Лапаю младшую сестру девушки ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыglexe
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 дней
Лапаю младшую сестру девушки
Сразу скажу - я не дрочер
В этой истории нет ничего сверхъестественного
История такая, что с девушкой приезжаем на выходных к ее родителям, и у нее есть младшая сестра 15 лет. По ночам она спит крепко и я лапаю ее попу и кончаю на ножки. Не знаю, что можно еще сделать с ней. Боюсь, что от активных движений с моей стороны проснется. Подскажите, что можно сделать такого интимного?
История такая, что с девушкой приезжаем на выходных к ее родителям, и у нее есть младшая сестра 15 лет. По ночам она спит крепко и я лапаю ее попу и кончаю на ножки. Не знаю, что можно еще сделать с ней. Боюсь, что от активных движений с моей стороны проснется. Подскажите, что можно сделать такого интимного?
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 месяц
Re: Лапаю младшую сестру девушки
У меня был опыт когда девушка разрешила трахать и свою младшую сестру… может быть и тебе так повезет? Можно поговорить с твоей девушкой, зайти издалека…
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 дней
Я дочу трогаю во время купания
Обсужу свои отношения ( мама дочь) в t g. lili1867
Обсужу свои отношения ( мама дочь) в t g. lili1867
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 4 месяца
-
договорились о встрече - прогулке с девушкой. Маме она не рассказывала о том что идет гулять с парнем. И ей в нагрузку выдали младшую сестру на попечение. Обычно такие прогулки у нас включали в себя минет, и мы решили не изменять традиции и на этот раз. А поскольку сестра все равно присутствовала и была очень заинтересована, то решили и ее приобщить.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 5 месяцев
Красиво пишешьGimmefun: ↑08 ноя 2024, 12:22договорились о встрече - прогулке с девушкой. Маме она не рассказывала о том что идет гулять с парнем. И ей в нагрузку выдали младшую сестру на попечение. Обычно такие прогулки у нас включали в себя минет, и мы решили не изменять традиции и на этот раз. А поскольку сестра все равно присутствовала и была очень заинтересована, то решили и ее приобщить.
-
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 5 дней
По молодости было дело. Мне лет 17 было. Оставили меня с младшей сестрой, ей лет 8 примерно было. Рано утром родители её не взяли на какое-то мероприятие. Ушли, оставили её дома. Она давай реветь. А я спать хочу, и вой её надоело слушать. Позвал её к себе в кровать. Она была в ночнушке, типа платья. Успокоил, глажу по спине. Случайно ниже пояса погладил и почувствовал что она без трусиков под ночнушкой. Внимания не придал, ну типа бывает... Она засопела, я тоже спать. Просыпаюсь от того что она моей рукой у себя между ножек письку теребит. Вкладывает средний палец и между губок ласкает себя. Делаю вид что сплю, а сам не знаю как не спалится со своим стояком. Сам в трусах спал. В общем сделал вид что сплю, повернулся на бок от неё, но решил руку ей оставить. Она поласкалась ещё немного и убежала в ванную.
Потом ещё много раз она подкладывалась ко мне когда я "спал". Также ласкалась и уходила. Я так и не решился перейти к более активным действиям. Но сейчас и не жалею))
Потом ещё много раз она подкладывалась ко мне когда я "спал". Также ласкалась и уходила. Я так и не решился перейти к более активным действиям. Но сейчас и не жалею))
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 2 месяца
Напрасно! У тебя такая уникальная возможность была о какой другие только мечтать могут, а ты даже не попытался...Vavan: ↑08 ноя 2024, 21:30 По молодости было дело. Мне лет 17 было. Оставили меня с младшей сестрой, ей лет 8 примерно было. Рано утром родители её не взяли на какое-то мероприятие. Ушли, оставили её дома. Она давай реветь. А я спать хочу, и вой её надоело слушать. Позвал её к себе в кровать. Она была в ночнушке, типа платья. Успокоил, глажу по спине. Случайно ниже пояса погладил и почувствовал что она без трусиков под ночнушкой. Внимания не придал, ну типа бывает... Она засопела, я тоже спать. Просыпаюсь от того что она моей рукой у себя между ножек письку теребит. Вкладывает средний палец и между губок ласкает себя. Делаю вид что сплю, а сам не знаю как не спалится со своим стояком. Сам в трусах спал. В общем сделал вид что сплю, повернулся на бок от неё, но решил руку ей оставить. Она поласкалась ещё немного и убежала в ванную.
-
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 5 месяцев
действительно, типичная ситуация. Смотри по ситуации, проблема в том что может проснуться или почувствовать, поэтому сильно не разгуляешься. А почему бы с ней не поговорить , может и договорился к чему-нибудь более интимному.glexe: ↑06 ноя 2024, 23:09 Сразу скажу - я не дрочер
-