Я уже писал здесь несколько раз, моей сестре 16, а мне 18, у нас уже был некоторый опыт инцеста, но в последнее время я хочу перейти на следующий уровень и уже трахнуть свою сестру, я подумал о некоторых идеи, но не знаю, сработает ли это. Сегодня вечером я иду куда-нибудь с друзьями, и мы собираемся выпить там много алкоголя, моя сестра не будет спать, потому что она будет ждать, пока я вернусь, чтобы она могла открыть мне дверь, когда она откроет дверь для меня я притворюсь очень пьяным, чтобы она помогла мне добраться до кровати, потому что я пьян я попробую немного прикоснуться к ее телу полапать её и даже сказать ей насколько я её хочу.
Я хочу сделать это сегодня, потому что под воздействием алкоголя у меня хватит смелости сказать ей это, и, если она вдруг не отреагирует хорошо, у меня будет оправдание, что я был пьян и сказал странные вещи. Может ли кто-нибудь порекомендовать, что еще я могу сделать? Или изменить что-то в идее у меня есть 3 часа
Идея как трахнуть сестру ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыМаксиммилс
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 18 часов 26 минут
Re: Идея как трахнуть сестру
думаю у тебя все получится дружище, ты только о результате сказать не забудь!!!!
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 месяц
Re: Идея как трахнуть сестру
Странная идея, лучше бы взять ее с собой, выпить и хорошо провести время, есть вероятность что потом, дома, от первого поцелуя она и сама к тебе в трусы полезет
-