ей самой контакта хотелось. Массажики предложить, когда устала, ещё что придумай.

И полагаю, что она твоё желание к ней уже заметила, но виду не подаёт. А значит её это пока не напрягает, как минимум или даже нравится. Так что можешь действовать.
arlekino
Всего сообщений: 10

Сообщение arlekino »

Если законность не волнует, мефедрон в чай или в вино на праздник, только подобрать количество чтобы этот мерзкий вкус не ощущался. Он не только даёт любовь ко всем вокруг и небольшое сексуальное возбуждение, главная его особенность - он выключает все моральные ограничения в голове, можно становится ВСЁ. Если мама вся из себя правильная и для неё инцест ужас-ужас кромешный, то это прям то что нужно.

Если мама пьёт антидепрессанты, меф работать к сожалению не будет.
Период

Сообщение Период »

rmt: 09 ноя 2024, 19:31 Обнимашки с поцелуйками проходят?
Не знаю что значит этот её движение один рад только был такое, я её встречаю на улице ну и естественно поцелуй за щёчки и потом рядом просто стою и она рядом стоить с лева и берет мою руку жмёт пальцы и тянет туда в сторону киски но и то где-то 10см от киски просто сильно прижала к телу своей мою руку и все. И вот до сих пор не могу понять что это за действия был просто не с чего такое поведение или на несколько секунд представила руку сына как на руку мужика с которым хотелось бь переспать!?
Период

Сообщение Период »

arlekino: 09 ноя 2024, 19:42мефедрон
Знаю про это
Но блин у нас нет мефа
Место

Сообщение Место »

Читаю и офигиваю от ухаживать, массаж, цветы, пальцы ног целовать. Я понимаю фантасты но хоть более менее к реальности приблизтесь. Без бухла или наркоты ни как и это факт.
rmt

Сообщение rmt »

Период: 10 ноя 2024, 03:31
rmt: 09 ноя 2024, 19:31 Обнимашки с поцелуйками проходят?
Не знаю что значит этот её движение один рад только был такое, я её встречаю на улице ну и естественно поцелуй за щёчки и потом рядом просто стою и она рядом стоить с лева и берет мою руку жмёт пальцы и тянет туда в сторону киски но и то где-то 10см от киски просто сильно прижала к телу своей мою руку и все. И вот до сих пор не могу понять что это за действия был просто не с чего такое поведение или на несколько секунд представила руку сына как на руку мужика с которым хотелось бь переспать!?
Ну ты даёшь.
Означает, что тоже хочет, но моральные установки срабатывают и, конечно боится, что не так поймешь и дашь заднюю.
У вас, выходит, встречное движение и желания, но боитесь конкретных действий. Страх нарушить, ткскзть, привычные отношения и установки, а так же ошибиться и всё испортить.
Совет один как всегда - не дрейфь, чуть чуть расслабься и дай себе право на некоторую ошибку. Ты всегда её можешь исправить. Просто реши для себя чётко, что она тоже этого хочет ( сильно или нет не так важно, главное- да). А значит надо что то уже делать. Не знаешь как начать конкретно - начни хотя понемногу что то предпринимать, раздвигать границы, как я писал раньше.
А там сам разгонишься, ещё и останавливать придётся. 😁
Но что обязательно надо учитывать, так это её настроение, когда можно поприставать. Если явно чем то раздражена, то лучше успокоить, поговорить или помочь чем. Это тоже сработает тебе в плюс либо на будущее в твоём намерении, либо даже сразу.
vesca
Всего сообщений: 46

Сообщение vesca »

Согласен, инстинкты у женщин очень сильны, и она тебя воспринимает как партнёра, нужно сейчас ухаживать постоянно, за руку брать, помочь из транспорта выйти, сейчас скользко будет, провожать, встречать, всегда рядом быть, то есть приучить что ты её мужчина, ну и телек вместе смотреть, чтобы она на плечо легла, ну и комплименты и прочее ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…