Секс мамыИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
ВаняСп
 Секс мамы

Сообщение ВаняСп »

Привет. У меня такая ситуация. Застукал свою маму с двумя мужчинами. Ей 41 год. Трахалась с молодыми. Причём с двумя. Я когда это увидел, просто свалил от туда. В этой день я должен быть у друзей, на весь день и ночь. Пришёл домой и увидел такую картину. Как это можно назвать? Было у кого-то подробное?
Реклама
Dimon33
Всего сообщений: 55
 Re: Секс мамы

Сообщение Dimon33 »

Привет. Твоя мама - обыкновенная женщина, которая хочет секса. Если было двое мужчин - значит она любит МЖМ. Раз молодые трахали твою маму - значит она сексуально выглядит. Да и ей наерняка приятнее с молодыми
inc99
Всего сообщений: 347

Сообщение inc99 »

Несколько лет назад был в одном чате свингеров. Там задали вопрос - знают ли дети о ваших увлечениях. Почти все сказали, что не знают. Одних, помню, спалили за этим занятием дети. Сначала охренели, но потом приняли как данность. Одна женщина рассказала, что перед очередной вечеринкой ей организаторша сообщила, что новая пара с такой же фамилией записалась и она решила сообщить, вдруг это дети, чтобы не вышло неудобных ситуаций. Оказалось, что так и есть, это сын с невесткой. И они договорились, что организаторша будет их предупреждать и они будут пропускать встречи, когда там их дети. Вот так вот. Дети не знают, даже, когда ходят в один и тот же клуб.
Обычно родители очень тщательно прячут от детей свою сексуальную жизнь, поэтому сомневаюсь, что твоя история - правда, но не вижу ничего особенного в том, что женщины тоже любят трахаться и не только с 1 мужчиной. Это их природа.

Наши матери - это женщины в первую очередь. А женщины существа эмоциональные и очень ебливые, если не закомплексованные.
ВаняСп
Всего сообщений: 3

Сообщение ВаняСп »

Нет друг. Это не ложь. Я видел собственными глазами, как они её трахали. Ты же сам сказал, что одни узнали о своих родителях. Дело в том что я в этот день должен быть не дома. Весь день и ночь. Она это прекрасно знала. Я писал об этом выше. Всю ситуацию трудно описать в паре предложениях.
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

ВаняСп, Но а ты сам нормально относишься к тому, что мама живет сексуальной жизнью? Что даже молодые парни хотят твою маму?
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Ну она все-таки мама. Но если не брать это в расчёт. То я бы считал её шлюхой. Разве это не так? Если женщину трахают несколько мужчин.
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

ВаняСп, Это знасит, что ей нравится секс с двумя мужчинами называется МЖМ. У каждого человека свои сексуальные предпочтения. Просо не каждая женщина может быстро кончить. Где сказано, что у женщины должен быть только один мужчина? Как и наоборот? Главное, чтобы твоей маме было с ними хорошо
ВаняСп

Сообщение ВаняСп »

Я не говорю что она с ними встречается. Я раз их видел. Может она в группе какой состоит.
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

ВаняСп, Вполне возможно, что она и в какой-то группе состоит. Не имеет значения, постоянно мама с ними встречается, или это разовая встреча. Ей хочется секса, и главное, чтобы ей біло хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…